즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 20:34:30 ID : rcK7ByY7e0t
.
이름없음 2019/01/16 20:42:10 ID : rcK7ByY7e0t
.
이름없음 2019/01/16 20:50:44 ID : rcK7ByY7e0t
.
이름없음 2019/01/16 20:54:54 ID : 60oE60nwsmI
믿지마 이별중에 제일 안좋은게 잠수이별인데....;;; 극혐이네;;
이름없음 2019/01/16 20:55:19 ID : 60oE60nwsmI
뭐 여자 생겼는데 그 여자랑 잘안되서 다시 스레주 너한테 돌아가고싶어하는걸수도 있고...
이름없음 2019/01/16 21:01:31 ID : rcK7ByY7e0t
그 생각을 나도 하기는 했어 ㅋㅋㅋㅋ 얘가 나랑 헤어지고 없었을 것 같진 않거든 ,,
이름없음 2019/01/16 21:04:58 ID : 60oE60nwsmI
스레주 잠수이별한 새끼 뭐가좋다고 이런고민을해,, 흔들리지마ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 21:08:17 ID : rcK7ByY7e0t
주변에서도 다들 너가 뭐가 아쉬워서 쟤랑 연락하냐고 뭐라구 그래ㅜㅜ 이렇게 말해조서 고마어ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 21:10:35 ID : rcK7ByY7e0t
.
이름없음 2019/01/16 21:33:11 ID : rcK7ByY7e0t
프로필 사진 같은 걸 바꿀 때마다 귀엽다고 하는데 신경 안 써도 괜찮은 거겠디ㅜㅜ ?
이름없음 2019/01/16 21:36:22 ID : jteLdTV9fWr
이름없음 2019/01/16 22:24:35 ID : 4FeFdyIINuo
그냥 너한테 연락할때마다 너 반응이 재밌어서 연락하는거야. 따분하면 연락하고, 조금만 살살거려줘도 아무렇지 않게 대답해주니까
이름없음 2019/01/16 22:34:06 ID : rcK7ByY7e0t
근데 내가 연락할 때 텀이 긴데도 내 반응이 재밌어서 연락 계속 하는 거야 ?? 보통은 텀이 길면 안하지 않나ㅜㅜ
이름없음 2019/01/16 22:54:08 ID : jteLdTV9fWr
텀이 긴게 문제가 아니라 그냥 안하면 되는거얌... 답이 어쨌든 계속 오니까 그사람도 반응보고 하는거고
이름없음 2019/01/16 23:20:00 ID : 4FeFdyIINuo
....스레주, 일부러 늦게 보내고 맘 없는 척 하면 모를 거 같냐. 다 보여. 아닌 척 해도 말 하나하나에 다 보이고, 그래도 밉게 안보이려고 사근사근 말하는 것도 보이고. 어장에서 놀아나지 말고 현실을 직시해. 아무리 펙트를 말해줘도, 스레주 스스로가 아니라고 하면 더이상 말하지 않을게.
이름없음 2019/01/16 23:33:26 ID : rcK7ByY7e0t
그렇구낭 ,, 고마웡 ! 차단박고올겜 ㅎㅎ 일부러 맘 없는 척 늦게 보내는 건 아닌데 ㅎㅎ ,, 지금 복잡한 건지 흔들리는 건진 모르겠지만 쟤가 다시 고백한다고 해도 받아줄 맘은 절대 없어. 근데 밉게 안 보이고 싶은 건 당연한 거 아니야 ?? 쟤 뿐만 아니라 모든 사람들한테 밉보이기 싫어서 사근사근 말하는 것두 있어 그래도 이렇게 현실을 딱 말해줘서 고마웡 ! 연락 끊을겡

레스 작성
8레스초등학교때 좋아하던 애한테new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15715 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 48분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스나 미쳤나봐new 848 Hit
2레스전애인이new 200 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1165 Hit
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45464 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 13시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1664 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인스타 스토리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
579레스대나무숲🌲new 25989 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1826 Hit
1레스 430 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 771 Hit