즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 01:06:04 ID : 9ck3CnPa62G
순간 임신시켜버린줄 알고 개식겁했는데 우리 둘다 여자임
이름없음 2019/01/16 01:10:57 ID : 9ck3CnPa62G
여친: 자기야.... 나 생리를 두달째 안한다? 나: 읭? 생리를?(헉... 아니겠지...?) 여친: 웅..... 나: 어..... (두달전이면.... 헐 설마...? 아 진짜....?) 여친: 아 나 진짜 생리주기가 너무 불규칙적이어서 큰일이야... 나: 응? ........ 아 여친: 아? 나: 아니... 아무것도 아니야 미안.
이름없음 2019/01/16 01:12:28 ID : 9ck3CnPa62G
참고로 여친도 처음엔 순간 자기가 임신한줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋ 여친: 음.... 생리할때가 됐는데.... 음...... 헉 설마...? 아니 아니겠지...
이름없음 2019/01/16 01:13:36 ID : 9ck3CnPa62G
여친: 아니 근데 맞으면 어쩌지?! 남동생: 아니 ㅅㅂ 누나 너 뭐해 여친: 야 어쩌지?! 남동생: 뭐가 여친: 나 임신했을수도! 남동생: 뭐? 여친: 여친이랑 그거 한 다음에 생리를 안해 남동생: .........? 여친: 어떡해! 남동생: 야 미친년아 여친이라며..... 여친: 응! 남동생: 넌 여자 아니냐....? 여친: 아
이름없음 2019/01/16 01:15:12 ID : 9ck3CnPa62G
이 얘기 듣고 진짜 끅끅대면서 엄청 웃었는데...... 결국 우리가 그냥 바보인걸로 결론지었다.
이름없음 2019/01/16 01:15:34 ID : skso5glvgY5
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽잖아
이름없음 2019/01/16 01:22:37 ID : nO9ureY8lBc
아 뭐지 나 왜 이 스레 읽는 것 만으로도 심신이 안정되는거지•••? 아 몰라 여자 최고~~~!~!~!! 부럽다 스레주...
이름없음 2019/01/16 01:23:30 ID : nO9ureY8lBc
예기치않게 힐링하고가네 고마워 스레주 여찡구랑 평생 가조...
이름없음 2019/01/16 01:40:43 ID : nO5U6ja08ry
남동생 정말 아무렇지도 않게 받아들이는 거 너무 좋아...
이름없음 2019/01/16 02:53:15 ID : 9ck3CnPa62G
고마웡 ㅎㅎ 심신의 안정을 찾아줬을 정도야? ㅋㅋㅋ 웅웅 고마워! 평생 가야지!ㅎㅎㅎㅎ 내 여친은 오픈 게이라 가족들도 다 알구 있거든 ㅋㅋ 호모포빅하지 않은 분들이셔서 참 좋아.
이름없음 2019/01/16 02:58:16 ID : QoLcHwq588r
나 진짜 퀴어판인거 알았는데도 놀라서 헉 임신인가봐ㅜㅜ! 하고 들어왔잖아 네가 둘다 여자라고 말하고서도 뭐가 문젠지 한참 생각했어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 02:59:40 ID : 9ck3CnPa62G
우리도... 그랬던.... 심지어 내 여친은 이게 처음이 아니얔ㅋㅋㅋ 전에 임신한줄 알고 친구들한테 다급하게 말한적도 있댘ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 03:01:38 ID : 9ck3CnPa62G
여친이랑 야친 친구들 대화했던거... 난 당연하지만 이때 없었음. 여친: 야ㅑ야야야 얘드라! 나 어쩌지! 친구1: 왜? 여친: 나 임신한것 가타.... 친구2: 임신????? 여친: 생리두 안하고 갑자기 막 많이 먹는다? 친구1: 니 남친 생겼냐? 여친: 아니 미쳤어! 난 스레주 밖에 없다구! 친구2: ? 친구3: 어 그러니까..... 임신을 한것 같은데.... 너 애인은 스레주고......? 다른 사람이랑 그.. 한적은 없고.... 여친: 있겠냐!!!
이름없음 2019/01/16 03:01:45 ID : QoLcHwq588r
어 뭐지 일단 임테기 사라고 할까ㅜㅜ!! 청소년인건 아니겠지?! 부터 생각했다가 혼자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 커플 귀엽다 예쁘게 사겨라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 03:03:29 ID : 9ck3CnPa62G
나도 임테기 사라고 할뻔했다....ㅋㅋ.... 근데 더 가관이었던건 여친 친구중 한명이 진짜 걱정함 여친: 나 어떡해! 친구4: 어 헐 야.... 일단 임테기 부터 사봐. 진짜 임신이면 어떡해???? 친구 1, 2, 3: ? 여친: 아 그래야겠지..ㅠ 우선 스레주한테 말해야하나? 친구4: 우선 테스트 해보고 임신 맞으면 말하는게 낫지 않아? 친구 1, 2, 3: ????????
이름없음 2019/01/16 03:04:50 ID : 9ck3CnPa62G
여친: 그러치.....ㅠ 친구 4: 근데 언제부터 그랬어?? 여친: 3달전부터 생리도 안하고... 배도 좀 나온것 같고!! 친구4: 세달 전에 그..... 여친: 했었어... 친구4: 야 미친 일단 임테기부터 사러가자. 여친: 웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 친구 1, 2, 3: ?????????????
이름없음 2019/01/16 03:07:07 ID : 9ck3CnPa62G
친구 4: 근처에 약국 있으니까 거기서- 친구 1: 아니아니 잠만 스톱. 멈춰. 친구 4: 아 야 왜 지금 급한데!!! 친구 2: 조금 정리를 하자. 친구 1: 넌 스레주의 아이를 임신한것 같다는거지? 여친: 응..... 친구 1: 근데 스레주는 여자고 여친: 웅! 친구 2: 너도 여자고 여친: ??? 당연하지!! 친구 3: 아니 야이 미친 븅신아 여자끼리 애를 어떻게 만들어 생각을 좀 해라 쫌 여친 , 친구 4:
이름없음 2019/01/16 03:08:30 ID : 9ck3CnPa62G
참고로 우리 여친 생리 안한건 원래 주기가 불안정해서 그렇고.... 배 나온건 내가 너무 많이 먹여서 살찐거였엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘기 듣고 한 5분 내내 웃다가 여친이 삐졌는데 맛있는거 사줘서 풀림 ㅎㅎ 그러니꺼 배가 나오징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽지만!!!
이름없음 2019/01/16 03:44:22 ID : PeJSE1eIGsr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경
이름없음 2019/01/16 10:06:41 ID : tusmJQsqlyN
아개웃겨 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 22:52:58 ID : 9ck3CnPa62G
우리도 우리가 웃겨..ㅎ..
이름없음 2019/01/17 14:14:39 ID : dO7bCmFdCoY
앜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 좋아요 누르고 간다~~~
이름없음 2019/01/18 04:25:45 ID : 9ck3CnPa62G
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
이름없음 2019/01/18 07:17:50 ID : mq2E05VgnTR
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄲㄱㄲㅋㄲㄲ나 웋고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨섴ㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스.new 2620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 836 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 175 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스바이들아new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 15488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
5레스여자들 자위 궁금해서 그래 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26
7레스. 2228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스헤녀 짝사랑 포기 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.25