즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 09:29:56 ID : k7grzbDwGoG
존나 소리지르는거 아닌이상 말소리도 안들리는데 아침에 휴대폰진동이 ㅈㄴ 들려서 순간 집안에 가족아닌 누군가가 있는줄......개놀랐잖아 시벌
이름없음 2019/01/15 11:22:59 ID : UZinSFcsklj
헐 미친 나도 그런적있어; ㅅㅂ옆집인지 윗집인지 맨날 밤마다 노래 쳐부르고 지랄났음
이름없음 2019/01/15 13:34:46 ID : vg2L82oE4Lb
오우 나도 혼자사는데 꽤 방음 잘되고 조용한데거든? 근데 옷장 쪽에서 진동울려서 식겁함
이름없음 2019/01/15 14:02:21 ID : cmnBbwoGttg
헐 나도임 내 방 벽쪽에서 맨날 진동울려서 쓸데없이 무서워
이름없음 2019/01/15 14:19:31 ID : Akso2KY1iru
나도 예전에 벽에서 진동 울린적 있는데. 그리고 아는 어떤 사람도 그런 적 있고. 무슨 현상일까?
이름없음 2019/01/15 14:20:02 ID : Akso2KY1iru
나같은 경우는 카페 진동벨처럼 주기적으로 위잉거렸음.
이름없음 2019/01/15 15:19:17 ID : hBAmLf9fSHA
ㄷㄷㄷ나도 그런 적 있음 ㄹㅇ 개무서웠자너 분명 나 혼자 있었고 핸드폰에 전화 오지도 않았는데 갑자기 진동 울려서 집에서 빤스런 할 뻔 했음..
이름없음 2019/01/15 22:18:21 ID : 83zPjs1fTWl
나는 윗집에 애기들와서 뛰댕기거든 진짜 한번도 본적없는데 화낼뻔했어
이름없음 2019/01/15 22:21:11 ID : oHwrhBApfcH
아 나도 그런적 있다. 아빠 출근하실때 알람인줄알고 나왔는데 다린집에서였음.. 그보다 우리집이 떠들어서 이웃한테 미안하다.
이름없음 2019/01/16 00:13:14 ID : rxWjjAlwrbB
나도 그런적 있음. 난 윗집말고 옆집 침대에 누워있는데 벽에서 진동 소리가 남...... 아직도 정체를 모르겠음.
이름없음 2019/01/16 00:32:22 ID : hxWmIFa1ikk
난 벨소리. 대체 어디서 나는걸까 여름에 창문 열어두고 있으면 새벽에 자꾸 똑같은 벨소리가 나
이름없음 2019/01/16 01:24:22 ID : ZdCqnPg6mNA
그건 바로 우리집☆ 매일 아침을 윗집의 알람소리와 함께 시작한다니 너무 설레지 않니 시발
이름없음 2019/01/16 02:09:03 ID : pQrdXumrcFi
우리집도 윗집 폰 진동이 장난 아닌데 뭐랄까 참 고맙게 생각해... 내가 알람을 안 맞춰도 항상 9시 전엔 일어나게 해주니까.. 이 참에 보답으로 아세트산 탈륨 20g섞은 음료나 선물할까...?
이름없음 2019/01/16 04:57:58 ID : 83zPjs1fTWl
헐 레스주 아침마다 너무 설레겠다 나 같으면 감사합니다~ 하고 윗집이랑 친목다지러 갔을듯
이름없음 2019/01/16 05:03:16 ID : ZdCqnPg6mNA
정말이지 설레서 잘수가 없어! 마음같아선 친목뿐 아니라 윗집 주민도 같이 다지고 싶다니까?٩(ˊᗜˋ)و

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 86 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 165 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전