즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 22:55:53 ID : 9a7fanyIHA4
ㅎㅎ 이제 17되는데 썸은 처음이야 그래서 그냥 하루에 어떻게 대화했고 무슨생각이였는지 써보고싶은데 보고 아 이러며안된다 싶은거있으면말해주라
이름없음 2019/01/15 23:01:41 ID : 9a7fanyIHA4
이 여자때매 여기서 글을 몇개쓰는지모르겠다 여자마음은 알다가도 모르겠어 6일차! 스레딕에 글썻는데 되게 내가 할말없게 말끝낸다길래 많은질문을했어 음 뭐해로 시작해서 자꾸 계속 질문했어 학원이야? 몰래폰해도 괜찮아? 언제끝나? 힘들겠다... 이러다가 할말없으면 페북에서 슈돌 영상같은걸로 나은이 귀엽다 그치 라던가 해서 다시이어가구 몇마디못나누고 그러다 내일 쉰다길래 시간나냐고 물어봤는데 돈이없어서 못만난다고 했어(첫데이트? 인데...) 그래서 다음에시간날때 말해달라하구 또 학원이야기 뭐 옷산다길래 옷얘기하다 페북맛집이야기하고 나중에 같이가자하고 그랬어.... 아침 10시부터 해서 지금 10시? 까지 어떻게 끊기면 다시이어가려고 노력하고 다시끊기면 잠깐 씹고 쉬었다가 다시 선페하고 그랬어 오늘은 걔한테 선페 1번왔네....ㅜ 느낌은....친구한테 걔가날좋아한단 소릴들어서 되게 편한마음으로 다가갔는데 더힘들어진다...진짜 날좋아하나..아니면 어쩌나....내가 그동안 재미없게 페메해서 정떨어졌나...지금 페메하는것도 재미없겠지...하면서 걱정이 많아진거같아....
이름없음 2019/01/15 23:09:23 ID : mttjs2mmmr9
....그저께인가 어제부터 난리구나. 아주. 궁금한게, 여자애가 널 좋아한다고 들어서 시작했다매. 어째 너가 더 좋아하는 거 같다. 그거 좋아하는 감정이냐 아니면 처음 썸타는 거라 설레는거냐...
이름없음 2019/01/15 23:21:38 ID : 9a7fanyIHA4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도좋아했으니까! 더난리지 둘다 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/15 23:39:03 ID : mttjs2mmmr9
둘 다 사귀기만을 기다리는 거야?
이름없음 2019/01/16 00:23:38 ID : 9a7fanyIHA4
근데 여자가 날 좋아하는지 확실히모르겠어ㅓㅅ 이난리 피우는중 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 00:50:31 ID : Y01he1u3zXx
ㅋㅋㅋ귀엽네

레스 작성
16레스문신new 758 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 722 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1542 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1176 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23430 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1171 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1117 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23990 Hit
1레스질문있어 1312 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2505 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1484 Hit