즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 13:10:07 ID : 1xxCnSLe6ru
내가 A라는 애한테 갚을게 있어서 두끼를 내가 쐈단 말야 그리고 나서 더 놀자길래 슬라임카페에 갔다? 그리고 거기에서 나만 슬라임을 샀어. 근데 자기도 만지게 해달라는 거야. 그래서 만지게 해줬는데 얘가 만지다가 그 슬라임 좋아하는 사람은 알겠지만 스펀지 있는 슬라임은 스펀지 터트리는게 재밌단말야. 근데 한두개정도만 터트려야 그 질감이 훼손이 안되거든? 그걸 A가 터트려버린거야. 나도 아까워서 안터트린걸. 그래서 뭐하는거냐고 하니까 "니가 만져도 된다며" 이러길래 말을 말았거든? 그리고 노래방 가고 끝내버리려고 노래방에 갔는데 거기가 한시간에 6000원이라서 A랑 나랑 3000원씩 더치페이를 했어. 그리고 노래를 부르고 있는데 엄마가 내일 할아버지 제사인거 잊었냐고 빨리 오래.....그래서 미안하다고 하고 먼저 가려고 하는데 걔가 그럼 노래방비를 왜 나도 내냐고 니가 다내라고 이러는거야. 근데 그때 나의 목표는 그냥 거기를 벗어나는거였기에 갖고있는 현금이 2000원밖에 없어서 천원 다음에 만나면 준다고 하고 이천원 주고 나왔어. 근데 같이 따라나오더라 그런가보다 하고 난 택시타고 가려는데(돈내는거 갖고 실랑이벌이느라 이미 20분정도 늦음) 걔가 당연하단듯이 "난 안태워줘?" 이러길래 태워줬어......택시비 6천원 나왔다.....진짜 집와서 곱씹어보니까 빡쳐서 글써봐. 어떡하지 아무말 안하기에는 너무 억울한데.....
이름없음 2019/01/15 13:13:11 ID : Nvvcq1zXwHD
슬라임 카페가 머여.. 이 늙은이는 그냥 지나갑니다.. 홍홍
이름없음 2019/01/15 13:29:31 ID : 1xxCnSLe6ru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디로 카페+슬라임 만지기라고 생각하면됌
이름없음 2019/01/15 13:33:15 ID : anxvdvilu3z
갚을게 뭐였길래 ㅋㅋㅋ 많이도 갚았네 다음엔 쏘라혀!
이름없음 2019/01/15 14:06:16 ID : PjvBfgmFii3
그래야겠지? 진짜 억울해가지고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 14:28:55 ID : tfQmpXxXzan
바부야 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 14:33:56 ID : hwLf9cmoGpW
노래방비를 스레주 보고 다 내라고 한 시점부터 이미 이해가 안 간다 글이 이상한 건지 친구가 이상한 건지
이름없음 2019/01/15 14:49:40 ID : 1xxCnSLe6ru
ㅎㅎ......글이 이상한건 아닐거야......아마도....지금생각해도 내가 개호구 같으니까.....
이름없음 2019/01/15 18:01:18 ID : QrhvzU5gnSL
너 혹시 그 삐진다는애 내용 쓴 레주야?
이름없음 2019/01/15 20:55:05 ID : 1xxCnSLe6ru
아마 맞을걸...?
이름없음 2019/01/15 20:59:05 ID : jcmmk5TWrtg
손절해 돈은 손절 값이다 에퉤퉤 거지새끼야 이러던지 아님 반애들 앞에서 큰 소리로 싸우든지
이름없음 2019/01/18 01:20:41 ID : 1xxCnSLe6ru
님들님들 스레준데 지금 걔랑 싸우는중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 01:23:37 ID : Zdxu8jjzatv
애들싸움에 끼어들지말자..
이름없음 2019/01/18 01:28:14 ID : 1xxCnSLe6ru
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ지금 내가 애들싸움에 당사잔데ㅜㅜ
이름없음 2019/01/18 01:57:38 ID : TTQq3WmNs66
왜 싸움
이름없음 2019/01/18 02:15:30 ID : 1xxCnSLe6ru
뭐였지 걔가 나한테 카톡을 했는데 내가 안읽었어 근데 그거 갖다가 읽을거냐 말거냐 이러길래 내가 개논리정연하게 니가 이런질문을 하면 나는 할말이 없다고 말했는데 갑자기 왜이렇게 진지하고 딱딱하게 말하냐고 화냄
이름없음 2019/01/18 02:41:25 ID : TTQq3WmNs66
그냥 연끊는게 낫지않어?... 별로다 그친구
이름없음 2019/01/18 03:07:20 ID : rvDupWjhff8
허허 나도 방금 슬라임카패를 구글링하고 왔다네.. 홍홍홍...
이름없음 2019/01/18 03:07:21 ID : rvDupWjhff8
허허 나도 방금 슬라임카패를 구글링하고 왔다네.. 홍홍홍... 끈적한걸 좋아하는 사람들이 가는데 같은데 허허
이름없음 2019/01/18 12:55:45 ID : BcLhAkk7bxw
절교해 그거 계속 상대해주면 너만 스트레스 존나 받음
이름없음 2019/01/18 14:39:50 ID : 1xxCnSLe6ru
그러니까 사실 지금 화해했는데 난 화해하고 싶지 않았음....이참에 연끊을 좋은 기회다 이러고있었는데 갑자기 화해함
이름없음 2019/01/20 19:59:18 ID : 1xxCnSLe6ru
레스주들아 한번만 나 도와주라 지금 걔가 계속 나랑 얘기하자고 하는데 내가 자꾸 피하니까 이젠 나 페이스북 현활이나 이런것까지 하나하나 다따지면서 드는데 어떡하지 그래서 지금 페북 현활 꺼놓고 잠수중인데 내일 도서관도 가야해서 어쩔 수 없이 마주쳐야돼ㅠㅠ뭘 어떻게 말해야 확실하게 선을 그을 수 있을까
이름없음 2019/01/20 20:01:26 ID : 63Xy41BgmHC
싸갈쓰가 바갈쓰네... 싸워본 적이 없어서 조언은 못 해 주겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
이름없음 2019/01/20 20:33:17 ID : 1xxCnSLe6ru
ㅏ니 계속 만나재ㅠㅠㅠㅜ진짜 한번만 도와줘 제바류ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 21:40:43 ID : TTQq3WmNs66
그냥 딱잘라 말해 너랑 더 못지내겠다고... 집착 때문에 싫어진다고

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10967 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 385 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 322 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 139 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 240 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26970 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2807 Hit