즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 03:58:10 ID : 79a2lfO4IE0
물론 상대 성향이나 취향에 따라 다르겠지만... 내가 짝사랑하는 분은 아무래도 헤테로 같으신데 그래도 좀 내가 듬직한 친구로라도 다가가고 싶은데 가뜩이나 나이도 연하고 (둘 다 성인이긴 하지만) 그 분은 키가 작은 편인데 나도 비스무리해서... 그냥 동생으로만 볼까봐 걱정이 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 듬직미를 보여줄 수 잇냐..... 조언 좀 부탁혀ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 06:47:25 ID : Xs07hBs5RBb
오잉 음.... 난 오히려 키 작은 여자 좋아하는데... 내가 큰편이라 그런지는 모르겠는데 나 키 작은 여자 완죤 조아해 ㅎㅎㅎㅎ 아담하고 귀엽잖아.
이름없음 2019/01/15 11:44:13 ID : LdU42E9wLe3
키작은 여자 완전 좋은데 난 작은편인데 나보다 작은애 좋아했었어 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 21:35:28 ID : thcFfPfUY3A
키 상관 없는데 내가 작은 편이라 나보다 큰 애만 만나봄... 나도 한품에 폭 안고 싶다... 긍데 안기는 것도 좋고...
이름없음 2019/01/15 23:51:27 ID : 79a2lfO4IE0
ㅠㅠㅠㅠ왠지 용기와 위로가 된다... 키가 작건 말건 나라는 사람이 전해줄 수 있는 사랑만큼은 무척 크게 느껴졌으면 좋겠어.. 진심 ㄹㅇ 안고 싶어서 그래 ㅠㅡㅠ.. 한 품에 폭 안지못하는게 미안해진다....
이름없음 2019/01/15 23:53:06 ID : 79a2lfO4IE0
흑흑 좀 한탄 좀 하고 가자면 키 크고 늘씬한 여자들이 부러웠다..... 내가 좋아하는 분도 키 큰 사람 부러워서 싫다고 장난스럽게 이야기하던데.... ㅠ.ㅠ...... 나랑 다니는 건 어떨까.....
이름없음 2019/01/16 01:35:13 ID : bwmqY2q5alb
나는 내가 키 큰사람 좋아한다고 생각했었는데 사실 안본다는걸 깨달았어..
이름없음 2019/01/16 14:40:06 ID : s4Hwk9Ai1gZ
확실히 키 크면 행동 하나를 해도 좀 설레긴 하던데 내가 좋아했었던 애는 키 작았어
이름없음 2019/01/16 18:12:37 ID : 84IINAqpcK3
난 키 작은 여자 좋아해 귀엽고 행동 하나하나가 다 사랑스럽잖아 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 19:38:46 ID : 2NAmHBdSE3w
결국 키와 상관없이 그 사람자체가 중요하다 볼 수 있겠군... 그치 하긴 사실 나도 그렇네;;; 키 큰 사람이 하는 행동이 설레긴 하는데 정작 내가 좋아하는 분도 키가 작음 ㅋㄷ 헐.. 어쩜 말을 이쁘게 하냐.. 너는 키 큰 편이야?? (실례인 질문이면 무시해도 돼)
이름없음 2019/01/16 23:55:05 ID : hamq2KZjvu6
나는 내가 헤테로인 줄 알았는데 친구를 짝사랑하면서 정체성을 깨달은 케이스야. 그 친구가 되게 키 작구 사랑스러운 느낌이었어! 참고로 나는 원래 운동 잘하고 키크고 손크고 다정한 연상 남자가 이상형이었어 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/17 00:04:47 ID : 4JXs002mqZf
나 키 큰데 키 작은 여자 좋다 난 아무래도 동성애에 가까운 양성애자 같아...요즘 느낌
이름없음 2019/01/17 00:41:08 ID : 79a2lfO4IE0
그렇구나... 아 나도 사랑스러운 사람이 되고 싶다 끄흐흡 ㅠ.ㅠ 너의 의견 알려줘서 고마워! 수많은 키작녀들이 이 스레를 보고 힘을 얻어갈 거 같다... 고마워!
이름없음 2019/01/17 01:05:08 ID : Qre2MknA1Cm
그냥 취향 차이 아닐까?? 개인적으로 나는 키 170인데도 키 큰 여다 좋아해ㅠ 그냥 눈높이가 맞고 나를 챙겨주는 느낌이라서..그래도 윗댓처럼 그냥 취향이지 절대 누군가를 판단하는 기준은 아니야.
이름없음 2019/01/17 01:19:31 ID : 79a2lfO4IE0
아 그렇겠다 키가 크든 말든 그냥 정말 취향의 문제일 거고 설령 내 취향과 벗어나더래도 취향뿌셔!! 하는 게 또 사랑의 힘이니까... 고마워 의견!
이름없음 2019/01/17 20:57:47 ID : 84IINAqpcK3
아니 나도 작은 편이야 말 예쁘게 한다고 말 해 줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 21:53:04 ID : 79a2lfO4IE0
오호 그렇구나 알려줘서 고마워 ㅎㅅㅎ♡♡

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 4시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스.new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 986 Hit
6레스가질 수 없는 너new 203 Hit
16레스.new 2752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스.new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2038 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 403 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 527 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15598 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 537 Hit