즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 22:46:24 ID : lB82pTSJWlv
여기서는 글로 쓰니까 잘 모르겠지만 나 진짜 ㄹㅇ 똑같다는 소리 들어 따라하냐는 애들도 있고ㅠㅠ 포타도 넘 많이 보고 영상도 많이 봐서 진짜 시도 떄도 없이 오마갓 오이오이하고 진짜 무의식 적으로 약간 진짜 솔직히 좀 오바 존나 많이 쓰고 최애가 외국 살다와서 발음 좀 서툰데 나는 씨바 토종 한국인인데 말이 어눌해짐...
이름없음 2019/01/15 22:50:50 ID : yE5Vaso3Wlv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성 물어봐도 돼??
이름없음 2019/01/15 23:49:49 ID : pfe7teK1yHA
아 누군지 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 00:44:29 ID : a1du5XApalb
헐 나도 ㅋㅋㅋ 내 최애는 미안 미얀 이러는 습관이있는데 ㄱ그거 닮아가는 중 ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/01/16 10:34:37 ID : hxVbzQmq2Mi
뭔가 누군지 알 것 같아... ㅋㅋㅋ 어디 나라야?
이름없음 2019/01/23 06:28:41 ID : veMi8jdBhzg
너 최애 마크구나? 오웈.. 오바~~~
이름없음 2019/01/23 15:55:39 ID : TWoY7cIHAZf
어 나도ㅋㅋㅋㅋ웃음소리가 끄끙끌그긍끅 막 이러길래 나도 한동안 저러고 웃고다님...ㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 17:28:57 ID : snUY6Y3Ds62
헐 나도 입덕 3년지나가니까 주변사람들이 최애랑 말투 똑같다고 그래... ㅋㅋㅋ 신기하다
이름없음 2019/01/23 18:18:15 ID : eLgo0oNzgqr
맠그ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오이는 써야대 오~이~~~~
이름없음 2019/01/24 08:56:52 ID : mq2E8jipe0l
나도 닮아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 특유의 말 끝부분에 나오는 말투가 있는데 어느 순간부터 나도 그러드라
이름없음 2019/01/24 19:26:24 ID : 7e6lvfVhze1
김석진 말투 아냐 나 그 전날에 방탄 영상을 5시간 보고 자서 학교에서 김석진 말투밖에 안 나오는거야 ㅋㄱㄱㅋ...그래서 애들한테 병원 가보라는 소리 들음
이름없음 2019/01/25 02:07:28 ID : s7hz87bDtfO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 내 최애는 웃을때 진짜 신기하게 웃는데 나도 그걸 닮아가고 맨날 소리지르고 생목으로 아이야!!!!!!! 이러는데 나도 그게 습관이됐더라...??? 애들이 나보고 너 진짜 시끄럽다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참새처럼 말하는것도 똑같아
이름없음 2019/03/02 22:26:27 ID : pXuoE1fRyMk
ㅋㅋㅋㅋ나도 김석진 영상 계속 보다 보니까 웃음소리가 엄청 비슷해짐 끆극그끅끄끅ㄲ
이름없음 2019/04/07 18:54:14 ID : xvg6mNtctvz
너 최애 비투비 이창섭이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면 나랑 최애똑같네ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2019/04/07 19:24:32 ID : 3xDvxvfWjcq
나도 막 최애 말투?나 말같은거 따라하게되던뎅..
이름없음 2019/04/07 22:34:26 ID : CjfRxDAo5ar
아이야 보자마자 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 아이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/08 10:15:00 ID : u09tfVaoJO6
난 내 최애 좀 부끄러운? 조급한? 상황에서 팔 방방방방 흔드는 버릇 있는데 어느 순간 그거 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 같은 그룹에 얼굴 찡그려서 눈썹으로 조류 날리는 멤버 웃는 버릇까지 옮았다 스밤...
이름없음 2019/04/08 23:37:36 ID : VgnU7BxQk07
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애가 웃을 때 진짜 정직하게 하하하하하하하핫 이렇게 호탕하게 웃는데 요즘 내가 그렇게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/09 17:28:06 ID : i2sqjbctvwl
나는 한때 길이버이한태 빠져서 길이보2처럼 웃고다였음ㅜㅜ
이름없음 2019/05/19 02:35:55 ID : 9zgjgY7bwk1
~여 ~디 ~댜 환장하것네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 여 디 많이 쓰게됐어 원래도 우리 부모님 충청도분이시라..썼지만
이름없음 2019/05/19 09:40:51 ID : MpbBeZijctt
그 조류가 혹시 갈매기니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/28 22:04:16 ID : xxwrbBhBura
나 뷔 말투 닮아가... 그 태태어라고 아는 사람은 알거 같은데 요즘에 태태어 영상 많이봤는데 학교가면 말할때마다 약간, 이제 이런말 반복해서 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/29 20:19:20 ID : Wi8lu3zXBxP
나 엑소광팬일때 최애가 백현인데 백현영상 많이 보다 웃음소리 비슷하게 내고 식성도 좀 따라해져서 깻잎도 못먹고 오이 싫어해짐
이름없음 2019/06/01 16:28:02 ID : 2L87dO5Xs2k
아 그런거 잇음 나만 그런거 아니구나.. 나 최애는 아니고 파는 아이돌 중에 한명이 되게 무심하고 쫌 츤데레에 현실주의적 말툰데 그냥 성격이 닮아간답.. 다른 멤들도 닮아가 막..

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5867 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12460 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 311 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 661 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1263 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1333 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1394 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10727 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6035 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2066 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32289 Hit
1레스 2189 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21527 Hit
2레스. 2310 Hit