즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 02:33:48 ID : 6pe0pTO9tdy
지금 한달 넘게 사귀긴 했는데 손 잡은것도 일주일 지나고 길가다가 남친이 우리 손잡을래? 해서 겨우 잡았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들한테 아직 손 밖에 안잡았다 하니깐 너네 뭐하냐 그러드라 친구들은 일주일 넘으면 뽀뽀는 당연히 해야되는 거 아니녜 그 말 듣고 그런가 싶기도 하고 얘는 왜이렇게 스킨십을 안하는걸까 얘 속마음이 궁금해 아 왜냐면 내가 지금 뽀뽀고 키스고 섹스고 그냥 다 하고 싶거든 ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 02:35:37 ID : tdzPhgnSKY1
남자친구가 부끄럽거나 레주를 지켜주려고 아직은 조심스럽게 대해주는게아닐까?
이름없음 2019/01/15 02:35:48 ID : 8i3vjAo1vfP
첫연애인가 너에게 밝히는 남자로 보이기 싫은가보지 무ㅏㅇ
이름없음 2019/01/15 04:41:19 ID : bfPfQlh9eGq
그냥 좋아해서 식을까봐 그러는 거 아니야? 나도 섹스고 키스고 다 좋아하는데 예전에 여자친구 두달 만나는 동안 키스 세번? 하고 섹스는 하지도 않았어 가슴도 안 만졌고 근데 뽀뽀는 하루에 500번은 한듯 그냥 사귀는 동안 아 섹스 해야겠다 하고싶다 이런 마음이 안 생기던데
이름없음 2019/01/15 20:32:45 ID : vjxO4E9zanB
헐 사람마다 다른가 봐 난 뽀뽀 1년 지나고 함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 20:34:19 ID : 9zeZilwpSE3
난 하루만에 손잡고 일주지나서 뽀뽀함
이름없음 2019/01/15 20:46:10 ID : mK3O1eE08oZ
천천히 하고싶나부지 뭐
이름없음 2019/01/15 21:48:57 ID : xA7zdU3QoGp
사람마다 속도가 다른게 아닐까??
이름없음 2019/01/15 22:19:35 ID : s2rgi79dB88
ㄴ나도...ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
이름없음 2019/01/15 23:09:52 ID : 1fQmpSJRDum
하고싶은 너가 말 꺼내...안맞는것도 아니고 이게 왜 고민인지 잘 몰겠음

레스 작성
9레스연하남new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29882 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13974 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 772 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26658 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
574레스대나무숲🌲new 24350 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9484 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 528 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 532 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1329 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 479 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1064 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 813 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2877 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15