실종사건 감독이랑 j리그 감독이랑 똑같다고 본 것 같은데... 그래서 그런지 둘 다 하이바라 푸쉬에 노잼....

J리그 초반에 축구장 안내하는 부분에서 왜 열성 축구팬인 코난 놔두고 하이바라가 안내하는지에 대해 논란도 있음. 애니팀 하이바라 푸쉬 적당히 했으면..

>>904 그거 방영할때 일본 안티스레에서 꽤 말 나왔어서ㅋㅋ 왜 코난냅두고 하이바라가했냐고

다른 캐도 아니고 하이바라빠가 세라 편애받는다고 하면 쫌..지들도 애니팀 편애 엄청 받았으면서 ㅋㅋㅋㅋ

>>906 하빠들은 누구 편애받는다고 말할 자격 없지 않나? 정작 하이바라는 원작에 없는 장면까지 추가되면서 편애받던데

하이바라 인기 팍 식고 아무로 떠서 존나 다행이다ㅋㅋㅋ 걔들 그 인기투표로 주인공라인 캐나 키드까지 개무시했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그럴 처지가 못됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니팀이 하이바라 편애해도 하빠들은 애니팀 욕하잖아 하이바라 메인극장판 안주고 오프닝이나 엔딩에도 하이바라 분량 없다고ㅋㅋㅋ

하이바라 메인 극장판나오면 그 해 극장판 망하는길이다

하이바라 메인 극장판 나오면 안본다. 어차피 나오지도 않겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

이 짤 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 하빠들이 애니 제작진들을 얼마나 들들 볶았으면...

앜암러는 아닌데 앜암러들이 앜암 대박나서 좋다는 이유가 너무나도 납득간다 시발 다른거 대박나면 더는 하빠가 인기부심 부리는거 안봐도 되잖아ㅋㅋㅋ

그 애니팀도 암만 잘해봐야 조연수준으로 밖에 비중 못주는게 하이바라

아무로 팬들 다른 캐릭(아카이, 아즈사, 코난등)이 커플로 엮이면 거기서 끝내고 마는데 하이바라는 빠들이 예전부터 후려치고 괴롭힌게 있어서 그런가 엮이기 존나 싫어함

>>907 원작에 없는 장면이 뭐뭐있음??

>>916 그 증인보호프로그램 거절하는 편 마지막에 코난+하이바라씬 추가됌.

스바루가 지켜드리겠습니다 공주님 한거 그거 원작엔 없던거임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 하이바라가 뭘잘했다고 공주님취급임

>>916 무슨 편인지 기억이 안나는데 애니에서 하이바라가 공주님이라고 불리는 장면이 있었음. 근데 그 장면이 원작엔 원래 없는 장면이라더라. 참고로 수학여행 편에서 신이치가 란한테 정색하면서 화내는 장면도 있었는데 그것도 원작에 없는 장면임. 애니팀이 신란은 찬밥 취급하고 하이바라는 잘 챙겨줌

생각해봄 고쇼가 나중에 죗값치르게 할라고 일부러 하이바라 증인보호 안한거일수도 있음 하이바라가 증인보호 받아야할정도로 위험하고 보호받야할존재임?

>>916 원작에 없는 장면 되게 많이 넣어줬잖아 코난이 하이바라한테 얼굴 붉혔던것도 겐타가 너 쟤한테 관심있냐는 식으로 물어봤던것도 전부 원작엔 없는 장면이고 ㅋㅋ 저 일러만 봐도 고쇼가 직접 그린 신란 원화인데 여기다가 애니팀이 급 무뜬금으로 하이바라 집어넣음 완전 갑분싸 ;;; ㅋㅋㅋ 이 일러만 봐도 얼마나 애니팀이 하이바라 편애하는지 답 나오는데 ㅋㅋㅋ

>>921 저건 굿즈 아냐? 굿즈는 애니팀이 그리는구 아니지않느.. 암튼 스바루 그 ㄱ대사 없었던장면이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨볼때 오글거려 디지는 줄 알았는데 ㅅㅂㅋ역겹누 그리고 그 코난이 하이바라한테 얼굴 붉힌거 옛날 에피소드 맞니 하이바라가 딴길로 샐까? 뭐 이런식으로 말하고 코난이 얼굴 붉히는거 그거 오리지널이라고 들었던거같아서.. 아님 말고

ㅋ또 하빠 나타났다 보다 하이바라 사마랰ㅋㅋㅋㅋ 시발

>>922 하이바라가 딴길로 샐까 그거 오리지널 맞음

이거 말하는건가 ? 딴 길로 샐까????? 애니팀ㅋㅋㅋㅋㅋ원작에 없는건 존나 잘 넣어요 하이바라랑 코난으로 엮는거 다수^^

하이바라사마가 어딨는데??

보고왔는데 저 정도면 지능형 안티 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 까스레에서 분탕질 치는 하빠 가관이네ㅋㅋㅋㅋ '사지분해 해서 믹서기에 갈아버린 다음에 란 애비한테 먹이고 싶어' '느그란 뿔몬년 지머리 뿔로 처녀막 뚫린 년' 와우~ 역시 구레딕 란 까스레에서 ㄱ레니 ㅊ녀니 마루타 실험 드립 치던 수준 어디 안갔죠? 즈그캐 닮아서 그런가 막말하는 솜씨가 참 대단하네ㅋㅋ 저거 보면 신고 한번씩만 눌러줘 전에도 란 까스레 만들어서 난리치더만 이젠 다른 스레에서까지 대놓고 물흐리고 분탕질 치네

>>929 이 정도면 안티수준 아니야??ㅋㅋㅋ

2012년 구레딕 때도 그렇고 지금 2019년 여기도 그렇고 하빠들은 세월이 지나도 변함없이 입에 걸레를 물고 살고 있구나

>>930 음... 하빠 중에서도 진성 개노답 하빠거나 아니면 일부러 하빠 욕먹게 만들려는 지능형 안티일듯..?

근데 하빠들 중에 입에 걸레 물고 사는 하빠들 많아서 안티같아 보이진 않는다ㅋㅋㅋ

>>933 내가 봐도 안티 같아 보이진 않음.. 하빠들 중에 저급한 욕 달고 살고 분탕질 치는 놈들이 하도 많아서...

걸레걸레 거리는거 존나 꼴보기싫다 하빠들은 입에 걸레를 물었나

아무로 나오기 전 옛날에도 하이바라가 인기투표나 흥행, 대중인지도에서 괴도키드 이겨본적 있냐?

>>936 그 주작투표...근데 그렇게따지면 신이치도 란한테 밀림

진짜 얘넨 어쩜 이리 즈그캐를 쏙 빼닮았냐. 막말하는 것도 그렇고 예의없는 것도 그렇고 깽판쳐놓고 반성 안하는 것도 그렇고...

순흑은 ㄹㅇ 하이바라 공기네 화제는 앜암에 쏠려있고 키 캐릭터는 큐라소, 스토리에 결정적인 공헌을 한건(=큐라소의 개심) 탐정단 꼬맹이들

>>939 근데 하빠들은 그런거 다 개무시하고 탐정단 민폐에 발암이라고 까더라ㅋㅋㅋ 개어이없어 활약한거 다 무시하고 어딜 감히 민폐탐정단이래

>>940 큐라소도 검조 조직원이였던 이상 해피엔딩은 절대 못피한것뿐이지 애들이 큐라소 개심할수있게 했으니까 큐라소가 하이바라 구해주고 했지 ㅋㅋㅋㅋ

망상병 스크 하빠 글 신고해서 삭제됐다ㅋㅋ 프록시충 하빠가 개념 보내서 개념글 취소해달라고 했는데 삭제제까지 할 줄 몰랐네ㅋㅋ 어제 내 닉네임 누가 저격해서 그것도 신고했음

하이바라빠들 내로남불 쩔어 이거 올리려니까 벌써 혈압 오른다 ㄷㄷ 하이바라 민폐 글이 올라왔는데 란 언급은 1도 없는데 란이 더 민폐~ 거리며 란 후려치고 어떻게든 하이바라는 민폐 아니라며 쉴드침 ㅋㅋㅋㅋ

>>943 그래서 어떤 란팬이 하이바라가 민폐 아니면 란도 누구 죽는거 싫어서 구해주는거 민폐 아니지 않냐고 글 올리니까 란은 민폐래 ㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없어 ㅋㅋㅋ 란이 사람 구하는거 vs 전 검조원인 하이바라가 검조 정보 안알려주는거 전자가 민폐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기지도 않앜ㅋㅋㅋㅋ

민폐는 하이바라 존재 자체가 민폐지 ㅅㅂ 란이 뭘했다고 존나 맨날 란만 후려쳐 하빠들

>>942 쟤 망상 개쩌네ㅋㅋㅋㅋ 신시호로 결말 낸다고? 고쇼는 그런 말 한 적 없는데 풉ㅋㅋㅋ 얼마나 망상에 빠져있으면 지 뇌피셜을 진짜인것마냥 자랑스럽게 말하고 다닐까... 애잔쓰...ㅜ

>>943 검조 기밀정보 알고 있었으면서 일부러 안알려주고 무엇보다 약으로 신이치 인생 망친 시점에서 역대급 민폐지ㅋㅋㅋㅋ 저 하빠들은 머리가 안돌아감?

하이바라가 민폐짓은 더 많이 했지 애초에 독약 만들고 그 약 때문에 피해본 사람이 몇인데??ㅋㅋㅋ

코난 캐릭터 중 민폐 원탑이 하이바라인데ㅋㅋㅋㅋ 란이랑 탐정단 좀 그만 후려쳐

란이랑 탐정단이랑 신이치=코난 , 헤카 , 아무로 , 세라 뭐 안 후려 친 캐들이 없을 정도로 여기저기 다 패고다님;; 얘네 뭐야 진짜 진상극성 오져;

>>943 오ㅓ진짜 얘네는 하이바라 얘기만 나오면 란 머리채부터 쳐잡네 그래놓고 란빠들은 란 얘기만 나오면 하이바라 머리채 잡는다 어쩌구저쩌구 ㄹㅇ 양심없다 그런말하는 애들은

>>951 걔네가 훨씬 심하지 ㅋㅋ 미란이 숨쉬듯이 까였을때 난 하이바라빠들은 란 까내리지 않으면 하이바라 얘길 못하나 싶었음

ㅈ같은 공식팀 하이바라 편애 개오지네 조연캐일뿐이고 신란 쌍방이라 럽라에 끼어들지도 못했는데 또또 삼각관계 구도냐 ㅆㅂ 이럴때마다 신란 탈덕각 세워짐 ;;;

아니 애니팀 뭔데 진짜 또 신란 사이에 하이바라 끼어놔;;; 이해안가는게 소노코 마코토는 둘이 내보냈으면서 신란만 왜ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 하이바라는 그냥 소년탐정단이랑 같이 넣을것이지 진짜 이젠 이런것만봐도 빡치네

>>954 아니 이건 빡칠만하지 신란 공식 연인 된 모습 보여준단 극장판인데 왜 또 ;;;;;;; 아 존나 짜증나 고쇼센세 뭐하세요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발또 하이바라야??

감청의 주먹 저기에 하이바라 나올껀덕지는 있냐 싸우지도 못하는 년이

>>954 아 진짜 뭐냐... 예전에 애니 오프닝에서도 삼각 구도 존나 넣어놨더만 이미 이어진 공컾에 저런 식으로 찬물을 끼얹냐? 다 된 신란에 하이바라 아이라는 재를 뿌리지 마라

솔직히 바라년이 이번 극장판 비중 많으몀 뭐라 안하짘ㅋㅋㅋ근데 이번 무대가 해외여서 분량 쥐똥만할텐데 굳이 저렇게 따로 챙겨주는게 빡침;;

>>959 무대가 해외 + 키드가 신이치로 위장함 + 코난 해외 가는 방식 다름 + 해독제 안써서 하이바라 나올 이유 없음 + 주연인물때문에 괴물급 액션비중 매우높음

다 된 신란에 갑분 하이바라 오지네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니팀 뭐하세요?... 왜 맨날 삼각구도 넣어? 좆같네 진짜

괜히 극장판 나와서 갑분싸 시키지 말고 꺼져줬음 좋겠다. 얘 나올 이유가 없잖아.. 근데 왜 저렇게 챙겨주는 걸까

'바라년' 표현 자제해줬음 좋겠어

애니팀도 진짜 기싸움 오진다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 땜에 맨날 기라는 기는 다 빨리는 듯.. 공식대로 해 제발 좀 공커 됐음에도 계속 삼각구도 세우네.. 아 꼴뵈기 싫어 진짜 애니팀 때문에 좆같아 ㅠㅠㅠ하이바라 갑분 뭔데???? 이번에 사귀고 나서 시점이라 존나 기대중인데ㅜ시발 진짜 싫다

고쇼가 말한 그 홈즈의 아이린 애들러란 여자는 본래 악녀 + 범죄자 포지션 캐릭터인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니팀 하빠 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 신란 커플 사이에 어떻게든 하이바라 끼워넣으려고 안달나있는거 보면... 제발 하이바라 그만 넣으라고

하이바라 좀 제발 그만 넣어!!!!!! 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이어져도 지독하게 엮는다!!! 애니팀 니들 하이바라 예뻐하는거 잘 알겠는데 좀 심하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 티나 시발 것들~~

그놈의 하이바라 편애 좀 작작 해라 애니 작업할때 하이바라 편애 안하면 입안에 가시가 돋냐?

하이바라 티나게 편애하는 애니팀 존나 싫어 진심 얘네한테 욕하고 싶음 ㅋㅋㅋ

애니팀 죄다 물갈이 해버리고 싶다 하이바라 노골적으로 편애하는 애니팀 NAGA

뭐야 저거 ㅋㅋ 고등학생 두 명과 뜬금포 대두 초딩..심히 이상함.

애니팀 부들부들 해서 저러는거 아니냐 지들이 좋아하는 여캐는 조연에 남주 짝사랑하는 역할이고 신란은 공식 연인 돼서 화풀이 하는거 같아 수학여행 에피도 신이치 캐붕시켜가며 원작에도 없는 란한테 윽박지르는 장면 집어넣고 시발

https://segaplaza.jp/info/page.php?data_id=458 4월달에 나올 세가 럭키 복권. 나올 인물은 코난키드 & 마코소노 & 신란 & 아카아무 이번엔 아카아무가 특히 나올 일이 없는데 열성 구매층이 있어서인지 들어간것 같다 + 저기에 3년째 하이바라 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

신란 이어졌을때 애니팀 무슨 생각 했을까 얼마만에 나가는 신란 진도인데 원작에 없는 장면까지 쳐 넣어가며 신이치 캐붕시키고 싶었냐

>>973 구매하는 사람이 별로 없어서 그런가? 암튼 3년째 없다니 내년에도 불참길만 걷길

근데 이번극장판 대두녀 나오는것도 신기함 진짜 역할이 뭘까?

하이바라 이번 극장판에 나올 껀덕지가 없는데 정 나올거면 초반에만 잠깐 나오고 그 뒤론 아예 안나왔으면 좋겠다 얘 나오면 괜히 좋은 분위기 갑분싸됨...

처음으로 인간흉기가 나오는 극장판이라 거기에 걸맞는 액션 기대하고 있는데 하이바라 짜식.....

아무리 생각해도 하이바라 나올 이유가 없는데.. 얘가 추리를 할 수 있어 액션을 할 수 있어? 게다가 이번에는 해독제도 안쓰잖아

>>979 오오! 9판 세워졌구나! 결국 9판까지 가다니ㅋㅋㅋㅋ 9판에 가서도 하빠들의 병크는 계속됩니다

>>980 키드가 코난 납치해 데려가서 물건 다뺏겨서 가명쓰고 변장한다는 내용인데ㅋㅋㅋㅋ

작년 타싸에서 코난 캐 인기투표했는데 하이바라 여캐 1위니까 인기 1위 예상했어~ 이러는거 부심 부리는거 티나서 좀 꼴보기 싫었는데 올해엔 신이치 란 각각 1위한거 같더라 ㅋㅋㅋ

>>983 올해도 걔 1위었음 또 역시 인기 1위 예상했어 작년이랑 똑같네 ~ 이럼서 부심 부렸을텐데 존나 다행.. 인기부심 지겨워 그만해 하이바라빠들 땜에 인기부심이라면 지긋지긋함 맨날 즈그캐 인기 많다고 코난 먹여살린다고 헛소리해대고 주인공캐들 인기 낮다고 개무시하고 아 하이바라빠들 진짜 극성 질림

맨날 그놈의 투표 가지고 인기부심... 지겹다 부심 부리면서 아무로 인기 개무시하던데 현실 직시 좀 했으면

저 복권 3년째 짤린건 뭐라설명하지 ㅋㅋㅋㅋ 저 굿즈는 극장판 메인인물 중심 + 팬의 구매력 겁나 따지는데

>>986 하이바라 좋아한다고 떠들고 다니면서 정작 굿즈는 절~대 안삼ㅋㅋ 얘넨 입만 살아서 말로만 떠들고 아무것도 안하는듯

코하 신시호 아무시호빠들 죄다 탈덕했으면~ 다른 일러 리터칭이나 줄창 해대고 남캐 공셔틀로 굴리는 빠들은 제발 탈덕하자

결말 분서갱유도 안될듯 단행본 잡지 사주긴함?

>>989 불법 스캔본으로만 보는 것들이라 절대 안될듯ㅋㅋ 극장판도 불법으로 본대잖아 어휴 불법충 하빠들 극혐

저번에 하이바라 뜬금 애들 다 있는데에서 자기 아빠 몇십년전 과거 얘길 왜꺼내지

>>953 근데 이거 공식계정에서 아무리 찾아봐도 안나오는데 공식 맞음?

>>992 공식 맞아 자세히보면 전에 나왔던 포스터의 캐릭터들 밑에 잘린부분 다 나와있음

탐정단 애들 있는 자리에서 자기 아빠 과거얘기 왜 꺼내는 걸까... 탐정단 애들이 이상하게 볼거라곤 생각 안하나?

어 공식팀 ㅈㄴ 이상해보인다 얘네 왜이래 미친건가 ㅋㅋㅋㅋ

>>994 어떤편에선 미츠히코가 코난이랑 하이바라 둘이 뭔가 있는것같다며 떠보기까지했는데ㅋㅋㅋ

공식팀 ㅈㄴ 생각할수록 빡친다
2레스 소설 사이트 댓글 까는 스레 2019.01.20 83 Hit
뒷담화 2019/01/20 01:52:13 이름 : 이름없음
2레스 우리 사촌언니 친구 2019.01.20 41 Hit
뒷담화 2019/01/20 04:11:25 이름 : 동생
4레스 무분별한 안락사 숨긴 "그 동물단체"의 대표 "ㅂㅅㅇ"까는 스레 2019.01.19 116 Hit
뒷담화 2019/01/19 19:48:55 이름 : 이름없음
19레스 예체능 무시하는 인자들 까스레 2019.01.19 338 Hit
뒷담화 2018/11/19 13:32:01 이름 : 이름없음
16레스 인성 버린 게임 플레이어들 까는 스레 2019.01.19 413 Hit
뒷담화 2018/01/26 01:32:39 이름 : 이름없음
1000레스 » 명탐정 코난의 하이바라 아이(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 8판 2019.01.19 1286 Hit
뒷담화 2019/01/15 02:25:46 이름 : 이름없음
3레스 돈 안갚는 친구년 깐다 2019.01.19 174 Hit
뒷담화 2019/01/15 04:24:13 이름 : 이름없음
4레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 2019.01.18 178 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
1000레스 트위터 까는 스레 3 2019.01.18 13324 Hit
뒷담화 2018/10/18 18:46:44 이름 : 이름없음
1레스 뭐같은 남동생 깔게요; 2019.01.18 51 Hit
뒷담화 2019/01/18 20:15:50 이름 : 이름없음
10레스 ㅅㅊㅈ ㅇㅅㄱ ㅈㄱㅈㅁㅅㅈ 까자 2019.01.18 336 Hit
뒷담화 2018/05/08 22:44:08 이름 : 이름없음
18레스 죽이고 싶은 애가 있어. 2019.01.18 121 Hit
뒷담화 2019/01/18 00:58:22 이름 : 이름없음
3레스 스레 제대로 읽지도 않고 답글 안올렸다면서 2019.01.18 83 Hit
뒷담화 2019/01/18 01:01:55 이름 : 이름없음
2레스 그냥 중국, 몽골, 일본이 싫은 스레 2019.01.18 81 Hit
뒷담화 2019/01/17 23:09:10 이름 : 이름없음
1레스 같은 반 남자애 깐다.(많지만 얘라도 까야겠다) 2019.01.17 41 Hit
뒷담화 2019/01/17 22:55:37 이름 : 이름없음