즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 12:36:43 ID : GnwqZgY2so7
우리 실장은 지가 사주는것도 아니면서 밥 남긴다고 매일 꼽줌 덕분에 매일 체한다 시바련아
이름없음 2019/01/16 00:08:44 ID : ArAja9Bs65h
직장은 아니지만 학생으로서 직장은 학교니까,, 수학쌤이 나 수학문제 못푼다고 내 어깨 잡아댕기다가 옷찢어짐 체육복안에 사복 시발아
이름없음 2019/01/29 13:51:48 ID : 2oHwleE5O7e
멍청한년이 지업무도 아니면서 참견질이야 ㅋㅋ 전공자가 아니라면 아닌거지 별 지랄맞은 짤방 들고와서 이거하면 안되냐니 ㅋㅋㅋㅋ 같은업무도 아니고 쌩판 다른일하면서 모르면 제발 좀 닥쳐라. 우리팀이 잘 알아서 하고 있고 너같이 무식한년한테 하나하나 설명해줄 시간없다고. 볼줄도 모르는년이 흐음~~ 이지랄한다고 안목이 트이냐?? 없던 지식이 막 생기냐?? 니 잘하는 키보드나 두드리세요. 그리고 제발 이미지좀 맘대로 자르지말고 대외적으로 나가는거좀 컨펌받아라. 어디 촌구석 간판집 전단지만드냐??

레스 작성
61레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
919레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
937레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
183레스한국 까스레new 3965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스로판 깐다 5new 2159 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26101 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17109 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9828 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4908 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 41 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전