즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 15:27:44 ID : 5O9zcLbyIIG
근데 왜이렇게 철벽치니..
이름없음 2019/01/16 16:49:17 ID : 5O9zcLbyIIG
아프다.
이름없음 2019/01/16 16:54:48 ID : hs3u009xU1x
나도 한달전보다 눈물 조금나오고 맘이좀 달라지는 느낌이야 아애 안보니까 우리힘내자 정말 시간이 해결해 주는 느낌이야
이름없음 2019/01/16 17:04:34 ID : 61xzRvck2nz
힘내
이름없음 2019/01/16 20:08:46 ID : 2tvyFfRCkk2
아 포기하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 그냥 가슴이
이름없음 2019/01/16 23:34:55 ID : 5O9zcLbyIIG
진짜 더러운건 그만 사랑해야지 하면서도 생각나서 웃음나고 이제 잊어야한다고 생각하니까 눈물나.
이름없음 2019/01/16 23:35:57 ID : kk5V803B87a
스레주를 정말 싫었한다는 거야.
이름없음 2019/01/16 23:46:16 ID : 5O9zcLbyIIG
응 그런거 같아. 이제는 어디를 갔는지 무슨 일이 있었는지도 안알려주더라. 몇 년 전만 해도 매일 붙어다녔는데.. 정말 친했고 서로가 못하는 말이 없었는데. 이것도 나 혼자 착각한건가
이름없음 2019/01/17 00:07:26 ID : tbjxSIGldDw
뭔가 내가 비슷한 상황을 반대로 겪어본 것 같아서 글 남겨. 사람 마음 간사하지. 내 얘기를 해보자면, 나에게 엄청 잘해주던 특별하고 친한 친구가 있었어. 근데 걔가 나한테 잘해줬던게, 나를 좋아해서 그랬던거라는 사실을 알게됐어. 그 후 갑자기 걔가 엄청나게 부담스러워지면서 내가 그친구를 많이 피했고 그렇게 멀어졌지. 갑자기 불편해지는게 말로 설명하기 어려운 감정인데 당황스럽고 걔를 마주하는 상황 자체가 불편하니까 그냥 걔를 보기가 싫어지더라 그냥 감정에 눈이 멀어서 마냥 싫었던것같아. 그때 걔 밀어내느라 지금 생각하면 정말 수단 방법 안가리고 잔인하게 했네 그렇게 친했던 날들이 무색할 만큼. 내 예상엔 이미 그렇게 철벽친다면 현재로선 무리하게 다가가거나 관계를 회복하려고 하는건 독이 될 수 있다고 생각해. 나같은 경우도 그때 그 친구가 왜그러냐고 계속 물어보고 연락할수록 그것조차도 불편했고 싫어하는 마음에 불을 지피는 꼴 밖에 안됐었어. 이렇게 적어놓으니까 정말 쓰레기같은데... 사람 좋아지는게 마음대로 되는 일이 아니듯 싫어지는것도 마찬가지더라... 사실 나는 지금 많이 후회하고있어 그때는 부담스럽고 불편했던 감정에 휩싸여서 그렇게 했었는데 굳이 그럴 필요가 있었나 싶고. 나도 이렇게 후회하니까 스레주한테 철벽치는 그친구도 감정이 정리되면 조금은 생각이 바뀌지 않을까 싶다. 지금은 일단 내버려두는게 나을테고... 너무 슬프지만 아무것도 하지 말고 기다리는게 어떨까 싶어.
이름없음 2019/01/17 00:10:30 ID : tbjxSIGldDw
아 근데 친했던 사실은 스레주 착각은 아닐거야. 다만 상대방이 당황스럽고 불편해서 일단 피하는 쪽을 선택하고 있는 것 같아. 시간이 해결해줄거라 생각해. 너무 단정짓지말고...
이름없음 2019/01/18 01:20:00 ID : va01eHAY8ko
아 스레주 너무 나같은 상황ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물난다 진짜 시간이 답이겠지?

레스 작성
2레스.new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 160 Hit
6레스둘이 있을 때new 744 Hit
1레스졸업하면new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 909 Hit
3레스다음달에 srs해 1605 Hit
2레스. 438 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 854 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit