즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 02:36:24 ID : s2pU4Y64Y4J
~~했다죠 이 말투 너무 싫어..
이름없음 2019/01/16 04:11:08 ID : u3u1bfXunAY
나 4년전에 카페에서 그러고다녔음 지금 차마 그 계정 쓸수가 없어서 폭파시키고 새로팠고... 하 왜그러고살았을까
이름없음 2019/01/16 04:24:57 ID : lbeMktteLgk
그거 9년전 씹덕말투 아니냐ㅋㅋ 2010년까지 보이던
이름없음 2019/01/16 04:25:30 ID : u3u1bfXunAY
초딩유튜브 들어가봐...
이름없음 2019/01/16 12:10:32 ID : XAjbijdveE9
그리고 무슨 지인뺏기 그런것도 너무 오글거린다 ㅡ악 얘들아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 14:05:40 ID : IE8jh81js3v
지인뺏기가뭐야 그런게있음?
이름없음 2019/01/16 14:31:58 ID : 6ZeJWjdCknw
'나도 반항 좀 해보자' 검색하면 초딩들 액괴 조물락 거리면서 울분 터뜨림ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔 라디오 그거 다 구라같음
이름없음 2019/01/16 17:15:47 ID : K1yGk1dBcJX
>남사친들의 나쁜손 시리즈< 이거 왜 있는지 모르겠는데 이거 올리면 좋나..?
이름없음 2019/01/16 17:45:40 ID : s1a7dU41zXA
유툽애들 정신연령은 한 10년 퇴보해있는거 아니냐..
이름없음 2019/01/16 18:23:27 ID : xSMqnU0sjck
안녕🖐하세요오😚 오늘🌞 제가 가져온 액괴느은요오❤ 바로바로오~ 어릴 적👶 당했던😢 학교폭력💥 시리즈 액괴에요오😭😭😭 좋아요👍와 구독하기💎 꼬옥 눌러✔주세요오오❤🧡💛💚💙💜💖💗💕❣💞💝💟💌💘💓 시1발 이런 거 쓰는 애들 보면 나이가 자칭 14살 이상인 애들도 있던데 뭐냐 유아퇴행이냐?
이름없음 2019/01/16 18:26:07 ID : U7BxRu7dWlA
내동생 지금 14살이고 레스더가 쓴거 읽어보라고 그랬다 존나 오글거린대 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다 유치원생아니냐고 동생이 그러더라
이름없음 2019/01/16 19:57:06 ID : zfdPbeFcliq
앜ㅋㅌㅋㅋㅌ개공감. ~했다죠? 으..
이름없음 2019/01/16 21:26:29 ID : 3Wo0q7uq2Fh
악 ㅇㅈㅇㅈ 진심 초딩이들 자기가 뭐라도 되는줄 알고 ㅠㅜ 초딩메이크업 이런거 ㅠㅜ
이름없음 2019/01/16 23:09:07 ID : s2pU4Y64Y4J
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아퇴행 ㅁㅊㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/01/16 23:13:00 ID : s2pU4Y64Y4J
불소해요~ 반모 해요~ 너무 자주 보임 ㅠ 댓글 보다 보면 ~~언니 여기서 보네:-) ,,, 시리즈 액괴는 왜 찍는 거야.. 재밌는 거면 그렇다 쳐 근뎈 학폭 시리즈,, ..? 뭐지 실시간 하는 척 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 천사인 척.., 실시간 킨 줄 모르고 본 모습 드러냄,, 웅앵
이름없음 2019/01/16 23:22:44 ID : lg1zV88qoY1
다른 사람 유튜브 채널에서 친하게 지낼 사람 구하는 걸 지인 뺏기라고 하는 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
이름없음 2019/01/16 23:59:44 ID : a2pPeE5O5Xs
아니 왜 초딩들갖고 욕해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 14:04:41 ID : 0oNupWpgnO5
나 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년전에 반항 좀 해보자 영상 올렸다가 욕 쳐먹고 방금 비공개로 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때려

레스 작성
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
380레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
354레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9483 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14787 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1879 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17399 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전