즐겨찾기 스레드
북마크
whonabcb 2019/01/15 23:50:19 ID : 2Hwmsqlu6Zd
안녕 이제 고1되는 여고생이야 그냥 반말로 쓸께 처음에는 남자애가 나를 좋아했어 중2 후반에 나한테 고백했어 나는 받아줬고 그러고 진짜 알콩달콩하게 사귄거같아 서로 좋아하고 연락 자주하고
whonabcb 2019/01/15 23:52:17 ID : 2Hwmsqlu6Zd
근데 내가 문제였지 나는 그때 왕따를 짧은기간 많이 심하게 당하고있었고 우울증이 걸렸어 자살시도도 하고 자해도 물론하고 그떄 나를 도와주던애가 남친밖에없었어 내 기준에서는 나를 진짜 좋아한다는게 느꼈거든
whonabcb 2019/01/15 23:52:46 ID : 2Hwmsqlu6Zd
아 비번바꼇네 그냥 나야!! 오해하지마
whonabcb 2019/01/15 23:55:08 ID : 2Hwmsqlu6Zd
근데 나는 가족상황이 안좋아 아버지는 뇌졸중으로 쓰러지셨다가 지금 취직준비중이신데 엄마랑 친가는 사이가 않좋아 엄청 근데 아빠는 취직을 친가쪽부근에 한다해서 오빠도 따라가 나는 처음부터 마음에 안들었어 내가 자해하고나니 나에게 관심주던 엄마나 아빠나 오빠나
whonabcb 2019/01/15 23:56:09 ID : 2Hwmsqlu6Zd
기댈수있는게 어린나로써는 남친밖에 없는거롤 느꼈지 그래서 울고 슬퍼하는거를 받아줬어 그거를 계속하다보니 걔도 지쳤나봐
이름없음 2019/01/15 23:56:59 ID : k6Y3u4GsnU5
보고잇서
whonabcb 2019/01/15 23:57:38 ID : 2Hwmsqlu6Zd
결국 오늘 나한테 헤어지자고 왔고 나는 이대로 자면 눈부을거같아서 스레딕에 올려 ㅎ.. 진짜 자존심도 버리면서 잡았는데 헤어져서 슬프네 모두들 잘자 나는 안잘꺼야!!ㅋㅋㅋ
whonabcb 2019/01/15 23:58:04 ID : 2Hwmsqlu6Zd
앗 보는 사람이 한분계시니 하나더 얘기 해보까?
whonabcb 2019/01/15 23:59:19 ID : 2Hwmsqlu6Zd
처음에는 남자애가 나를 일방적으로 좋아했어 나는 그냥 어떤남자애? 수준이였고 근데 사귀고나니 너무 좋아졌지 손만잡아도 두근거리고 안으면 터질거같고
whonabcb 2019/01/16 00:00:45 ID : 2Hwmsqlu6Zd
나는 서로가 계속 좋아할줄알았어 물론 안그러겟지하고 처음에는 마음을 적당히줬어 하지만 내가 애정결핍? 이 잘못 와서 내가 받고싶은만큼 없는사랑도 준데
whonabcb 2019/01/16 00:01:30 ID : 2Hwmsqlu6Zd
나는 사랑에 목말라있고 걔도 가족사정이 않좋다하더라고 그냥... 서로의 욕심이였나봐
whonabcb 2019/01/16 00:02:33 ID : 2Hwmsqlu6Zd
더이상 적으면 엄청 울거갗으니까 !! 여기까지할꼐 내일 시간되면 연애할떄 이야기 혼잣말이라도 풀께!
이름없음 2019/01/16 02:41:56 ID : e6mFa8jfTO5
스레주 안녕 몇 년 언니로서 그냥 끄적이고 가. 얼마나 힘들었을까 그 어린나이에 나도 중학교2학년때 심한건아니고 무리중에서 조금 왕따당했거든 그때 너무힘들었는데 선생님도움도 받고 해서 그때 짧게그러고 잘 지냈었어 그것도 힘들었는데 스레주는... ㅠㅠ 너무 공감가 게다가 가정사도안좋았고 그래서 의지할곳은 남자친구였구나 남자친구도 어려서 아마 너의 그 우울함들을 달래주기 버거웠을거야 그래서 나는 스레주랑 남자친구 둘다 이해가 가. 스레주가 다시 잡고싶다면 둘이 얘기해보는것도 나쁘지않을거같고 만약 다시 사귄다면 이번엔 우울하더라도 조금은 견뎌내고! 그리고 남자친구도 스레주가 받고싶은 사랑을 남자친구 입장에서는 듬뿍 주고있는거니까! 너무 사랑에 목 매지마 아마 남친은 그게 부담이 클 수도있을거같아. 우선 지금 많이 힘들거 아는데 시간이 약이라는 말도 있듯이 이거 또한 그냥 지나갈거야. 의지할곳이 없어서 힘들다면 지금 하는 것 처럼 스레딕에 글 몇번 남기고가. 그게 도움 될 것 같아. 마지막으로 힘들겠지만 밥 잘 챙겨먹고 지금 친구관계가 괜찮다면 기분 전환겸 나가서 놀아도 좋아 많이 힘들거야 스레주 그냥 울고싶을땐 마음껏 울어버려 잘자 스레주😊
이름없음 2019/01/16 03:52:39 ID : xO3zWqrs9Ai
미련이 남았다는 거야, 아니면 이제 누구에게 기댈 수 없어서 힘들다는 거야?
이름없음 2019/01/17 04:12:28 ID : RCrAkranAZj
헐 나도 내 감정 받아주는거에 지쳐서 남자친구가 헤어지자고했는데 ..., 난 감정기복이 엄청 심하거든 그래서 지금 다시 만날라고 병원도 다니고 하튼 반성하고 내 문제점같은거 다 바꾸고 계속기다리는 중이야 걔는 벌써 좋아하는 사람이 생겼거든 그래도 반드시 만날거야 친구로라도 스레주 힘내 ! 나랑같이 잘 버텨보자

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14472 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27125 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit