즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 04:42:52 ID : 87bvijg7tcp
말하다가 끊...
이름없음 2019/01/15 05:29:33 ID : 7hxVcNtg0oF
먹고 싫어하겠....
이름없음 2019/01/15 07:46:09 ID : gnPcnA46mHu
ㅇ이익 스레주 나쁜놈...ㅠ
이름없음 2019/01/15 09:35:04 ID : nyMqpbCry41
자기 혐오가 있구나
이름없음 2019/01/15 11:22:10 ID : V9a9Bz89Ajg
얘들아 이렇게 말하다가 끊기면 왜 불편한지 알아? 미국 오클라호마 주에 있는 주립대학교에서 dagurada bibadura 박사팀이 연구한 결과에 따르면 우리 뇌가 말이 이어지다가 끊길 때 뒤의 내용을
이름없음 2019/01/15 12:00:26 ID : ikmpRzSK3TO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 이 악마야!!!!
이름없음 2019/01/15 12:34:15 ID : Y7dSFeE001d
아 진짜.. 사람 가장 짜증나게 하는 것 중 하나가 말 하다가 마는 거고 두번째는
이름없음 2019/01/15 12:41:03 ID : Ap85VfbvfWn
말 하다가 마는거 진짜 짜
이름없음 2019/01/15 17:04:01 ID : k02rdSGsqja
이 악마들 ....
이름없음 2019/01/15 17:05:46 ID : 63O2q2E1juk
dagurada bibadura -> 다구라다 비버드...
이름없음 2019/01/15 17:21:44 ID : E65gi9AlvfQ
아니 너 진....
이름없음 2019/01/15 17:38:23 ID : u4HvbcleK0p
너어는 지ㅇㅣㄴ,,
이름없음 2019/01/16 01:26:16 ID : 7amljs4Nzfg
애들아 미ㅇ..
이름없음 2019/01/16 01:49:50 ID : 7Btcts4Fba1
아니 5번 실화냐 진지하게 읽고 있었는데 아아아아아아아아악!그나저나 나
이름없음 2019/01/16 02:30:54 ID : dxyFcpRBhza
영어는 자연스럽게 생략하고 읽어서 몰랐네 ㅋㅋ 진짠줄
이름없음 2019/01/16 02:48:06 ID : 87bvijg7tcp
너네들 다 너무ㅎ..
이름없음 2019/01/16 06:53:52 ID : 6oY9xO3A7yY
난 그거ㅋㅋ 스레 세워놓고 스레주가 갑자기 사........
이름없음 2019/01/16 11:05:01 ID : s5PfWkso3TS
한국인이 싫어하는 2가지가 뭔줄 알아? 한가지는 인타넷속도가 느려지는 거고 또 한가지는
이름없음 2019/01/16 11:35:12 ID : E1eJTO7hBz8
그런 사람이 있나 나는 잘 모
이름없음 2019/01/17 02:15:22 ID : 9fTRCqqqjdz
디들 진짜 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한국인들은 참 이런거 ㅁ..
이름없음 2019/01/17 03:57:15 ID : NxXtirAo0oJ
근데 있ㅈ
이름없음 2019/01/17 11:47:13 ID : E65gi9AlvfQ
너네 그거 알아? 사실은...
이름없음 2019/01/17 11:57:58 ID : hdTQnB85U7B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 존나 웃..
이름없음 2019/01/17 23:08:45 ID : jxQttbgY5O0
그래서 그 두번째가 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 23:20:40 ID : JSJRDAkk01f
그냥 궁금해서 들어 왔ㄴ
이름없음 2019/01/18 18:13:56 ID : s8kmtxV9bjz
말하다가 말 끊고 계속 얘기 안 하는거 사람 피말리는거야 그러니까 너네들
이름없음 2019/01/18 21:08:04 ID : 2k4HvfWja8m
이어서 말할게 그 두 번째는 사실
이름없음 2019/01/18 21:14:42 ID : oJRu9s7cE5T
말하다가 중간에 끊는사람도 진짜 싫지만
이름없음 2019/01/18 21:17:40 ID : pRu7e5hutxU
더 싫은 경우는 사실
이름없음 2019/01/18 21:22:16 ID : ba063SIGrao
나 이거 알아! 끊기기 전에 말할게 그게 뭐ㄴ..
이름없음 2019/01/18 21:24:55 ID : pRu7e5hutxU
아 끊기기 전에 빨리 말해줘 궁금하단 말이야!!! 아 혹시 레스주 그거 말하는 건가?? 왜 그거 있잖ㅇ...
이름없음 2019/01/18 21:27:36 ID : oJRu9s7cE5T
왜?? 그게뭔데?? 나도
이름없음 2019/01/22 15:49:35 ID : sqpbA1yK6ko
여기 사람들 다 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 다른 사람들이 너보고
이름없음 2019/01/22 16:02:15 ID : rzbwtAo6nO9
너어희들은 진짜 나
이름없음 2019/01/22 18:23:08 ID : u9wE8qi8oY7
아 뭐얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들아 니들이 이렇게 하니까
이름없음 2019/01/22 18:49:26 ID : 4FeLdO66mNB
애들아 나 진짜 암걸릴거같아 그래서 병원에 한번
이름없음 2019/01/22 19:10:11 ID : q59eMjdxxB8
헐나도 병원갔었는데 거기서 나보고
이름없음 2019/01/22 20:28:59 ID : zO8qphvu2sj
너레더도 먹고 아는구나 나도 그 채널 구독하는데 아뇨 씹...
이름없음 2019/01/22 20:45:05 ID : oJRu9s7cE5T
다들 그거알아??? 오늘
이름없음 2019/01/22 20:52:14 ID : sqpbA1yK6ko
11번 주관식 답은
이름없음 2019/01/22 21:03:37 ID : Ap85VfbvfWn
먹고가 채널 이름이었어?? 먹는다는 소린줄...
이름없음 2019/01/22 22:25:03 ID : Co7y7zffapT
말 끊는 거보다 더 짜증 나는 건 뭐냐면
이름없음 2019/01/22 22:32:37 ID : pRu7e5hutxU
하.... 너네들 진짜 답답하다.. 너희들 때문에 내가 지ㄱ...
이름없음 2019/02/07 08:52:13 ID : si8lzPfXyZh
애들아 벌써 2월이야 누가 그러는데 2월은
이름없음 2019/02/07 09:23:41 ID : TXzamlg1u2q
아니 이스레 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 자꾸 이러면 ...
이름없음 2019/02/07 10:12:22 ID : XBwJSJO9uq1
이 판은 난ㅈ...
이름없음 2019/02/07 10:44:06 ID : nTPbh85Ru9v
나 사실 어제 남자친구랑
이름없음 2019/02/07 11:08:40 ID : HwnwpQljwE7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답행 아 얘들아!! 내가 어제 저녁에
이름없음 2019/02/07 11:17:28 ID : CksjeJV85Wi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빡쳐 이거 다음사람도 그러면 내가 기
이름없음 2019/02/07 11:18:59 ID : CkpWqjii8qm
사탄도 도망가겠
이름없음 2019/02/07 13:42:44 ID : O9wIHwsmFhh
나 그러고보니까 어제
이름없음 2019/02/07 13:49:29 ID : cFjwLfdSNuq
어제 남사친이 내 손목 잡으면서
이름없음 2019/02/07 15:43:46 ID : yFdzVbzQts6
와 얘들아 나 지금 엄
이름없음 2019/02/10 12:30:58 ID : NtjBz85QoJS
이름없음 2019/02/10 13:01:28 ID : TXzamlg1u2q
말하다 끊지좀ㅁ
이름없음 2019/02/10 13:09:14 ID : 5U1CkmnzXti
여기서 다끊기니까 너무 웃
이름없음 2019/02/10 13:50:14 ID : pRu7e5hutxU
하 개빡쳐.. 너희 제발 말 좀 끝까ㅈ..
이름없음 2019/03/01 12:54:09 ID : HDumq2L84K2
다들 오랜만에 보니까
이름없음 2019/03/01 13:05:46 ID : tBwHBcFfQsr
이거 그거아니냐 사람이 뭔가 생각나려다가 까먹을때 뇌세포가 죽는다는 것처럼 말 끊길때도 뇌에서 뭔ㄱ
이름없음 2019/03/01 13:33:27 ID : xA0tuk3yNzd
답답하면 똥 싸야될거 같은 기분 알지? 약간 슬슬 아랫배가 아픈거.. 나 지금 딱
이름없음 2019/03/01 15:26:22 ID : WoY8lvcmsmE
아니 이 스레 아직도 남아있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데 여기 달린 레스들 보니까 딱 내 친구랑 비슷한
이름없음 2019/03/01 15:28:01 ID : By0rdVdO5TX
이 똥마렵
이름없음 2019/03/01 15:28:17 ID : 4Mkmq5cNzfg
아 진짜 답답하다 다들 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 랜선 지인도 이러길래 내가 빡쳐서 지인한테
이름없음 2019/06/23 01:10:39 ID : 87bvijg7tcp
다들 오랜만인거같아 어떤 스레보고 생각나서 갱신했는데 그 스레 제목이 뭐냐면
이름없음 2019/06/23 01:11:47 ID : HB801io40nD
응가하는데 똥이
이름없음 2019/06/23 01:13:26 ID : INuk9wHu1eN
지금 동생 때문에 방에서 쫒겨낫는데 왜냐면
이름없음 2019/06/23 14:57:20 ID : 87bvijg7tcp
말하다마는 빌런이
이름없음 2019/06/23 15:01:30 ID : Ap85VfbvfWn
맞다 이 스레 오랜만에 보니까
이름없음 2019/06/23 15:01:48 ID : MpapQlio3XA
야근데 지금 소름 돋는게 뭔지 알아 너네 다
이름없음 2019/06/23 15:37:22 ID : bBe7xXs1eNB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 덕에 웃고간다 아 그리고
이름없음 2019/06/23 15:42:33 ID : wNupUZa79ha
아 어떡해 지금 내 심장이 마
이름없음 2019/06/23 17:53:02 ID : qmK5e7ze7s0
아 ..... 나오늘 스레딕 처음들어온건데 들어오자마자 암걸릴거 같다 .......
이름없음 2019/06/23 22:03:50 ID : rdQnBdRu4L9
다들 말하다가 끊지말라고,, 나 진짜 답답해서 너무
이름없음 2019/06/24 18:57:30 ID : rBunDAlA3Pi
사람이 왜 말하다가 말았을 때 짜증이 나냐면,
이름없음 2019/06/24 20:59:24 ID : lB9a8koHCjd
와우 진짜 보니까 다들 말을
이름없음 2019/06/24 21:08:59 ID : eFdxCmLe0k3
으이ㄱ....
이름없음 2019/07/20 23:14:17 ID : zeZjBAnXy7A
얘들아 말하다가 끊는거 그ㅁ
이름없음 2019/07/20 23:21:27 ID : ja9uk3AZg2K
나 친구 원픽 찍었는데 그 연습생이 데뷔를
이름없음 2019/07/21 00:00:47 ID : SKZhgmHDwGk
나 지금 썸타는데 썸남이 방금 뭐라고 했냐면
이름없음 2019/07/21 11:01:31 ID : TTSIK7xVbxy
일회성스레 그만ㅈ

레스 작성
7레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스케챱고백 이거new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 919 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 845 Hit
943레스다이스 스레 2new 2893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전