즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 14:45:01 ID : dQq6pgnO01d
난 상상력이 풍부해서그런가 꿈을꾸면 거의 소설한편처럼 길게 꾼다 잊어버리긴 아까워서 여기에다가 써볼께
이름없음 2019/01/15 14:51:03 ID : xvck4Gq0pPg
OO
이름없음 2019/01/15 14:51:08 ID : dQq6pgnO01d
#1 길 한복판에서 친구들이랑 놀고있는데 갑자기 좀비 바이러스가 퍼졌다 내 친구들은 하나둘 좀비가되고 (물려도 감염이 되지만 공기중으로도 감염되는거 같음)좀비화가 진행이 안된 나랑 내친구한명은 사람이 없는 곳으로 미친듯이 뛰어갔는데 거긴 유흥업소들이 많아서 몸파는 여자들이 주로사는 마을이었다 . 나랑 내친구는 모르는사람 집 문을 두들기면서 제발 숨겨달라고 몸을 피할수있게 도와달라고 울부짖었고 집주인여자는 우릴 집안으로 들여보내주었다
이름없음 2019/01/15 14:54:37 ID : dQq6pgnO01d
집안에는 그여자와 엄청마른 남자가 살고있었고 둘다 몸파는 사람이였다 . 여자는 우리가 좀비바이러스에 면역이 있는지 없는지를 알아야한다면서 이상한 액체를 마시라고 시켰는데 그 액체를 마시고 아무 반응이 없으면 면역이 있는거고 면역이없으면 좀비가되는것이었는데 그 액체는 좀비를 갈아서 만든것이였다 , 나랑 내친구는 군말없이 그 액체를 마셨고 너무 맛없어서 토할것같아 여자에게 토하고 싶다고 말했고 . 여자는 마당에 나가서 토를 하고오라고 했다 ,
이름없음 2019/01/15 14:58:49 ID : dQq6pgnO01d
나도 토를 했지만 내친구는 정말 무슨폭포마냥 토를 했다, 너무 비위가 상해서 친구보고 먼저 들어간다고 했다 , 그순간 친구는 피를토하면서 좀비가됬다. 면역이 없었던것같다 , 나는 너무 무서워서 집안으로 뛰어들어가서 화장실로 들어가 문을 잠궈버렸다 그 여자의 집구조는 좁은 거실에 방은없고 화장실만 달랑 있는 좁은집이여서 만약 좀비가 집안으로 들어오면 피할곳은 화장실밖에 없었다 하지만 난 너무 무서워서 여자와 남자가 문열라고 울부짖어도 문을 열어주지않았다 . 좀비가된 내친구는 그여자와 남자를 물어뜯었고 나는 낡아서 벌어진 화장실 문틈사이로 그상황을 지켜볼수 밖에 없었고 , 난 정말 이기적인년이라고 생각하며 꿈에서 깻다
이름없음 2019/01/15 15:01:04 ID : dQq6pgnO01d
아마 보는사람은 없을것 같지만 또 다른꿈도 써볼게 , 혹시 보고있어 ?
이름없음 2019/01/15 15:07:15 ID : nxzU6jiqqji
보고있어
이름없음 2019/01/15 15:09:52 ID : E6Y9wMlCrvx
루시드드림 하려고 꿈일기 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 15:12:43 ID : dQq6pgnO01d
길을가다가 모르는 사람에게 납치됬고 어떤 방안에 갇혔는데 알고보니 납치된 사람이 엄청많아서 조그마한 아파트에 호수마다 사람을 엄청 가둬놓았어 밖으로 나갈순있지만 아파트 밖을#2 난 길을가다가 모르는 사람에게 납치됬고 어떤 방안에 갇혔는데 , 알고보니 납치된 사람이 엄청많아서 조그마한 아파트에 호수마다 사람을 엄청 가둬놓았어 , 방 밖으로 나갈순있지만 아파트 밖을 벗어나지는 못했어 경비원처럼 밖으로 나가지못하게 감시하는사람이 있었거든 , 어느날 나는 아파트 바로앞에 3년마다 한번씩 기차가 지나가서 그걸 몰래 타면 아파트를 벗어날수 있고 운좋게 그 기차는 내일 아침에 이 아파트 앞을 지나간다는 소문을 들었어 , 난 오늘밤 몰래 탈출하기로 마음먹었어 (※사진은 꿈에나온 아파트 구조랑 비슷해서 넣었어)
이름없음 2019/01/15 15:13:48 ID : dQq6pgnO01d
고마워! 꿈일기 쓰면 루시드드림 겪을수 있어 ? 몰랐어
이름없음 2019/01/15 15:21:37 ID : dQq6pgnO01d
난 밤에 몰래 내가 있는 집 (아마 1404호 엿던것같아 ) 에서 나와서 아파트 복도를 지나가고 있었어 아까 말했듯이 아파트엔 경비원이 있어서 탈출하려고 하면 잡혀버리는데 만약 경비원한테 잡혀버리면 3년을 더 기다려서 기차를 타야해 그래서 나는 최대한 경비원이랑 마주치지 않길 원했지 . 하지만 난 멀리서 오는 경비원이랑 눈이 마주쳐버렸고 미친듯이 도망쳐서 아무집이나 두들기면서 날 숨겨달라고했어 거기엔 부부가 살고있었는데 날 흔쾌히 숨겨주겠다고 했지 ,난 담요를 뒤집어쓰고 떨고있었고 경비원은 부부를 찾아와서 1404호에서 도망친 여자가 있는데 혹시 여기로 들어오지않았냐고 부부에게 물어봤고 부부는 그런사람 본적없다고 했어 . 경비는 담요를 뒤집어 쓰고 있는 나를 가르키면서 그럼 저 애는 누구냐 라고했고 , 부부는 뻔뻔하게 우리 딸이라며 피곤해서 자고있으니 그만 나가라고 경비에게 소리질렀고 경비원은 가버렸어 , 난 부부에게 정말 고맙다며 울었고 부부는 좀있으면 기차가 오니까 빨리 가보라고 했어
이름없음 2019/01/15 15:38:13 ID : dQq6pgnO01d
난 기차가 있는곳으로 달려갔고 , 거기엔 나말고도 기차를 타려는 사람이 엄청많았어 , 기차를 운전하는 남자는 타려는 사람이 너무 많으니 가지고 있는 돈을 모두준사람만 기차를 태워준다고했고 돈이없는 사람들은 돌아가고 돈이 있는 사람들은 모두 그 남자에게 돈을 주었어 . 나는 돈이 한푼도 없었지만 그냥 돌아갈순 없었어 그래서 몰래 타려고했지만 기차에 타고있는 사람들이 이 여자는 돈을 내지 않았으니 쫒아 내라며 날 기차밖으로 밀어버렸고 기차는 시동을 걸고 점점 속도를 내면서 출발하려고 하고 있었어 . 난 어떻게든 기차를 타야겠다는 생각에 죽을힘을다해 기차지붕으로 기어올라갔고 기차는 출발했어 . 난 떨어지지않게 손톱으로 기차지붕을 움켜쥐면서 꿈에서 깻다
이름없음 2019/01/15 15:43:25 ID : Fbijhhtg0pX
보고잇어! 재밋다 소설같아
이름없음 2019/01/15 15:47:36 ID : dQq6pgnO01d
고마워 !
이름없음 2019/01/15 22:51:46 ID : dQq6pgnO01d
눈을떠보니 작년 같은반 아이들이 네모난 유리관 같은곳에 모두 갇혀있었고 유리관 위에는 온몸이 검정색인 여자가 올라가 있었다 이해하기 어려울까봐 그림 그렸어 우린 모두#3 눈을떠보니 작년 같은반 아이들이 네모난 유리관 같은곳에 모두 갇혀있었고 그 유리관 위에는 온몸이 검정색인 여자가 올라가 있었다 (이해하기 어려울까봐 그림 그렸어 ) 우린 모두 어떻게된거냐며 우왕자왕했고 그때 "술래잡기가 시작합니다"라는 음성이 들렸고 유리관이 전개도처럼 촥 하고 퍼졌다. 우린 약속이라고 한것처럼 본능적으로 검은여자에게서 멀리멀리 도망쳤다. 그때 여자애가 발이 걸려 넘어졌고 검은여자는 넘어진여자애 위에 올라타더니 머리를 으깨버렸고 반아이들은 경악하면서 도망쳤어 . 우리반 아이들은 모두 잔인한 방법으로 죽어갔는데, 캐비넷 안에 숨은 학생을 발견한 검은여자가 캐비넷 틈안으로 칼을 쑤셔넣어서 눈알이 터져서죽고 , 화장실에 숨은 학생을 찾아내 머리를 변기통안에 쑤셔넣고 물을내려서 머리가 으깨져서 죽고 엄청 다양하고 잔인한 방법으로 반아이들을 차례차례 죽여나갔다

레스 작성
2레스괴담중의 괴담이라면 역시 학교 괴담이지new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스정말 죽이고 싶은 사람이 있어new 364 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
2레스ㅅㅌㅁㅇ나랑 혈육 같이쓰는방에서 이상한일 존나많 았다 씹괴담ㅈㅇnew 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스차크라 명상하는데new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21878 Hit
1레스. 381 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 250 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 221 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 430 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 454 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8828 Hit
811레스운명으로 17647 Hit