즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 02:00:57 ID : o7vBfhzglDA
내가 친구랑 싸웠는데 처음에 싸웠을 땐 내가 잘못했어 페북 한줄 소개에 시발년인가 해놓고 그래서 그나마 이해했어 내가 잘못한 거니까 그러고 나서 화해했어 내가 사과해서 근데 또 싸웟어 이번엔 내 잘못 조금 걔가 거의 다 잘못했거든 근데 이번엔 페북 대표사진으로 날 저격했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다
이름없음 2019/01/15 15:33:37 ID : 2Hwre583zRx
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 00:16:04 ID : JWi07hzffcF
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 12:26:31 ID : 1hfhBs03Cqo
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 14:15:26 ID : 61yHu5Pg4Zb
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 15:13:39 ID : 47s04Ns62Lc
어우 찌질해
이름없음 2019/01/16 15:41:07 ID : s8rzhs9zbws
ㅓㅇ우찌질해
이름없음 2019/01/16 20:50:42 ID : Cphs8mGldwk
어우 찌질해 ㄹㅇ
이름없음 2019/01/16 21:32:18 ID : SMlBe3VdU46
누가찌질해
이름없음 2019/01/16 22:09:25 ID : hxTXtck62Gp
진심 추하다
이름없음 2019/01/17 02:54:52 ID : oNuoMja5XBx
ㅋㅋㅋ 그냥 개랑 절교하삼 좆나 유치하넴
이름없음 2019/01/17 03:14:16 ID : Pg1zSK2FdDw
어우 찌질해
이름없음 2019/01/17 03:34:48 ID : vfQrbCkk5Vc
그러던지 말던지

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 144 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 23 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 74 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 88 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 57 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 308 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 63 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1637 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전