즐겨찾기 스레드
북마크
ㅅㅋ 2019/01/16 07:34:31 ID : 1eGoGtBwMjc
남자친구가 엄마랑 나를 죽이려고 했어 .. 웃으면서 다가오는데 남친을 죽이지 않으면 내가 죽는상황이라 오른손 손목에 내 칼을 깊숙하게 찔렀어. 동맥쪽에다 그리고 고개를 홱 돌리고 (피가 많이 나올걸 알기에) 칼을 뽑았어 남친이 웃으면서 다가오다가 칼 빼는 동시에 훅 쓰러지더라고 그리고 다음 장면은 남친 시신을 화장하고 난 가루가 담긴 옥색 도자기 끌어안고 내가 정말많이 괴로워하며 울었어. 그걸 밖에서 어떤 여자가 지켜보고있었고. (남친 옥색도자기 옆에 엄마시신 화장한 옥색 도자기가 있는걸로 보아하니 남친이 우리 엄마를 이미 죽인듯) 꿈에서 깨고 나니까 이상한점이 하나둘 떠오르더라고. 첫째는 꿈에서 남친이었던 남자는 스레주 실제 남친이랑 전혀 다른인물이었어. 둘째는 엄마도 전혀다른사람이었고 셋째는 엄마시신 화장한걸 보고도 남친 화장함을 끌어안고 울었다는거. 넷째는 죽이는건 길몽이라고 하지만 깨고 나서도 마음이 굉장히 안좋아. 실제 남친도 아니고 얼굴도 처음보는 꿈에서의 남친이었는데.. 누가 나 죽이려는 꿈이야 일주일에도 몇번씩 꾸는데 누굴 죽여본건 처음이라 맘이안좋다. 차라리 도망다니는 꿈이 훨씬 마음 편한거같다.

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 235 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1793 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 543 Hit
6레스. 695 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2370 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 844 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31135 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30710 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1040 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1160 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1269 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1336 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1643 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1436 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1460 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1510 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1508 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3622 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1749 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1914 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15