즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 15:05:05 ID : VcLfhtcmoK7
더러운 얘기지만 그래도 들어줘...무슨 백화점같은 곳에서 마주쳤는데 약간 하얀회색인가? 거의 흰색? 조그만 햄스터가 뭔 책장같은데에 있길래 내 손에 올렸고 귀엽다고 쓰담아줬는데 애가 갑자기 뒤로 앉듯이 눕더니 똥을 싸는거야...나는 졸라 경악했지 쓰다듬던 손도 굳고...그런데 햄스터가 계속 싸...내 손바닥 반은 채울만큼...나는 얘 어디 아픈거 아닌가 하고 배를 꾹꾹 눌러줬는데 입같이 생긴 구멍이 열리더니 오줌까지 나오는겨...진짜 던지고 싶었는데 몸은 더럽게 말 안듣더라 햄스터는 주변에 올려두고 손 씻으러 어딜 갔는데 그 이후는 기억x 이상한 건 그 머냐 자각몽 그런건 아니었어 꿈이라는 생각도 안들었고
이름없음 2019/01/16 15:20:23 ID : ja8qlu3A6ry
똥은 좋다고 들었는데
이름없음 2019/01/16 21:29:58 ID : 7fcMoZbeGmq
맞아 똥싸는거 좋은꿈이래!
이름없음 2019/01/17 10:31:14 ID : VcLfhtcmoK7
나 스레주...응가꿈이 좋은 꿈이라니 역시 오래 살고 볼 일이구나...
이름없음 2019/01/18 13:06:24 ID : cnvcpQk5Wqk
나도 햄스터 꿈꿨는데 꿈속에서 햄스터를 쓰다듬었는데 햄스터가 햄스터만한 바퀴벌레로 바뀌는 꿈꿨어ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 13:18:35 ID : 67wFhf9a2lj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엑ㅋㅋㅋ

레스 작성
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 585 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 265 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1820 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 720 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2399 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 869 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31161 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30736 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1064 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1184 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1294 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1360 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1668 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1461 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1484 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1535 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1533 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3646 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1773 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1940 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15