즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 17:35:10 ID : SMnTTTTTXum
나도 남자애들이랑 친해지고 싶은데 남자애들=남자 라는 생각만 들어서 조금 말 걸거나 친한척하기가 힘들어ㅠㅠ 두루두루 친해지고 싶은데 막 남자애들이랑 친해지는 방법 없을까??
이름없음 2019/01/16 18:05:06 ID : E61xu1g3QoL
그런생각져버리면생기게됌
이름없음 2019/01/16 18:05:43 ID : U41BamnCmK1
나랑 친해지면 됨 (해결)
이름없음 2019/01/16 18:13:30 ID : gpcGk9s2mtx
미쳤닼ㅋㅋ 간단한데 너무?
이름없음 2019/01/16 19:06:15 ID : yGk05O4FfPa
그런 생각을 어떻게 버리지 그냥 다 감자다 하구 생각하면 될까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/16 22:40:36 ID : qmGsi2nyGrb
2 레스 이해 못하냐. 남자라고 의식을 하니까 저러는거 아니야 친해지고 싶다는 생각을 버리던가 남자라고 의식을 하지말던가 해 의식 할수록 너만 설레고 긴장되고 난리난다. 그냥 생명체라 생각해. 그 남자애들도 널 여자애로 안보고 생명체로 볼테니까
이름없음 2019/01/16 23:56:23 ID : WqqjikoFg3P
그냥 장난친 거였는데 이렇게 심각하게 받아들일 줄 몰랐다^^..... 알겠서 너 말대로 그냥 똑같은 사람이라 생각할게!
이름없음 2019/01/17 02:16:46 ID : csrta4IMo2H
ㅠㅡㅠ 근데 무슨 마음인지 알거가태,, 나는 지금까지 여중?다녀서,, 남자친구들을 어떻게 대해야 할지 몰랐서,, 근데 천천히 음 뭐랄까 엄,, 말걸면서 시작하면 .. 좋을거가태ㅜ날씨 얘기나 그냥 진짜 일상얘기..?
이름없음 2019/01/19 00:57:17 ID : 0snO1dwre2N
그게 쉬운게 아니양 나도 그래 여사친 사귀은 싶은데 정작 여자애들 보면 = 여자 라고 생각이 들어서 남자애들끼리 있을때만큼 편하고 자연스럽게 행동이 안나와..ㅠ 분명 초딩때는 이런거 없이 두루두루 다 친하게 지냈는데 사람이 크면 클 수록 왠지 자꾸 의식하게 되더라..ㅠ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 75 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 657 Hit
2레스.new 362 Hit
5레스.new 303 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 469 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 430 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 424 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 311 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19