즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 00:00:37 ID : Dy0oJWmLgo0
두달(?)쯤에 남사친이 자기는 영화를 보고 싶은데 같이 볼 사람이 없다고 나한테 페매를 했어. 나는 친구랑 보라고 했는데 친구들은 다 피시방에 간다고 싫대. 그래서 나는 친한 형(내 짝남)이랑 보라고 말했는데도 싫대. 내가 사실 일부러 다른 사람이랑 보라고 말한거야. 딱 봐도 자기랑 영화보자는 뜻 같았거든. 그래서 마지막엔 남사친이 영화를 같이 보자고 했어. 나는 그냥 공짜 영화니깐 알았다고 했어. 그리고 그 다음 날에 학교 끝나고 만나서 영화 보러 갔는데 너무 어색해서 일부러 장난을 쳤는데 걔가 나보고 귀엽다고 했어.. 좀 이상했어 느낌이.. 이제 영화를 뭐 볼지 정하는데 걔가 내가 보고 싶은거 보라고 말을 했어. 나는 상관 없다고 해서 보헤미안 랩소디를 보게됬어. 그래서 보게 됬는데 이게 영화 한 장면 중에 키스하는 장면이 있잖아.. 거기서 걔가 내 눈치를 보더라구. 나도 뻘줌하고 그랬거든
이름없음 2019/01/16 00:03:55 ID : Dy0oJWmLgo0
이제 영화 다보고 나는 영화 재밌었다고 말하는데 걔는 '그럼 지금 또 볼래?' 라고 말했어. 나는학원 가야 돼서 집 간다고 말하고 버스 정류장 갔는데 걔가 자기 집 데려다주라고 말하면서 내 손목 잡고 끌고 갔어. 나는 귀찮아서 뿌리치고 버스 타고 집에 갔오.. 나중에 친구한테 물어보니깐 걔가 나한테 맘이 있어보인다고 하더라. 걔가 나한테 맘이 있다든가 그런걸까?
이름없음 2019/01/16 00:04:43 ID : Dy0oJWmLgo0
한가지 더 말하자면 걔는 내가 짝남을 좋아하는것을 알아.
이름없음 2019/01/16 00:10:52 ID : cE7gi7alhcI
지가 여자 집 데려다줘야지 남자가 에휴
이름없음 2019/01/16 00:23:31 ID : js79dyJWqlw
너가 거절을 확실히해야될껄 그 남자애가 너가 자기랑 영화도 봐주고 그러니까 힣ㅅ힛 스레주는 이제 나한테 마음 가지게될꺼얏 ㅎㅎ 이런생각 안 들도록
이름없음 2019/01/16 01:19:02 ID : 5gpdPdzV9a9
이미 스레주 자신을 좋아한다고 생각하고 쓴 게 다 보이는데....여자의 직감이 맞겠지. 이제 결정만 하면 돼겠다.

레스 작성
15레스문신new 730 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1242 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 675 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 703 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1523 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1156 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23411 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1152 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1098 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23970 Hit
1레스질문있어 1293 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2486 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1464 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22