즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 02:01:46 ID : yGmljxO3xu7
이시간에도 누가 보려나..? 아무튼 시작할게
스레주 2019/01/15 04:13:28 ID : yGmljxO3xu7
진짜 보고있는 레스더들 허무하겠지만 이게 결말이야... 얼마 되지도 않은 일이라 그런지 본가인데도 집 어두운 곳에 누가 숨어 있을 것만 같고, 밤에 혼자 화장실도 잘 못 가고... 일종의 트라우마가 생겨 버린 것 같아.
이름없음 2019/01/15 04:13:36 ID : 5Pa5Xy2L9bh
그러게 글로만 봐도 이렇게 소름끼치는디 ㅠ 스레주 맘고생 심했겠다 ㅠㅠㅠ
스레주 2019/01/15 04:15:06 ID : yGmljxO3xu7
진짜... 나처럼 바보같이 늦장대처하지 말고 열쇠나 도어락 불안하면 돈들더라도 바로바로 고치는게 나은것같아... 물론 빈틈노려서 나쁜짓하는 인간들이 잘못한거지만
이름없음 2019/01/15 04:15:19 ID : 5Pa5Xy2L9bh
으헝헝 ㅠㅠㅠ 스레주야 정 힘들다면 심리치료 받으면서 안정취하는게 좋을꺼같아 ㅠㅠㅠ 요즘엔 동네에 잘 찾아보면 있더라구 ㅠㅠ 가서 그림치료나 이런거 하면서 상담하는건데 나쁘지않더라구 ㅠㅠ무엇보다 넘 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 04:15:36 ID : 7s4Mqjck2pS
아냐 허무하지않아 이게 현실적인거지 주거침입하는 이웃이 있는데 어찌 더 살아
이름없음 2019/01/15 04:16:54 ID : 5Pa5Xy2L9bh
스레주야 길게 열씨미 잘 써줘서 고마어 ^^ 늦은시간 편안한 밤 되길 바랄께 !!
스레주 2019/01/15 04:18:12 ID : yGmljxO3xu7
병원치료는 받고 있는데... 그림치료는 내 전공상 왠지 효과가 없을 것 같아 속이게 된다고 해야하나? 문과생들한테 문장만들기 치료가 효과없듯이..? 그래도 조언 고마워ㅠㅠ
스레주 2019/01/15 04:18:36 ID : yGmljxO3xu7
다들 읽어주고 걱정까지 해줘서 고마워ㅠㅠ 이제 자야겠다 잘자...!
이름없음 2019/01/15 04:27:37 ID : lyGk1jBwNAj
고생했어
이름없음 2019/01/15 04:53:19 ID : pe7BupVhxXA
팬티같은거 몰래 꺼내서 ㄸ친거 아님? 그리고 원래 자리에 흔적없이 두고
이름없음 2019/01/15 12:12:37 ID : Hu8mNvwtusr
그럴수도 있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 고생했오ㅜ
이름없음 2019/01/15 12:55:02 ID : xWnPh81ctBw
스레주 고생 진짜 많았어.. 더 큰일 생기지 않아서 진짜진짜 다행이고, 스레주가 현명했다고 생각해. 진짜 여자혼자 자취는 너무 위험한 거 같아.. ㅠㅠ... 미친놈들이야 끔찍해

레스 작성
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1453 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 15시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1281 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 105 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit
14레스저승 꿈? 220 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23