즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 17:08:23 ID : k9BwGpXxPeJ
진짜 주작아냐 .. 나 기빨리고 그런거야 ? 오늘밤에도 찾아오면 어떡하지 퇴치법 아는사람 없어 ?
이름없음 2019/01/15 17:11:26 ID : Bs5U7y7s4Gn
상황 설명 좀
이름없음 2019/01/15 17:34:30 ID : 7Bs5U0mk04F
내가 알기론 귀접은 서서히 사람을 말라죽게한다고 알고있어 조금씩 조금씩 기운을 훔치는거지
이름없음 2019/01/15 18:01:59 ID : U6jg3XupSK5
부럽다 귀접 해보고싶다
이름없음 2019/01/15 19:22:16 ID : o6jbg59dCi4
그러게 아무말도 없이 이런것만 얘기 해 버리니까 무슨상황인지 잘 모르겠는데, 기는 빨릴걸? 귀접때문에 기빨려서 죽는사람도 있다고 들은것 같아. 내가 그런쪽을 잘 몰라서 충고는 못 해주겠는데 위험할거 같다 판단되는건 절대 하지마!
이름없음 2019/01/15 19:53:28 ID : tio46qjjs8p
ㅁㅊ..ㅜㅜ 어떡해

레스 작성
850레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34174 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스괴담중의 괴담이라면 역시 학교 괴담이지new 44 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스정말 죽이고 싶은 사람이 있어new 377 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
2레스ㅅㅌㅁㅇ나랑 혈육 같이쓰는방에서 이상한일 존나많 았다 씹괴담ㅈㅇnew 345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
91레스아무튼 귀신보는 일상툰new 5930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
386레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 5935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스죽을때 드는 느낌은 아주 무서워new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스차크라 명상하는데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
164레스나는 루시드드리머였다. 5687 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.18
122레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 21887 Hit
1레스. 391 Hit
626레스고마운 귀신이 있어 17190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
3레스그 토끼 스레 아는 사람 있어? 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.16
48레스나 오늘 소름돋는 꿈 꿨는데 들으러올사람 260 Hit
1레스무당인 사람 있으면 알려주라 ㅠㅠ 230 Hit
3레스오늘 엘베로 사후세계 갈 사람 440 Hit
69레스내 생에 가장 끔찍한 기억 463 Hit
198레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 8837 Hit