즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 19:55:24 ID : s4K582rcJO4
나는 바보같이 생긴사람 좋아해.. 진짜 착해빠진 호구형
이름없음 2019/01/15 19:58:14 ID : IFa1g6rwHBe
난 퍼줄수록 나에게 더 퍼주는 형.
이름없음 2019/01/15 19:58:53 ID : IFa1g6rwHBe
해석 : 내가 잘해줄수록 나에게 더 잘해주려고 하는 사람. 당연하게 생각안하는 사람
이름없음 2019/01/15 20:27:38 ID : klg5ak8qjfR
다정하고 가정적인 사람, 말이 잘 통하는 사람
이름없음 2019/01/15 20:30:18 ID : usi5SLak2tu
예의바르고 대형견상?? 늑대상도 좋고 무뚝뚝하지만 나한테만 애교있고 주변에 여자 없고 키 크고 덩치도 크고 연락 잘 되고 착한사람 ㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니 난잡하네
이름없음 2019/01/15 21:38:50 ID : WjbeNxWo6ly
나 잘 챙겨주고 고양이눈에 장난 잘 치고 예의있고... 뭐든간에 열심히 노력하는 사람.
이름없음 2019/01/15 21:47:48 ID : 5hvAY5O4KY5
손이 이뻐야되고 어깨넓고 키크면 좋겠다..게임도 잘 하면 데리고 살 자신 있다
이름없음 2019/01/16 00:06:26 ID : i9y1CpbCpas
착하고 눈 찢어지고 동물 좋아하는 남자
이름없음 2019/01/16 01:51:55 ID : kmr9du4E1hf
똑똑하고 대외적으로 낯가리는데 나랑 있을 때 풀어지는 사람
이름없음 2019/01/17 10:53:03 ID : yE2rcJPhf9a
나는 무조건적으로 인성좋아야하고 그외에는 내눈에잘생기고 손예쁜사람!아 그리고 목소리 좋은사람..ㅎ

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14349 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 109 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 278 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1882 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 572 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 598 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1171 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1130 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 541 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24692 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9889 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1325 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 928 Hit