즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 00:52:08 ID : JO07hxRwmra
그 친구가 전남친이랑 사귀기전부터 좋아해서 지금까지 좋아하고 있는중인데 친구가 전남친이랑 헤어진지 진짜 얼마안되었거든... 근데 내가 얘를 좋아해도될지 고민이야... 그리고 내가 몇일전에 친구 전남친한데 읽펨을 갔는데 갑자기 영화보자고 막 그러는거야... 그래서 친구한테 너 전남친이 이랬다~~~ 이런거 말했더니 친구가 나한테 전남친이랑 페메 안해줬으면 좋겠다고 말했고 내가 알겠다고까지했는데 아직도 페메하고있어... 나 진짜 어쩌지. 포기하기에는 너무 좋아하고있는데 이 애를 좋아한다고 친구한테 말했다가 싸울까봐 겁나. 나 어쩌지...
2019/01/15 01:33:03 ID : O9yY3vbbg7B
?헤어진지 얼마 안되었는데 그것도 전여친 친구한테 영화보러 가자고 했다고?? 나만 친구 전남친도 이해안가는거야...?
이름없음 2019/01/15 21:58:19 ID : JO07hxRwmra
그래서 좀 아닌거같아서 친구한테 말했어...ㅎ
이름없음 2019/01/15 22:01:27 ID : q6mJWkrfe7z
사귀고 있는도중에도 좋아했었어?
이름없음 2019/01/15 22:21:19 ID : 3TVatwGk4Mj
근데 만약 잘되도 친구생각에 힘들때가 올거야.
이름없음 2019/01/15 22:24:39 ID : 62KY9AklinW
그 친구가 니한테 정말 소중한친구면 난 우정을 선택하는게 맞다고 생각해 니가 그 전남친이랑 사귀고 그 친구한테 미안하지않거나 그러면 사겨 이건 냉정하게 결정해야돼
이름없음 2019/01/15 22:25:11 ID : 9dyGoMrxTQr
난 그런 거 별로 신경 안 쓰이던데 친구 전여친들이랑 썸도 탔었고 스킨쉽도 함 내 전여친들도 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/16 00:02:16 ID : VapO4E5RxzT
친구하고 친구 전남친 중 택해야지 뭐 특별히 윤리적으로 문제가 있진 않은데 둘 다 보긴 힘들거 같다
이름없음 2019/01/16 00:12:54 ID : JO07hxRwmra
사귀는 도중에는 포기해야지, 포기해야지 하는 생각을 하긴했는데 좋아하긴했었어, 그때도...ㅎ 그럴거같긴해.... 그래야하는데 그게 쉽지가않네... 근데 내가 좀 눈치가 보여서.. 응.. 근데 쉽지가 않다...

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 39분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1556 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스습관적 뒷담화new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 426 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 684 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 432 Hit
1레스. 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 723 Hit
3레스미성년자 동생 담배 677 Hit