즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 01:17:21 ID : nVe43Wja1jt
속시원하게 다 풀구가 ㅜㅜ 나먼저 ㅇㅂ아 아직도 좋아해
이름없음 2019/01/15 01:22:11 ID : mtvwpO4E4Hv
ㄱㄴㅎ 니가 서공예가면 나도가겠다ㅋ 꿈만크고 능력도없는게 가식적으로 여우짓이나 하고다니고 그러니까 니 주변사람들이 한명도 안남기고 떠난거야 나도 마찬가지고..ㅎ 어짜피 니가 읽을꺼같지는 않아서 쓰는건데 니가 좋아한다던 ㅎㅅㅁ한테 그저께 고백받아서 사귀는중인데 자랑할까 말까 고민된다 걔가 너 맨날 연락하는거 너무 싫데 애가 착하기도 하고 그래도 니가 선밴데 씹기도 뭐하고 해서 놔두는거래 직접 꼽주기전에 괸뒀으면 한다~!
이름없음 2019/01/15 02:19:49 ID : 5RyJXvzTO60
남친아 나 너랑 언제까지 사귈 수 있을까?? 솔직히 나 벌써부터 불안해 고등학교가면 합반인데 난 너가 있어서 남자애들이랑 친해지기도 애매모호하고 모르겠어 남친아... 내가 다른 남자 애들을 좋아할리는 없어 그래도 친해지지도 못할 거 같다는 생각하니까 너랑 사귀는 게 마냥 좋은 건지는 모르겠어 이런 생각해서 미안해 사랑해 오래가자 너한테 신경 안 쓰이게 할게 다른 고등학교지만 그래도 우리 헤어지지말고 오래오래 행복하게 사귀자 평생이면 더 더 좋고 사랑해
이름없음 2019/01/15 15:08:54 ID : 5f9g7xXzapS
나 좀 좋아해줘 스레딕에 니 이름 너무 많이 올렸지만 그래도 진결아 진짜 좋아해 나한테도 케이크 사줘
이름없음 2019/01/16 00:11:35 ID : y2IGk8kqY1i
나 너무 불안해 잘 얘기하고 잘 해결할 수 있겠지?혹시라도 너가 내 핑계 대면서 헤어지자고 하진않을까 걱정이 돼 무섭다 그러지않길 바랄게 믿어볼게 너가 군대 갈 날이 그리 오래 남지않았어 내가 기다리도록 너가 많이 믿음을 줬으면 좋겠어 그만 속썩혀 이 나쁜남친아 제발 우리 좋게 좋게 가자
이름없음 2019/01/16 00:43:54 ID : TRBbyGsjcpS
오빠. 좋아해요
이름없음 2019/01/16 00:46:58 ID : oHveMlwqZju
승민아 후배랑 연락하지마 걔 너보면 설레하잖아 짜증나게
이름없음 2019/01/16 02:45:31 ID : rf9g1Ci3yMi
ㄱㄱㅎ 연락좀봐씨발러마 너 내 남자친구맞니? 어디가서뭘하고있길래 애가 연락을... 어후 씨팔 잠수이별이면 넌 평생학교생활못하게할거야 구라고 내가그렇게어떻게하니 .......... 잘해준거생각하면 너무좋은데 갑자기왜이럼 씨팔
이름없음 2019/01/25 03:35:52 ID : INy0twFjzbC
선물내놔
이름없음 2019/01/25 06:40:04 ID : NzcE9y7Ap9c
니는 진짜 후......아니 사람이 최소한의 정이라도 없냐 너가 원래부터 그렇게 정 없고 무뚝뚝한 사람인 건 잘 알겠는데 진짜..... 말하고 있으면 답이 안 나와. 으띃게 사람이 그렇게 눈치가 없지...주위 사람들은 아는데 왜 너만 모를까? 아니...진짜 모르는 척 하는 거지? 지에 대한 건 하나도 안 알려주고 구라는 잘 치고 할 말은 그렇게 서슴없이 하면서 어떻게 남한테 요만큼의 표현도 없냐. 매일마다 실망하는데...마음 접느라고 생고생 중이니 기다려봐ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/01/25 16:44:10 ID : vwmoMi4HDBv
너 좋아한다고 ㅇㅌㅇ
이름없음 2019/01/25 21:50:15 ID : tBxQratwE5W
항상 짜증나고 슬프다
이름없음 2019/01/26 18:35:36 ID : hhuk2r9ikq6
흐지부지하게 얘기한건 미안한데...... 상처받았어ㅠ
이름없음 2019/01/31 23:00:35 ID : apVhwMqi062
너한테 나는 그냥 심심풀이였던거냐
이름없음 2019/01/31 23:12:57 ID : dQmq42E66jg
너무 찌질해 씨발롬아
이름없음 2019/02/01 00:48:15 ID : 7xV9iqpbBcF
너랑 난 서로의 체취를 좋아해서 서로 바꿔입을 수 있는 사이즈의 잠옷을 입었었잖아 헤어지고 몇달지나서 무심코 옷장속의 잠옷을 꺼내입었다가 너의 섬유유연제 향기와 체취가 섞인 냄새가 마치 헤어지기전에 서로 안아줬을때의 느낌을 줬던 기억이.. 나더라 갑자기 오늘 문득 니 생각이 난건 너의 탓은 아니야 아마도 너희 어머님이 잘못누르신거겠지 그냥 갑자기 너생각이 문득 나버려서.. 사실 어딜가도 너랑 함께했던 추억들이 지독하게 많은 곳들이라 무신경한척, 아무렇지않은척 있어보려해도 너와 함께한 기억이 떠올라 너가 다시 만나자고 연락한다면 고맙지만 거절할거야 너와는 연애는 좋지만 결혼까지하기엔 내가 마음이 부족할것같거든 그냥 좀 많이 슬픈 로멘스영화를 보듯이 너를 추억하고 있는데 오늘은 좀 심하게 떠오르더라 부디 건강하고 행복하길 바랄게
이름없음 2019/02/01 01:42:50 ID : rArwNuq3Ve2
ㅇㅎ아 누나가 너 정말좋아해
이름없음 2019/02/01 03:34:38 ID : q1wk09wJWjh
ㄱㅅㅇ 쌤 좋아해요. 영화 한편 같이 보실래요?
이름없음 2019/02/01 04:02:39 ID : lhgjdu2tApb
헷갈리게 하지말고 좋다 싫다 그냥 말이라도 해줬으면 좋겠다
이름없음 2019/02/01 14:57:59 ID : AZdB81iqp80
ㅇㅈㅎ 나 너 좋아해!첨 봤을 땐 반 여자애들이 너 다 좋아하고 인기 되게 많아서 난 엮일일 없겠다고 생각하고 있었는데 점점 너가 좋아지기 시작하더라..자 떨어졌을 때 주워준 것도 같은 짝이 됐을 때도 그런 사소한거 너무 설레고 떨리더라..그 때 고맙다고 말 못한게 너무 미안해..이제 학기도 끝나가고 더 이상 볼 순 없을거같으니까 이만 마음 접으려고ㅎㅎ!ㅇㅈㅎ 너 내 꿈에 계속 나오지 말고 너에 대한 마음 접을 수 있도록 노력할거야,,!!어차피 처음 좋아했을 때부터 너의 눈길이 머물고 있던 아이,난 안됄거라는 마음을 감수하고 좋아했기 때문에 천천히 이 방학동안 접어보려고..중학교 2학년 때 설렘을 줘서 고마웠어.널 좋아하는 마음을 뿌리치지않고 더 일찍 좋아했더라면 좋았을걸..고마워.이 말을 꼭 해주고 싶었지만 이젠 더 할 수 있는 기회가 오지않을 것같아 여기에 남겨둬.고마웠어.정말로
이름없음 2019/02/01 18:48:51 ID : GrbzU0lfQpV
오빠 졸업해서 이제 학교에서 볼 일이 없구나..ㅋㅋ 졸업해서도 잘 지내고 동네에서 한번쯤 마주쳤으면 좋겠다. 지금 9개월 째 좋아하고 있는데 오빠는 알지 모르겠어 나 오빠랑 사귄 거 진짜 후회안해 아직도 오빠가 너무 좋다. 언제 한 번 만나면 인사하자 오빠. 꼭 볼 수 있으면 좋겠어
이름없음 2019/02/01 18:50:59 ID : eHClyJWpfe4
많이 좋아했었어 다른 여자애들한테 괜히 지나치게 다정하게 굴지는 마 헷갈릴 거 아니야. 좋아하는 애 있다던 애가 참 사람 헷갈리게도 한다 눈치없는 놈
이름없음 2019/02/01 19:04:13 ID : E8kk1g1xxA6
.
이름없음 2019/02/01 20:49:47 ID : iphy2JO3Crv
XXX 니도 환승이별 당하면 내가 어떤 기분이었는지 느낄 수 있을거다
이름없음 2019/02/01 20:52:09 ID : iphy2JO3Crv
.
이름없음 2019/02/02 00:38:21 ID : hBs3vdzTU5f
니가 지금은 연애 할 여력이 없겠지만 나중에라도 연애가 하고싶어진다면 너의 첫, 혹은 마지막 애인이 되고싶어.. 참 이쯤되면 무성애자가 아닐까 싶지만... 진짜 많이 좋아한다.. 연락좀 자주해줘..ㅎㅎ 씹지 말고...ㅎㅎ
이름없음 2019/02/02 00:45:30 ID : Qk3DzcFg2Nu
ㅈ같은 이기적인 새끼야 선교가서 목따이고 니가 그렇게 좋아하는 하나님 곁으로 가길 빌어줄게 ^ㅁ^v
이름없음 2019/02/02 02:08:18 ID : liktxXurbCl
오빠 나 오빠 좋아해요 오빠가 학교소개하러 중학교왔었잖아요 관심있던 학교라 갔었는데 오빠를 보고 첫눈에 반한다는게 뭔지 알게되었어요 그때부터 나는 오빠를 좋아했었나봐요 얼마후 명절에 길가다 길건너편에 지나가던 오빠를 본적이 있어요 내가 그때 얼마나 신기했는지알아요? 그래서 오빠 지나가는거 보려고 고개 돌렸는데 오빠가 뒤돌아봐서 정말 놀라고 행복했어요 입학설명회가면 오빠 있는지 찾아보려고 엄청 두리번거리고 멀미했으면서 화장한다고 애쓰고ㅋㅋㅋ 2학년때 간 입학설명회에서는 아마 오빠를 본것같아요 고2가 되서는 설명회 도우미를 안한것 같더라구요ㅠㅠ 오빠 나 그학교 가려고 진짜 열심히 공부했어요 지금생각해보니까 여름방학식에 방송실에서 각학년 전교1등 교과우수상줄때 과목 엄청 많았던 상받은 3학년이 오빠였을까요? 오빠였겟죠 그때 긴장해서 잘 못봤던게 후회돼요 어차피 내가 1학년일때 오빠가 고3이라는 걸 알면서도 나는 단지 오빠가 보고싶어서 그학교 가려고했어요 바보같이 같은 중학교출신인걸 알면 오빠가 나한테 관심을 가져줄까 해서 페북계정에 중학교도 표시하고 합격장도 탐라에 전체공개로 해봤는데 오빠가 친신 아직 안받아 줬더라고요... 공부하느라 페북을 안하는 걸까요 오빠 나 그토록 그리던 그 학교에 합격했어요 이제 동경의 눈빛으로 보았던 학교에 당당히 신입생으로 입학하게 되었어요 오빠는 아직 나를 모르겠지만 오빠 많이 좋아했어요 오빠가 고3이라 연락하면 피해될까봐 아무것도 못하겠지만 그래도 학교에서 오다가다 오빠 자주 볼수 있으면 좋겠어요 오빠 좋아해요 그리고 보고싶어요 내가 오빠 수험생시절 끝날때까지 기다릴게요 언젠가는 오빠도 나를 봐주는 날이 오면 좋겠어요
이름없음 2019/02/02 02:12:14 ID : O5RyJSLeZg4
너 여친이랑 헤어졌을때 바로 고백해야 했었는데
이름없음 2019/02/02 02:17:23 ID : limJRzQk8rt
너어 진짜 항상 나만 바라봐줘라! 약속 지켜.. 너 밖에 없단말이야.
이름없음 2019/02/03 10:43:37 ID : 63PheZii4IN
왜이렇게 애매해 싫으면 싫다고 해 왜 자꾸 사람 헷갈리게 만드는거야 그래 나 너 좋아한다 근데 넌 아닌 거 같네 관심? 관심이면 연락도 그렇게 안하겠지 아 몰라 너 진짜 미워
이름없음 2019/02/03 17:27:13 ID : fhuq6i8nSJR
당신이랑 하는 연애는 정말 아프지만 나는 그 아픔마저 사랑해요. 우리가 끝나는 그 날까지 저는 희생할게요 당신은 그저 행복하기만 해주세요
이름없음 2019/02/03 18:11:42 ID : 1jArs2rhvyL
개새끼야 좋아해
이름없음 2019/02/03 21:58:46 ID : eLasoY66qpf
ㅅㄱ아 이제 니 잊었어 개새캬 즁말로 깨달은게 있어..사랑은 진짜 타이밍인가봐 니가 나 좋아해서 맬밤 선톡하던 때가 너무 그립다 진짜 설레기도했엇는데 왜 그때 난 널 거절했을까 겁내 후회됨ㄹㅇ 이젠 내가 너좀 좋아하겠다는데 왜 넌 그렇게 돌아가버렸냐 너랑 연락좀 다시 해보겠다고 얼마나 맘고생했는지 알아?결국은 이렇게 끝났네 잘가라 잘살아 시벨러마
이름없음 2019/02/03 22:03:25 ID : eLasoY66qpf
그래도 기다릴게
이름없음 2019/02/04 20:38:21 ID : By2Hxu3vdCq
ㄱㄱㅇ 난 너랑 연애하기 전부터 폰이 울리면 너가 나한테 연락한걸까, 날 좋아하는걸까 기대하고 혼자서 상상했어. 그런데 그렇게 연애하기 전에 내가 너 좋아하게 만들어놓고서 한번 크게 싸우고 연락 끊었는데도 네가 다시 연락했잖아. 그때 잘못했다고 나랑 연락 안하니까 허전하다고 그렇게 말 안했으면 지금 내가 이렇게까지 아프진 않았을거잖아. 분명 헤어지기 몇일 전까지만 해도 평소랑 같았으면서 헤어지기 5일전쯤부터 갑자기 정떼려고라도 하는듯이 그러더라 너... 내가 헤어지자고 말하긴 했지만 그 상황 다 너가 만들어놨잖아 네감정만 중요해? 넌 연애 시작할때도, 끝날때도 다 네감정이 우선이었어. 너가 나한테 고백하던게 어제일처럼 생생한데, 처음 손잡았을때, 처음 데이트했을때, 같이 처음으로 영화관 갔을때 다 너무 생생히 기억나는데 어떻게 내마음은 생각도 안하고 이제 나 안좋아하는것같다는 말을 해... 꼭 나보다 못된 여자 만나서 평생 시달리며 살길 바랄게. 대신 난 너보다 백배 천배 더 좋은남자 만나서 행복하게 살거야ㅎㅎ
이름없음 2019/02/04 22:47:22 ID : TSHvcslDze3
예준아 나 진짜 너 완전 좋아하는데 우리 맨날 페메 전화로 이름 말고 애칭부르는 사이 되고싶다
이름없음 2019/02/04 23:20:01 ID : ats5SNvzRu9
여보야ㅑ 냐가진짜르 좋앗해요ㅠㅜㅜㅠㅠ 요증 바쁘교 아파고그래가지그 힝들죠ㅠㅠㅠ자기아ㅠㅜㅜ 아프지마여ㅠㅜㅜㅜ 우늬빤ㄹ리 만나요 여보ㅎㅎㅈㅎ 내일응 아프지마여 딘짜 세상에ㅣ서 제일 사ㄴ랑해요 젓ㅇ말로
이름없음 2019/02/05 00:20:42 ID : Zdu2mnyGk3x
내가 먼저 너한테 헤어지자고 말했지만 사실 헤어지기 싫었어 설에도 혼자 있을텐데 계속 너 생각난다 나한테 다시 전화 해줬으면 좋겠지만 죽어도 그런일 없겠지
이름없음 2019/02/05 07:05:31 ID : Qty3SJSNvzQ
ㅊㅅㅇ 너 다른여자애랑 연락하지마 질투나니깐 ㅡ0ㅡ 그리고 나한테 연락좀해
이름없음 2019/02/05 08:18:09 ID : amsksmE5VcL
오래가자
이름없음 2019/02/05 08:21:53 ID : apVhwMqi062
솔직히 너 그 사람하고 잘 안되서 내심 너무 기분 좋았는데 너가 힘들어 하는 거 보니까 내심 미안해지더라
이름없음 2019/02/05 12:31:24 ID : Y3zO2re2IE9
얌 재현앙 나 아직두 너 못 잊었오 사람의 미련이란 참 대단해 그치? 근데 나 너 꼭 잊어낼 거야 너는 나 잊었을 거고 힘들어도 꾹 참고 열심히 니가 해야 할 일에 집중 하고 있을 거 아니야 나는 그러지 못 해서 창피하네 눈을 감아도 선명해 해가 뜨고 지고 하루하루가 흘러가도 너와 나눴던 대화 내가 너에게 했던 말 우리의 약속들 순수히 내뱉던 내 진심들 나는 내가 그렇게 솔직할 수 있는지 처음 알았다 너로 인해서 알게 된 모든 것들에 감사해 넌 내게 아주 중요한 걸 깨닫게 해 준 내 인생에 몇 안 되는 잊지 못 할 사람이야 그리워할 거고 떠오를 거고 생각 날 테지만 견뎌낼 거야 우리 둘 다 서로의 위치에서 열심히 일을 해내자 나를 잊지 말았으면 하기도 하는데 음 모르겠다 잘. 그때 내가 너를 붙잡았다면 뭐가 달라졌을까 우리는 달라져있었을까 아니 이런 생각은 정말 쓸 데 없어 잘 가
이름없음 2019/02/06 00:57:10 ID : 863TO4IGk9v
니새끼 좋아한 내가 병신 니가 잘해주는남자친구라고? 개뿔이씨발 야 연락안되고 신뢰없고 여자많은게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 우물안개구리고 병신이었지
이름없음 2019/02/06 01:08:57 ID : jwIE9tbjutv
사랑해 내가 너랑 사귀다니 꿈만 같아 평생 내 옆에 있어줘
이름없음 2019/02/07 22:33:56 ID : cE2oFbfTWrv
아 병신아 무슨 고집이 글케쎄. 씨발 그동안 쌓인정 다 날라가고 있다. 내가 싸가지없는게 좋댓다고 정말 그런줄 아냐? 어디 모자라세요?? 어제까지 니연락 존나게 기다렸는데 오늘은 씨발놈의 핸드폰 근처도 가기 싫다
이름없음 2019/02/07 22:57:26 ID : 2E9xTTV9iqr
오빠 진짜 너무 좋아해 진심으로
이름없음 2019/02/07 22:59:32 ID : MmLfbzVhuk8
오빠 사랑해
이름없음 2019/02/08 01:37:17 ID : vjs4K6o6pap
보고만 있을께
이름없음 2019/02/08 01:42:45 ID : 5hBApatArxO
가족없는 내게 너는 내 희망이야. 그런데 너와나는 이성이 아닌 동성이라. 아무리 마음이 전해져도 불안해.. 친구라고 말하다가 애인이라고 말하다가. 돌아오면 난 혼자거든. 지금 관계를 끊기 싫어 가만히 있지만. 나 사실 너랑 결혼 할수 있다면 하고 싶어. 아이는 없어도 네가 좋아하는 고양이와 내가 좋아하는 강아지 키우며. 사람 눈치 볼일 없이. 그냥 그렇게 평생 살고 싶어.. 둘이 할머니가 되어서라도 그렇게 살고 싶어..근데 그런 매래를 생각할때 네 얼굴이 상상이 안되. 나 너무 불안해..나좀 사랑해줘..
이름없음 2019/02/08 02:00:05 ID : e2JWklg4Y2q
너 나 좋아하던 거 아니었냐 솔직히 내가 착각을 좀 하는 편인 건 맞는데 이정도로 확신한 적은 없거든 나랑 계속 눈 마주치던 건 뭐였고 다른 여자애들 옆에 앉으면 말도 안 걸었으면서 내 옆에 앉게 되니까 계속 장난 치던 건 뭐였고 내 뒤에 앉았을 때도 짝은 신경도 안 쓰고 나한테만 말 걸고 장난쳤잖아 내 친구들도 다 나 좋아하는 거 아니냐고 놀렸을 정도였는데 아니였냐 그냥 내 착각이라 할 거냐 너가 어장칠 성격은 아닌 거 알아 다른 여자애한테 그러는 것도 못 봤고 소문도 없었고. 근데 왜 고백을 안 해 난 받아줄 마음 있는데 왜 안해?? 내가 용기내서 떠본 적도 있는데 왜 눈치를 못 채고 그걸 못 받아먹고 고백을 안하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결국 졸업해버렸잖아 왜 고백을 안해????
이름없음 2019/02/08 02:10:19 ID : U0oLhwKZjwH
선배님 선배님은 씨발 진짜 존나 쓰레기에요 아니 썅 내가 이해해보려고했는데 이게 씨발 어장 아니면 뭔데요 계속 페메하다가 시험기간에 독서실에서 자면 깨워준다고 번호 알려달라해서 번호 따가고 전화 두세시간씩하고 집가면 전화하라하고 끊는다하면 서운하다하고 페메로 귀엽다하고 머리쓰다듬고가고 독서실에 있다고 하니까 찾아간다하면서 그 밤에 찾아와서 장난까지 치고갔잖아요 아니씨발 그러면서 오빠라고 부르라고 하고 내가 편해지면 부르겠다하니까 서운하다하고 계속 선배님이라 하니까 오빠라 부르라하더니 언젠가부턴 연락 ㅈㄴ안되더니 씨발 아 존나빡쳐 진짜 안되더니 연락 끊어야되겠다고?? 씨발 그게 말이야 똥이야 씨발 없는 호감도 생기게 핶잖아 아니 저러면 당연히 없는 호감도 생기지 씨발 친구랑 맥도날드에 있다하니까 굳이 집에서부터 거기까지 찾아오는건 뭐임 아니 하 환장하겠네 그래놓고 지금 연락 끊더니 현활띄우고 선배학년 여자선배랑 사귀죠 아 기모띠잉 씨발 재밌냐 아오 씨 개새끼 아니 와 빡쳐 힝힝힝 존나 탐라에 서로 글남기고 ㅅㅅㅅㅅ이지랄 하는겁ㅎ묜 빡쳐죽겎어요 홍헝홍홍 프로필 별명에다가 그 선배 이름햐논것도 돈나 빡쳐 아 씨발 뒷골땽긴다 하앙 그래 나 좋아하는거 아니였다쳐도 저러면 누가 오해 안해요 예? 아 걍 말 끊어야갯다 같은동네라도 마주친적 없으니까 앞우로도 안마주치명 좋겠어요 아 내가 진짜 등신인게 선배님 지금 이렇게 싫어하면서도 시발 선배 마주쳐보려고 동네 싸돌아댱기잖아요 아니 좋아하게 만들어놓고 진짜 와 그러니까 그래서라도 눈에 띄지마세요 내가 아무리 돌아다니고 어딜가든말들 예??
이름없음 2019/02/08 03:57:25 ID : 41A7zaq6i1h
여기 있는 모습사람들 이글을 보는 사람들 모두 행복했으면 좋겠습니다 진심.
이름없음 2019/02/08 03:58:55 ID : tfTPcpO8mHx
얘들아 포기하면 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 05:07:05 ID : umpSGtwJTU1
승우야뭐하냐
이름없음 2019/02/08 19:38:15 ID : 1g0la05U6kp
아 진짜 쓰레기 같은 놈아 개쓰레기야 맨날 못된 말만 내 머릿속에 박아놓고 나중에 미안하다고 하는거 존나 반복되는데 그래놓고 나한테 내가 반복되고 있다고 지랄하냐... 나는 말 할 때마다 상처 안 주려고, 다치게 하기 너무 싫어서 진짜 생각 제대로 하고 말하는데 넌 일부러 나 다치게 하는 것 같다ㄹㅇ존나 쓰레기 새끼야 글고 염색 시바 하면 좀 어떠냐 왜 자꾸 나를 들들들드륻르 볶고 난리야 문자 하면 답 좀 해라 ㅈㅂ 좀 씹지 말고,, 그리고 이건 조금 ..미안한데 내가 너한테 먼저 다가가는게 힘들어 너가 불편해할 것 같고 귀찮아할 것 같아서 불편해 그러니까 너가 좀 먼저 다가와줘 ㅈㅂ 지금 뿐 아니라 시간 지나고 나서 먼저 만나자고 좀 해주라 소원이다 진짜로ㅠㅠ 나 지금까지 염치없었지만 졸라 많이 다가갔으니까 이젠 너가 좀 와줘 그리거 제발 나 울리지 좀 마 쓰레기 같은 기억력 ㅈ밥 색갸 기억 좀 잘 해 암튼 지금 내 눈 앞에 나타나줘
이름없음 2019/02/09 00:16:58 ID : eE9Bs3yLgqm
지금 내 옆에 있는 이 사람 없었으면 넌 이미 내 손에 칼맞고 죽었어 씹새끼야 날 지 좆 장난감으로 알던 새끼가 대체 왜 걸레라고 소문내고 다니니ㅋㅋ 수도없이 상처내는걸 알면서도 좋다고 쫓아다닌 내가 병신이지 너때문에 하루하루가 죽을만큼 힘들었어 아 사람보는 눈은 너덕분에 많이 나아진 것 같아 많이 고마워*^^* 내가 사랑하던 모든 사람들에게 배신당하는 기분을 넌 절대 모를꺼야 닌 그 감정을 느낄 마음조차 가지고 있지 않잖아 1년 가까이 지나도 아직까지 너무나 생생해 누가될진 모르겠지만 니 미래 여자친구가 불쌍해서 눈물이 다 나네 씨발 네 인생 망하길 저주할게 네가 불행했으면 좋겠어 나보다 10배 100배 힘들고 슬펐으면 좋겠어 내가 피눈물 흘린 만큼 너도 아파야돼 꼭이야
이름없음 2019/02/09 20:53:34 ID : e1A588ja3yH
남친아 미안해...내가 쓰레기야 너무 헤어지고싶었는데 여태까지 버티면서 상처줘서 미안해 ..하지만 내일 이별통보를 할꺼야 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/09 22:26:21 ID : 6jgZcpSHyJV
니만큼은 믿었는데 내짝남한테 관심가지는거 다보여. 진짜그럴때마다 나랑니우정이 그정도밖에안되나 굳이 내짝남한테 관심을가지는건데;; 적당히해
이름없음 2019/05/09 22:30:17 ID : xCkleNzapU3
전남친 미친아 나 니 존나 싫어 진짜 내가 다른학교에 잘나가는애랑 연락하니까 어떻게 아냐고 페메하는 꼬라지좀 봐라 ㅈㄴ 개쳐웃겼음 뭐하는앤가 싶어
이름없음 2019/05/10 00:14:49 ID : 5RyJXvzTO60
전남친아 너가 너무 보고싶어 페메 전화 다 싫어하냐 어떻게 ㅎ 좀만 안 싫어해줬음 좋겠어 그냥 나랑 다시 사겨주면 안 될까 정말 잘해줄게 사랑해 난 널 너무... 너도 나 아직 좋아하면 그냥 다시 사겨주라 진짜 잘할게
이름없음 2019/05/10 00:32:08 ID : byHA4ZfSIIE
ㄱㄷㄱ니가 놓은거야 내 손 평생 후회해
이름없음 2019/05/12 01:09:10 ID : SNwHwq2JWlA
떠나지 말아줘. 내겐 너밖에 없어 지현아
이름없음 2019/05/12 02:05:48 ID : zdSNunDvDus
진짜로 나는 니가 좋을줄몰랐어.그냥 친구라고만 생각했는데 그냥 내 맘을 내가 자각을 못했어 ㄱㅅㅎ
이름없음 2019/05/12 09:44:26 ID : 3O7dVe7AnVf
너 좋아했어 아니 사실은 지금도 좋아해 보고싶다 정말
이름없음 2019/06/10 02:12:51 ID : Y8qjii4HwpX
좋아 내려놓으마
이름없음 2019/06/10 02:14:57 ID : pcL81eLdPfW
연락해도 될까
이름없음 2019/06/10 02:46:42 ID : xWi1halbcoH
선배 페메 좀 보세요
이름없음 2019/06/10 03:43:38 ID : Zilva3xyHwm
시발련사랑한다개새끼야어차피이쪽보이지도않을건데잠깐한눈판다인과응보다그래도너밖에없다이렇게된이상오기로라도평생사랑한다시발련
이름없음 2019/06/11 01:14:34 ID : oJPbg5ffdPh
난 절대로 널
이름없음 2019/06/11 01:20:14 ID : 1hbxxu2pO1j
박수영 나 너 좋아해
이름없음 2019/06/11 01:53:00 ID : 9eFinPjvwrd
너한텐 나 그냥 친군거, 어쩌면 친한 친구도 아니도 그냥 아는 친구일지도 모르는거 아는데...... 나 누굴 좋아하는게 너무 오랜만이야. 난 너 못 놓겠어. 진짜진짜 아프고 가슴 저미는데 그래도 너 웃는 거 보면 너무 행복해
이름없음 2019/06/11 10:10:09 ID : LasmIFikoLa
행실좀 똑바로하자
이름없음 2019/06/11 15:25:20 ID : oFeL87fgpfe
민석아, 좋아해. 정말 좋아해. 내 청춘아, 나좀 사랑해줘.
이름없음 2019/06/11 19:23:07 ID : vwnzSMlvck9
그렇게 무관심하실 거면 서로이웃 신청은 왜 하신 거에요?
이름없음 2019/06/11 21:39:51 ID : 060k7ak2oFf
씨발 보고싶어 너무 보고싶어 네가 너무 좋아 살려줘 나 좀 내버려둬
이름없음 2019/06/11 21:42:34 ID : RA59g5dO4E8
좋아해, 정말 좋아해 이 바보야 다른 여자애들한테 웃어주지마 너 웃는거 너무 멋있어서 다른 여자애들이 너한테 작업걸거 같다고 나한테만 웃어줘 그리고 카톡좀 읽을래 나 이제 못기다리겠어 썸 타고싶어 내가 먼저 다가갈께 넌 피하지 마
이름없음 2019/06/11 21:59:59 ID : JRA2JO1ijhd
제발 나 좀 봐주면 안될까
이름없음 2019/06/11 22:32:37 ID : nRwsqoY9wNA
5빠도 날 좋아할까 눈만 마주쳐도 좋은 난데 인스타도 팔로우 하고싶다 좋아하는거 같다고ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 00:29:49 ID : jeIJPeNy43U
잘 지내냐 나 아직 너 못 잊었는데 무슨 헤어지자는 말을 ⊙⊙아 바이라고 하냐 그때 생각하면 진짜 어이없는데 그 어이없는 너를 아직도 내가 좋아한다 너때문에 연애도 못하고 있어 헤어지는거 무서워서,,나는 아직 널 좋아해도 나보다 더 좋은 여자 만났음 좋겠다 찌질하지만 니가 연락 한번이라도 해줬으면 좋겠다는 생각 하루종일 하고 있어 기다릴게
이름없음 2019/06/12 00:47:18 ID : 2q5dVfgktBB
집 같이가고 헤어질때 인사했으면 좋겠다
이름없음 2019/06/12 02:18:58 ID : Hvck2lfWqko
포기했어. 내가 포기하니까 내 행동이 많이 달라졌는지 나한테 왜 그러냐고, 자기한테 화난 거 있냐고, 거리감이 느껴진다고 친구 한명 잃은 것 같다고 그랬지? 내가 정리를 잘 하긴 했나봐 그렇게 느낀 걸 보면. 사실 너무 지쳐. 짝사랑이 뭐가 그렇게 좋아서 나한테 마음도 없는데 나 혼자서 계속 이어가야 하는지 나는 잘 모르겠어. 근데 정리하고 나니까 진짜로 널 만나는것도 그리고 사는것도 세상 편하더라. 드디어 내가 널 친구로 맞이할 준비가 되었나봐. 그래서 그냥 지금 이 상태로 이어가기로 했어. 아무래도 내가 제일 중요하니까. 그치? 그래도 너 덕분에 설렜고 봄 같았으며 재밌었고 행복했어. 앞으로는 우리 친구로서 잘 지내보자. 안녕.
이름없음 2019/06/12 02:25:13 ID : 9xWnXAnWlva
미안해 내가 찼는데 아직 미련 남아서 너도 나한테 아직 미련 있었으면 좋겠지만 욕심이겠지

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 766 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26616 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스연하남new 272 Hit
574레스대나무숲🌲new 24309 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9435 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 475 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 489 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1289 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 438 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 994 Hit
5레스남자심리 1023 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 771 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2837 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45163 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15