즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 23:47:40 ID : dDAry41u8o1
난 지금 고3 현역이야 근데 갑자기 남자친구 아닌 남자친구(?) 아몰라 이런게 생겨버렸어 내가 남자친구 생기면 너무 신경쓰고 정신을 못 차려서 일부러 대학가기전까지는 안만들려고 했어 근데 그게 내 맘대로 안되더라 어쨌든 난 지금 독재학원을 다녀 그래서 아침부터 밤 11시까지 연락을 못해 그 친구는 정확히 남자친구는 아니니까 그냥 그 친구라고 할게 아니 그 친구가 하루종일 기다려 그건 너무 미안해 난 그래서 끝나자마자 전화하는데 얘는 나 끝날때 계속 피씨방에 가있어 그래서 전화하는데 집중도 안해 진짜 너무 화나서 눈물나 난 진짜 하루를 힘들게 보내고 나 기다렸을 그 친구한테 미안해서 바로 전화하는데 걔는 그 시간에 나한테 집중을 안해줘 하긴 어차피 진짜 남자친구도 아닌데 내가 너무 과민반응 하는거겠지 나 안그래도 힘든데 괜히 이런 관계까지 돼버려서 더 힘들어
이름없음 2019/01/14 23:54:01 ID : 1Be1A3O9vBd
그건 그냥 남자가 널좋아하는거아닐까
이름없음 2019/01/15 00:47:21 ID : lirButAi01j
무슨 말인지 이해가 안가..
이름없음 2019/01/15 00:47:55 ID : lirButAi01j
아 난 스레주야
이름없음 2019/01/15 00:50:49 ID : 1Clu2qY5Pa0
스레주야 자?
이름없음 2019/01/15 00:51:23 ID : 1Clu2qY5Pa0
그 남자애랑은 어떻게 알게 된 거야? 동갑이라 얘기해보고 싶어서
이름없음 2019/01/15 01:12:21 ID : lirButAi01j
아니 안자!! 나 그냥 소개받았어
이름없음 2019/01/15 02:26:24 ID : Mo5ffgjhgi4
남자가 관심 없는 거 같은데. 남자가 호감있으면 게임도 때려치우고 전화에 집중해. 학원을 기다리느라 피씨방에 있는게 아니라 피씨방에 있을시간에 학원이 끝나는거야. 목적이 학원 끝난 후에 전화하는 거라면, 게임에 미쳐있는 게 아니라 너의 목소리에 미쳐있어야 정상이지
이름없음 2019/01/15 22:49:39 ID : Hu7e3O04NwJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개팩폭이다ㅎㅎ 나 스레주야 현실조언 해줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/15 23:14:37 ID : vCjjAi66o0p
8번 쓴 레스주인데, 화이팅. 썸남에 대해 너의 선택이니, 존중할게. 그런데 고3인 시점에서, 훗날에 후회 적은 행동을 했으면 좋겠다. 그게 수능이든, 연애든. 지금 말고는 못하는 걸 취하는 게 이득이지 뭐.
이름없음 2019/01/16 00:42:13 ID : 4ZfQnwsphth
ㄹㅇ띵언이야 고마워 잘자:)
이름없음 2019/01/16 00:42:27 ID : 4ZfQnwsphth
왜 자꾸 바뀌는겨..

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23472 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
16레스문신new 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 374 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 452 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 750 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1570 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1203 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1341 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1144 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24016 Hit
1레스질문있어 1339 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1395 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2531 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23