즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 16:59:56 ID : yMoZeNs9Aje
내가 글 읽을 때 빨리 읽어서 나중에 가면 다 까먹는 타입인데 은혜 은비 장기매매 이야기를 내 친구 얘기같다보니까 너무 흥분해서 빨리 읽다보니까 다 기억을 못하거든 혹시 그 은비라는 애가 서울에서 살다가 주변 애들한테 말도 못하고 부산? 으로 간 거 맞아?? 나랑 같은 중학교 나오고 고등학교 때는 같은 고등학교 됬는데 중학교 때 같은 반이여서 얘기도 자주 하고 같이 뭐 사먹은 적도 있었는데 다른 애들한테 얘기 들어보니까 말도 없이 갑자기 전학갔다고 어디로 갔는지도 모른다고 막 얘기했었거든 아니면 혹시 썰 풀던 은비라는 애는 아예 스레딕 접었어?
이름없음 2019/01/15 17:01:53 ID : yMoZeNs9Aje
제발 빨리 달아줘ㅠㅜㅠㅠ 진짜 맞나 싶어서 그래
이름없음 2019/01/15 18:26:43 ID : bwty1BhwGoK
그거 주작이야
이름없음 2019/01/15 19:38:49 ID : lfSK7wLcHzS
"강준상씨...? 저... 은혜에요..."
이름없음 2019/01/19 15:22:33 ID : moGpPcla62E
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 01:02:30 ID : FgZjs7e3Wi4
시벌 내이름임 ;;
이름없음 2019/02/07 01:20:55 ID : hhxXxVasmGn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 03:48:55 ID : 9csmNxTSFdC
미쳤어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/07 16:21:04 ID : glvjzgrs7cE
레주가 주작선언했었던 거 같아
이름없음 2019/02/07 16:56:59 ID : xBaoFcmq0q6
선언안했어
이름없음 2019/02/07 20:57:17 ID : kso5bxyNy1u
그거 주작 아닐걸
이름없음 2019/02/07 20:57:59 ID : kso5bxyNy1u
그리고 너도 빨리 삭제하는게 좋을 것 같은데 가짜라면 상관 없지만 진짜면 너도 위험하지 않을까?
이름없음 2019/02/07 21:28:53 ID : O7dO4GskpTS
더...없나?
이름없음 2019/02/07 23:51:32 ID : dyGpXs1csmI
그래서 뭐야 근황알아??
이름없음 2019/02/17 22:09:15 ID : 67xRvg1u2rg
부산 아니라 강원도 동해시라고 스레주가 얘기했었엉
이름없음 2019/02/18 00:20:26 ID : zVaoE7bB806
주작아니고 그거 후기글도 있음 찾아보셈
이름없음 2019/02/18 00:56:03 ID : srutxPfO8nT
시밬ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/18 00:56:47 ID : srutxPfO8nT
은혜 링크 잇는 사람
이름없음 2019/02/18 03:21:33 ID : Ars8rth9fWi
오늘 저녁은 매운맛이예요 여보..
이름없음 2019/02/18 12:36:02 ID : KY8o6rvxDz9
부산으로 전학간거 맞아
이름없음 2019/02/21 14:22:24 ID : jclbfO62Mi9
은혜링크좀줘
이름없음 2019/02/21 14:35:04 ID : yINtfSLaty3
구글 찾아보면 나올거야!
이름없음 2019/02/21 14:52:19 ID : QsmMi2twJRB
글을 빨리 읽는다고 까먹을정도의 정신상태면 글을 똑바로 천천히 읽고 이해를해. 누구보고 이거 실화같고 내 친구같은데 얘기좀 해조-~ 이러고 있냐? 니가해, 니가. 니가 알아보고 니가 글 제대로 읽고 글 남긴 사람한테 간절하게 도움을 청하라고 ㅋ 별 ;; 어휴 진짜
이름없음 2019/02/21 15:16:32 ID : IJXusmLdQpT
6년 전 스레 아닌가
이름없음 2019/02/21 15:25:40 ID : fQpO06Y6Y05
엥 그거 주작 아니라는데..??
이름없음 2019/02/21 15:39:59 ID : Qlbbg5ar84H
도와주면될것이지 왜 별걸다가지고 ㅈㄹ
이름없음 2019/02/21 18:38:04 ID : BApdRu787e2
왤케 꼬임 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/09 22:06:54 ID : CktBwHB9a9A
ㅇㅇ 서울 살다가 말도 없이 부산 갔다가 다시 강원도였나 강릉 암튼 서울 살다가 부산 간건 맞음
이름없음 2019/05/09 22:24:17 ID : GpXBBz85Wo7
왜 지랄이야!!
이름없음 2019/05/09 22:30:33 ID : eZjBArumoE7
누가봐도 그거 주작같던데

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1531 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24095 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14028 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit