난 지금 고3 현역이야 근데 갑자기 남자친구 아닌 남자친구(?) 아몰라 이런게 생겨버렸어 내가 남자친구 생기면 너무 신경쓰고 정신을 못 차려서 일부러 대학가기전까지는 안만들려고 했어 근데 그게 내 맘대로 안되더라 어쨌든 난 지금 독재학원을 다녀 그래서 아침부터 밤 11시까지 연락을 못해 그 친구는 정확히 남자친구는 아니니까 그냥 그 친구라고 할게 아니 그 친구가 하루종일 기다려 그건 너무 미안해 난 그래서 끝나자마자 전화하는데 얘는 나 끝날때 계속 피씨방에 가있어 그래서 전화하는데 집중도 안해 진짜 너무 화나서 눈물나 난 진짜 하루를 힘들게 보내고 나 기다렸을 그 친구한테 미안해서 바로 전화하는데 걔는 그 시간에 나한테 집중을 안해줘 하긴 어차피 진짜 남자친구도 아닌데 내가 너무 과민반응 하는거겠지 나 안그래도 힘든데 괜히 이런 관계까지 돼버려서 더 힘들어
레스 작성
13레스 남친한테 내가 큰 실수를 했어 2019.01.16 210 Hit
연애 2019/01/15 03:46:27 이름 : 이름없음
26레스 남자친구생일선물 2019.01.16 27 Hit
연애 2019/01/16 10:45:46 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 나한테 자꾸만 2019.01.16 137 Hit
연애 2019/01/14 21:47:36 이름 : 이름없음
5레스 짝사랑이 너무 좋아요 비정상인건가요...? 2019.01.16 91 Hit
연애 2019/01/06 02:00:07 이름 : 난 겸둥이
8레스 하고싶은말 마음속에 담아뒀던말 다 말하고 가자 2019.01.16 58 Hit
연애 2019/01/15 01:17:21 이름 : 이름없음
6레스 남자랑 영화보면 뭘까? 2019.01.16 57 Hit
연애 2019/01/16 00:00:37 이름 : 이름없음
7레스 썸을 처음타고있어 2019.01.16 60 Hit
연애 2019/01/15 22:55:53 이름 : 이름없음
12레스 » 나 그냥 너무 힘들어서 써봐 2019.01.16 106 Hit
연애 2019/01/14 23:47:40 이름 : 이름없음
47레스 짝사랑하는 사람이름 외치기 2019.01.16 625 Hit
연애 2018/12/23 20:43:21 이름 : 이름없음
3레스 남사친 여사친 2019.01.15 38 Hit
연애 2019/01/15 23:05:27 이름 : 이름없음
128레스 연애관련 심리/고민/기타등등 심심풀이겸 QnA (참고로 나 남자) 2019.01.15 1131 Hit
연애 2018/08/20 02:35:52 이름 : ◆qY4HA6mLcJR
6레스 나 오늘 차였어! 2019.01.15 128 Hit
연애 2019/01/15 00:52:16 이름 : 이름없음
10레스 남친이 스킨십을 안해 2019.01.15 133 Hit
연애 2019/01/15 02:33:48 이름 : 이름없음
3레스 2019.01.15 19 Hit
연애 2019/01/15 21:57:38 이름 : 이름없
61레스 ㅎ과 ㅎㅎ 의 뜻 2019.01.15 226 Hit
연애 2019/01/14 22:33:32 이름 : 이름없음