ㅈㄱㄴ 어떡하지 진짜 개난처해 안그래도 잘삐치는 앤데 뭐라고 말해야할까 제발 레스하나라도 달아줘 지금 미치겠다 갑자기 일생겨서 그런데 좀 도와주라ㅜㅜ

헐헐 뭔일이야 스레주ㅠ

깊티 선물해주고 최대한 가까운날에 다시잡는건 어때..?

중요한 일 있어서 취소한거라면 사정 얘기해서 양해 구하고 취소해 설마 당일 파토는 아니겠지 ? 당일 파토는 예의 아님 ㅠㅠㅠㅠ

하 망했어 내일인데 오늘 갑자기 교수님이 휴강하셔서 내일이 보강이란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠ

사정 얘기하면 이해해주지 않을까 아무리 삐친다 해도 자기 학업 때문에 취소하는건데 그래도 삐친다면 그 친군좀 쫌생이 인듯

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 노래방갔다가 내일 친할아버지 제사여서 나먼저 가겠다고 하는데 삐친애임

어제 말해봤는데 역시......삐치더라 그래서 깊콘 선물해줬더니 "내가 참은거다"이럼

진짜 하루빨리 연끊고싶다

삐친 척이나 장난식이면 참 좋을텐데... 진지하게 삐치는 애라면 스레주 고생 많겠구나

스레주 개힘들겠대 연끊어

그럴려고ㅠㅠㅠ진짜 느무 힘들어ㅜㅠㅠ
레스 작성
15레스 왜 그렇게 이성친구를 사귀고싶은거야...? 2019.01.16 135 Hit
잡담 2019/01/15 23:02:20 이름 : 이름없음
4레스 인류애 넘치는 사람이고 싶다 2019.01.16 41 Hit
잡담 2019/01/16 00:20:01 이름 : 이름없음
4레스 디즈니영화중에 미녀와야수있잖아 2019.01.16 81 Hit
잡담 2018/07/14 21:34:10 이름 : 이름없음
15레스 하.. .윗집에서의 핸드폰진동이 밑집까지 들릴수가있냐... 2019.01.16 330 Hit
잡담 2019/01/15 09:29:56 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 미쳐버릴거같아 2019.01.16 24 Hit
잡담 2019/01/16 04:57:15 이름 : 이름없음
4레스 와 예지몽이라는게 있구나 2019.01.16 60 Hit
잡담 2019/01/12 23:50:00 이름 : 이름없음
13레스 » 내가먼저 약속잡아놓고 내가먼저 취소하게 생김 2019.01.16 107 Hit
잡담 2019/01/15 01:43:02 이름 : 이름없음
30레스 자신의 신체 부위 중에 자신 있는 부위와 자신 없는 부위 적고가는 스레 2019.01.16 196 Hit
잡담 2019/01/11 21:21:34 이름 : ◆07hxPfWi007
4레스 여친집에 진돗개 사라짐...ㅠㅠ 2019.01.16 52 Hit
잡담 2019/01/16 00:56:07 이름 : 이름없음
1레스 누가 날 사랑해줬으면 2019.01.16 25 Hit
잡담 2019/01/16 00:55:55 이름 : 이름없음
4레스 고등학교때 국어쌤이 어릴때 돼지고기먹고싶을때 하던 짓 2019.01.16 53 Hit
잡담 2019/01/16 00:40:30 이름 : 이름없음
9레스 농협 통장개설 2019.01.16 233 Hit
잡담 2019/01/15 22:10:27 이름 : 이름없음
22레스 자식이 생긴다면 꼭 해주고 싶은거 있어? 2019.01.16 157 Hit
잡담 2019/01/12 22:38:00 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 내기했는데 두 노래중에 더 좋은 거 택해주라 2019.01.15 39 Hit
잡담 2019/01/15 23:17:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.01.15 20 Hit
잡담 2019/01/15 22:39:36 이름 : 이름없음