즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 01:49:28 ID : y1Bbu8nPfPh
연락한지 좀 오래 됐거든 진짜 마음도 잘 맞고 성격도 너무 좋고 가끔 훅 들어와서 설레게 하는데 얼굴을 모른단말야 ㅜㅜ 난 개인적으로 얼굴을 보는데.. 저번에 한 번 어플로 만나다가 잘 맞아서 사진 주고받고 맘에 들어서 만나서 데이트했는데 사진에 낚인 경험이 있거든 그래서 어플이 조금 무섭다 얼굴 사진 달라고하면 민폐인가 ? 항상 상대방이 물어보면 내 사진 먼저 주고 님은요 ? 이런 맥락으로 받아왔는데 먼저 물어보기에는 미안하고 기달리기엔 초조해 어떻게 해 이 사람 진짜 만나고싶어
이름없음 2019/01/16 15:58:52 ID : o41Cja5SGty
미안해도 얼굴보는거면 먼저 물어보는게 나을듯ㅠㅠ그사람이 먼저물어볼수도있지만 레주가 애타면 먼저물어보는것도 괜찮을듯!나도 어플로 몇번 만나봤는데 얼굴사진은 꼭 보는걸 추천해..ㅎ얼굴을 안보면 모르겠지만..그리고 만약 사진받으면 왼쪽하단이나 사진에 어플이름같은거 찍혀있거나 부자연스럽거나하면 사진을 100프로 믿지않는게..ㅎ
이름없음 2019/01/16 15:59:45 ID : o41Cja5SGty
아 그리고 어플로 만나면 원래 서로 얼굴사진 주고받고 하는거니까 민폐라고 생각하지망!ㅎㅎ

레스 작성
10레스ISTP 질문 받음new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스 AHHnew 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 망했다new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스. 2658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 398 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 616 Hit
2레스다음달에 srs해 1072 Hit
2레스안아줘 913 Hit