즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 03:35:58 ID : g5byHxyK3Vb
너무 화난다 전남친이랑 헤어진지 한달도 더 넘었는데 잠복해 있다가 지금 올라왔다고 하더라 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 아짜증나.. 임신 할때도 문제 될 수 있다고 하네ㅠㅜㅜㅜ 여기 좀 어린 친구들도 있는거 같은데 이런거 올려도 되는지 모르겠지만 어디 부끄러워서 말할곳도 없어서 여기다 올린다 .. 바이러스 성이라 평생 완치도 안되고 안고 가야 된다는데 .. 콘돔 꼭 써 다들 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나같이 조지지 말구 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2019/01/15 03:42:55 ID : dVhAqrBvu9y
해줄수 있는말이 힘내라는 말밖에 없어서 미안하고 안타깝다 조금이나마 내 말이 힘이되었으면 좋겠어 힘내
이름없음 2019/01/15 03:44:14 ID : oL9cq59ii9y
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내...
이름없음 2019/01/15 04:17:40 ID : g5byHxyK3Vb
진짜.. 밥먹다가도 생각나서 숟가락 내려놓고 약바를때도 가족들 눈치보여서 미칠꺼같아 원래 한국 떠나서 살려고 했는데 ㅠㅜㅠㅜ 면역 체계 흩어지면 재발한다고 해서 지금 그것도 너무 고민이다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/01/15 10:37:38 ID : oL9cq59ii9y
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 미친놈아니야? 막 적어도 치료비라도 받아내야하는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아고.....토닥토닥....
이름없음 2019/01/15 19:40:55 ID : QmslzUZbg2F
와 이런 미친... 스레주 감히 어떤 말로 위로도 못하겠다.. 후
이름없음 2019/01/15 21:01:14 ID : a9ArAnUY1cn
그럼 이제 스레주 다음에 사귈 남친 분은 어떡해??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 21:07:32 ID : zU0ldClCmMj
전염성 높은 보균자는 각 지역 보건소에서 특별 관리 해야 하는거 아닐까 싶음 주기적으로 검사 하고 약 처방 해주면서 또 개인정보 인증한 사람에 한에서 보균자들 이름 나이 사는 지역 열람 가능케 하고 그래야 스레주 같은 피해자 계속 나오는거 막을 수 있지 않을까?
이름없음 2019/01/17 02:59:11 ID : 3veGtBBvA0p
헐... 미친 무서워..
이름 2019/01/17 12:24:45 ID : skrbu61zO8m
헤르페스야?
이름없음 2019/01/18 02:19:15 ID : 5gnU6jeNwLa
22222...
이름없음 2019/01/18 16:55:38 ID : inTVhtgY4Le
웅.. ㅠㅜ 근데 보통 남자들한테는 무증상인 병들이 많고 여자 몸에 들어와야지 발현되는게 있어서 ㅠㅜㅠㅠ 남자들이 의무적으로 성병 검사를 받는것도 아니고 ㅠㅜ 지들도 모르고 다니다가 전염시키는 경우도 많은듯해..
이름없음 2019/01/18 18:43:56 ID : dTU7vyLhvxD
헤르페스 같은데.. 남자친구도 그 부모들에게 물려받은거일수 있음 고로 니가 자식을 낳으면 아이들은 헤르페스 보균자가 되서 피곤할때마다 입주위가 부르터.. 성기쪽이 그럴수도 있고 간혹 보균자라도 아무증상없이 죽을때까지 사는 사람도 있지만 사는내내 보균자야
이름없음 2019/01/19 01:00:36 ID : nCjdxDy1wtu
바이러스면 에이즈도 확률있는거 아니냐
이름없음 2019/01/19 09:48:56 ID : lu9s062HDAn
이래서 사회적으로 혼전순결 하는 분위기를 형성해야됨... 스레주 잘못이라는게 아니라 이런 피해자가 너무 많으니 애초에 막자는 의미야 얼마나 상심이 클까... 살면서 모두가 성병에 걸릴까봐 무서워 해야 된다니 ㅠㅠ 완치될 가능성은 희박하다 하더라도 겉으로 발현되지 않고 앞으로 태어날 아기한테도 옮겨가지 않길 진심으로 바랄게
이름없음 2019/01/20 21:12:47 ID : PfSJPbjxTO8
미친 난 진짜 남친 멱살잡고 거세치뤄줄거임. 알고있었는데 콘돔 안쓴거면 진짜 ㅆㅣ발놈이고 어쨌든 피임 제대로 안한 스레주랑 스레주 남친 잘못이긴하지만

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1092 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 967 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 411 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13549 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 688 Hit
1레스 516 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 621 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 601 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1333 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 615 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 839 Hit