즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 00:01:31 ID : BdSJTXzdQpP
현재 중3이고 작년 7월달에 생리가 끝났는데 아직까지도 생리를 안하고 있어. 생리 불순 절대 아니고 한달에 한 번 씩 규칙적으로 하는데 이거 무슨 문제 있는걸까? 우리동네 산부인과 선생님들이 다 남자 선생님이라 가기가 좀..그래.... 저번에 간 적 있는데 다리벌리는거 진짜 수치스러워서ㅜㅜㅜ 생리주기 규칙적인 사람이 6달째 안하고 있는거면 많이 심각한걸까..?
이름없음 2019/01/15 00:06:23 ID : 4FcoJVe2E2s
수치스러워도ㅜㅜ 가야 할거같아 스트레스 받으면 주기가 많이 틀어질수도 있긴 한데 그건 아닌고같고.. 병원가봐
2019/01/15 01:35:47 ID : 8i1a6Y8lvbh
수치스러워도 이건 중요한 문제야. 빨리 가서 확인해봐 남자 선생님들이 좀 그렇다면 다른 병원이라도 찾아봐
이름없음 2019/01/15 23:21:33 ID : nVgi1he2MlB
나도 6개월째 안하다가 산부인과가서 다낭성 난소 증후군 진단받고 여성호르몬 약 먹었어. 빨리 가봐
이름없음 2019/01/15 23:22:14 ID : nVgi1he2MlB
나도 6개월간 안하다가 병원가서 다낭성난소증후군 진단 받고 여성호르몬 약 먹었어. 병원 가봐.
이름없음 2019/01/15 23:22:24 ID : hzgi07866i7
빨리 가봐 ㅜㅜ 원래 불규칙인 사람이 아니라면 큰 일이야
이름없음 2019/01/15 23:33:28 ID : A2IGpXvDvu7
의료계 종사하는 사람이라 말하는데. ....우리 눈에는 그저 환자일 뿐이야. 아무런 생각도 들지 않고, 그저 상대방이 불편감 없이 잘 나아서 갔으면 좋겠다는 생각뿐이야. 회사원들이 업무를 보는 거라고 생각하면돼. 그저 일이라고 밖에 안보여. 이게 누구의 신체 일부구나, 이렇게 생겼구나 가 아니라. 다 거기서 거기로 보여.
이름없음 2019/01/15 23:40:37 ID : dQmk7dWnRDx
가서 진료 받고 약타와 내친구도 비슷한 증상으로 갔는데 약타와서 먹으니까 다시 하더라 근데 약먹고 하면 꽤 아프데 그래도 나중이 더 심해지는 것보다 일찍일찍 가는게 더 좋을것 같아
이름없음 2019/01/16 00:00:51 ID : RA2LdXvwtta
나 생리 첫 시작하고 10개월 간 안한적 있는데 지금은 멀쩡하긴 해 주기도 규칙적이고 어려서 그럴수도 있으니 데드라인을 잡아두고 그 안에 안하면 가. 최대 3개월 추천. 지금 당장 가보는게 제일 좋긴하지만 나도 그런거 너무 쪽팔려서 네 심정 이해한다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 00:03:17 ID : Xur9a2q7y0k
남자 의사들이 오히려 더 조심하더라 여의사들이 이상한 소리하고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/16 00:18:27 ID : fTWjdu3zPjA
병원 가. 수치스럽다고 안가다가 일이 더 커질수도 있잖아
이름없음 2019/01/16 00:52:32 ID : k3zPa9usrtf
나도 안한지 두달째 돼가는데 두달이면 무난한거야?
이름없음 2019/01/17 01:15:21 ID : hAi67tcpV85
원래 그시기에는 어느정도 주기도 불안정하고 그러긴해. 나도 스트레스 엄청 받으면 종종 한달정도는 건너뛴적도 있고. 내 친구가 4개월정도 생리가 시작안해서 병원가기는 무섭다고 눈 딱감고 엄청 건강한 생활?시작한 적 있는데 오래지나지않아서 생리 시작하더라. 일단 규칙적으로 생활하고 건강한 음식들로 먹어봐. 생활이 안정됐는데도 생리가 안시작되면 진짜 병일수도있으니 병원가보구ㅜㅜ
이름없음 2019/01/17 01:38:27 ID : CkpQsmNteIN
이쯤됨 산부인과감 대놓고 경구용 피임약 처방해줄정도아닌가?

레스 작성
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 269 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1135 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1099 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 524 Hit
7레스폭식증................... 485 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 541 Hit
4레스정시에 도착하는 법 565 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 611 Hit