즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 14:31:09 ID : nSFcmtxRCkk
우리나라가 무엇때문에 아이들한테 초능력이라기보단 무엇을 만들어내는 기체같은걸 집어넣기위해서 아이들을 납치하나봐 근데 나는 성인이라서 그 기준에 적합하지않거든? 근데 동생이 붙잡힌거야
스레주 2019/01/15 14:32:46 ID : nSFcmtxRCkk
나는 동생을 찾기위해서 어떤 건물에 들어갔는데 그 건물이 그 본거지였던거지...나는 그것도 모르고 동생이 거기있다는 말에 들어갔는데 왜 몰랐냐면 그냥 00학원이라고 적혀져있었거든 그니까 의심도 없이 들어갔지
스레주 2019/01/15 14:34:34 ID : nSFcmtxRCkk
나는 그 안내원?에 말 따라 지하로 내려갔는데 사람들이 앞에있고 난 동생 어딨냐고 물어보는데 갑자기 기체가 방안을 꽉 찬거야 그걸 마시고 바로 기절했는데 진짜 꿈인데도 몸을 못가누고 그냥 기절했어
스레주 2019/01/15 14:40:26 ID : nSFcmtxRCkk
눈을 떠보니까 동생이랑 같이 갇혀있는거야 하얀색 환자복? 같은걸 입고 누워있더라 다행히도 내 발이랑 손은 안묶여있어서 동생을 데리고 탈출을 시도할려했어 꿈이라서 웃긴게ㅋㅋㅋㅋ 무엇을 만들수있는 기체를 집어넣는다고했잖아 그걸 동생이 갖고있는거야 그거를 통해서 밖으로 나가는걸 성공하게돼

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 83 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 198 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 499 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1189 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 306 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 379 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 368 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2495 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 641 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29522 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 637 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 786 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1843 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1068 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3771 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1023 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08