즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 15:11:04 ID : 47tii9y2KY5
벤츠는 얼어뒤질 ㅋㅋㅋ 마모루(턱시도가면)이 왜 얘땜에 까여야하는 지 모르겠다 ㅋㅋ 오히려 세이야가 마모루한테 사과해야하는 거 아님?? 엄연히 쌍방커플인데 지가 짝사랑이니 뭐니 끼어든 주지에. 뻔뻔하게 끝에도 이제부터 네가 지켜줘^^ 이러고 지랄. 내가 마모루라면 그 자리에서 팼다.
이름없음 2019/01/15 15:13:39 ID : 47tii9y2KY5
벤츠라면서 우사기 의사 존중 안하고 데이트 약속 잡는 등 지멋대로 다 함. 그리고 우사기 면전에 남친 뒷담 혼자서 무슨 아련한 짝사랑에 심취해있음 ㅋㅋㅋ 우사기는 너 맘에 없다니까 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 15:16:47 ID : 47tii9y2KY5
팬덤도 어찌나 극성인지 ㅋㅋㅋ내가 커플링갖고 견제용 리터칭 많이 봤지만 영상 째 리터칭하는 건 첨본다 ㅋㅋ 근데 어떡해 ㅠㅠ 마모루랑 세이야는 키부터가 다른데 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 15:18:00 ID : 47tii9y2KY5
세이야팬덤 관련 가장 빡치는 건 세이야의 은하제일^^ 짝사랑을 안받아준 우사기도 쌍년이라고 깜 ㅋㅋㅋ 우사기는 첨부터 남친있다고 말했는데 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 15:24:52 ID : RzRxveLcHwk
하이바라에 스네이프에 이어 얘도 짝사랑 때문에 극성팬덤 생긴거야?
이름없음 2019/01/15 15:30:27 ID : JVbAZcnu2sm
근데 내가 알기론 방영 당시?에는 마모루x우사기 커플이 넘사벽 인기였다고 알고있는데 최근 들어서 세이야 코우가 갑자기 인기가 많아진거 같음
이름없음 2019/01/15 15:32:56 ID : RzRxveLcHwk
우사기는 원래 처음부터 끝까지 마모루 일직선이였으니까ㅋㅋㅋ 근데 우사기 구 애니때 안티많았던 이유가 주인공 보정 심함, 울보타입이라 호불 심한걸로 알고있는데 컾문제로도 까였었나ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/15 15:35:03 ID : 47tii9y2KY5
세이야 마음 받아주지도 않을거면서 어장관리 했다면서 까임 ㅋㅋㅋ 아니 남친있어서 안된다고 우사기는 첨부터 말했는데 누가 계속 들이댔더라??
이름없음 2019/01/15 16:01:44 ID : JVbAZcnu2sm
나 이 캐릭터 호감인데 가끔 세일러문 관련 글 올라오는거 보면 가끔 마모루 우사기 후려치는글들이 있어서 보기 좀 그랬음... 약간 마모루 똥차 취급 우사기 어장관리녀 취급을 하니까....근데 말하고 보니까 이거 스네이프빠들이랑 똑같잖아;

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23080 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9973 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9876 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스리디 깐다new 249 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전