즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/15 23:46:51 ID : 4ZeK7y0oMkr
웹툰도 좋고 소설도 좋아. 사극에 적당히 야하고 수가 예쁘고 불쌍했으면 좋겠어.
ㅇㅇ 2019/01/16 21:04:14 ID : RvirAqjheZc
벨소설 윤해월작가의 "환"이 비슷할듯. 왕세자나오고 내시나오고. 근데 내시실격에 대해 좀더 얘기나누고싶다.ㅠ 나년의 욕망만큼 스토리가 따라와주지않고있어서 욕구불만상태임.
이름없음 2019/01/19 23:22:28 ID : 4ZeK7y0oMkr
나도 해민이 굴리는게 좀 약해 보여 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 2019/01/21 15:40:22 ID : RvirAqjheZc
ㅇㅇ굴림수 치고는 약한것같지? 수위씬은 없어도좋으니까 충분히 말로도 굴릴수가 있잖아.ㅎㅎ어떤때는 의미없는 씬보다 말로 능욕한번해주는게 더 좋을때도있더라고. 물론 내시실격작가님의 씬은 더할나위 좋지만.ㅎㅎ그나저나 노친네하고는 이제 몸으로는 그만 엮였으면 좋겠다. 세자하고 한 번 했으니 이제 대군이랑도 굴러줘야 굴림수아니냐.ㅎ;; 만화라서 글로쓰는 소설보다 표현이 힘들수도 있긴한데 오해부분같은것좀 많이 넣어줬음좋겠다. 본격삼각치정호모배틀은..힘들려나;; 해민 사이에 두고 두왕자가 좀 격하게 오해해서 수좀 많이 굴려줬음좋겠다.
이름없음 2019/01/21 20:41:21 ID : xVfanveJTSL
하지만 지금 흐름상으로는 영감쟁이가 더 해민에게 손을 많이 댈거 같아 ㅠㅠ
ㅇㅇ 2019/01/23 11:08:33 ID : RvirAqjheZc
ㅠㅠ안돼..ㅠㅠ차라리 비슷한 또래하고 얽히게라도 해줬으면 불끈하며 봤을텐데..영감님은 아니라고요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 끝까지 당하면 해민이 양물살아있다는거 알게될텐데...;;궁에서 쫓겨나거나 영감한테 그걸로 또 협박당하면 어떡하냐;;; 하아..그 노친네좀 빨리 퇴장해줬으면 좋겠다.
이름없음 2019/01/23 13:23:59 ID : 4ZeK7y0oMkr
명나라 사신 이야기 나왔는데 영감쟁이랑 사신이랑 같이 괴롭히지 않을까
ㅇㅇ 2019/01/23 20:13:15 ID : RvirAqjheZc
영감은 그만 퇴장하고 차라리 사신하고 엮이는게 나을것같아.ㅡㅡ 빨리 토욜이나 왔으면좋겠다.

레스 작성
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26585 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2856 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
512레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33949 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
427레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14431 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음)new 9404 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 5810 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26375 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9625 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1007 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13846 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8553 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17988 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20338 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4720 Hit
355레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13500 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17957 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1678 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12107 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3431 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4904 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19