즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 10:45:46 ID : Ns4MklfWksr
추천좀해줘ㅠㅠ 남자친구가 20살중반인데 뭘줘야할지모르겠어 향수안뿌리고 지갑귀찮다고 안가지고다녀 뭐 딱히 직장다니는것도아니라서 출근할때 넥타이나 그런거 안하고 편하게다니는편이야 ㅜㅜ 케익이랑 향수줄려했는데 향수를안뿌리는사람이라 뿌릴일도 없을거같고 벨트도 당연히 안해ㅠ 진짜고민이다 뭘해줘야될지 만난지 몇백일됬지만 아직 모르는거투성이야ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 10:47:39 ID : Ns4MklfWksr
아 그리고 이사람이 본인을 꾸미거나 이런성향은아니라 ㅜ 나만날때도 그냥 편한차림 정말 편하게만나거든 ㅜㅜ 신발사줄까했는데 신발도이미 몇켤레있는데 굳이 또 사줘봤자 실용성없을거같고 커플옷이나이런건 이미 꽤있어ㅜ 우짜까ㅠ
이름없음 2019/01/16 10:48:16 ID : K2E9zhxQnws
시계는 찰 것 같아?
이름없음 2019/01/16 10:51:30 ID : K2E9zhxQnws
영 안되면 게임같은거 좋아하면 스팀겜같은거 사주는 방법도..있긴하지
이름없음 2019/01/16 10:52:54 ID : Ns4MklfWksr
ㅜㅜㅜ시계도안차 ㅜㅜㅜㅜㅜ위에 말했듯이 본인을 막 꾸미고 그런성향이아니라 당연히 악세사리도 안차.. 게임은 핸드폰게임만 그냥 간간히해 ㅜㅜ 피시방도 잘안가 심지어 내가 가자해야지 그제서야 가는스타일이라 진짜 어렵다..
이름없음 2019/01/16 10:54:03 ID : Ns4MklfWksr
아 그리고 차가있긴한대 차도잘안타구 이미 전에 차량방향제도 선물해준적있어.. 도와줘 얘드라,,ㅠ
이름없음 2019/01/16 10:54:06 ID : K2E9zhxQnws
그럼 커플링은 있어? 생일기념으로 딱 하면 좋을 거 같기두 하고
이름없음 2019/01/16 10:54:35 ID : K2E9zhxQnws
진짜 그럼 생각나는게 없닼ㅋㅋㅋ 건강식품같은거 추천할 수도 없궄ㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 10:56:03 ID : Ns4MklfWksr
커플링이라..아직없긴한대 내가 그사람몇호인지몰라..ㅜ 커플링 비싸지않아?? 지금 월급전이라 돈이 넉넉치않아서ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 10:56:43 ID : Ns4MklfWksr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 진짜 너무 어렵지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주부터 생각했는데 도저히 내혼자힘으로는 무리라.. 친구들도 이상한것만 추천해주더라 헤어짐을 선물해주는건 어떠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 10:57:16 ID : K2E9zhxQnws
커플링이니까 가볍게 은에다가 백금코팅만 해도 될 것 같은데 비싸려나?
이름없음 2019/01/16 10:58:27 ID : Ns4MklfWksr
난 커플링 살면서 해본적이없어서 잘모르겠어..ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 10:59:33 ID : K2E9zhxQnws
은이면 커플링 반지 두개가 10만원에서 20만원 사이에서 가능해!
이름없음 2019/01/16 11:01:00 ID : Ns4MklfWksr
이쁜건 거의다 비싸지않을까?ㅠ 으아ㅏㅏㅏㅏ 뭘해줘야돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그래두 고마워!
이름없음 2019/01/16 11:03:06 ID : K2E9zhxQnws
그 외로는 딱히 모르겠다 가습기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 11:06:56 ID : Ns4MklfWksr
이거너무 싼티나니..?
이름없음 2019/01/16 11:07:16 ID : Ns4MklfWksr
우리동거중이라 가습기 필요없어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 11:09:01 ID : K2E9zhxQnws
화이트면 괜찮을 것 같앵!
이름없음 2019/01/16 11:09:48 ID : Ns4MklfWksr
근대 문제는 내호수랑남자친구 호수를모르겠오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지..
이름없음 2019/01/16 11:11:48 ID : Ns4MklfWksr
반지말고 다른건 정말 없는걸까..
이름없음 2019/01/16 11:13:49 ID : K2E9zhxQnws
스레주와 함께 아이디어 고갈이양....
이름없음 2019/01/16 11:15:13 ID : Ns4MklfWksr
케익만주면너무 성의없겠지..하지만 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ줄만한거없는걸 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 11:18:24 ID : K2E9zhxQnws
케잌만 주는건 아닌 것 같아 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 11:21:32 ID : Ns4MklfWksr
흐어우어어ㅜㅜ어쨋든 고마워ㅜㅜ 다고려해볼께..
이름없음 2019/01/16 11:29:11 ID : mpVeY9z81be
잠옷 어때? 동거한다면 속옷은?ㅎㅎ
이름없음 2019/01/16 11:34:01 ID : umrfcNxU7s3
반지가 어려우면 목걸이는 어떨려나

레스 작성
22레스도화살new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15892 Hit
501레스끝난듯new 9225 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6739 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 921 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31044 Hit
4레스첫사랑new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 123 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 975 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1048 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
580레스대나무숲🌲new 26174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너무잘생김new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1199 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전