즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 20:36:41 ID : RBbDy5gmJRw
결혼이 합법이 아닌거라고!!! 씨발!!! 국가인권의원회법에 성적 지향으로 차별받지 않아야 한다고 나와있다고오ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2019/01/16 20:37:13 ID : V9bg7xVhtcs
모순모순
이름없음 2019/01/16 20:38:16 ID : RBbDy5gmJRw
모순이라 빡치는 부분도 있긴 한데 아무리 그래도 동성애가 합법이 아니라고 하는건 아니잖아 흑흑 호모포비아 개새끼
이름없음 2019/01/16 20:49:57 ID : gnSJPbfTWnX
동성애가 범죄면 난 벌써 사형 ^오^
이름없음 2019/01/16 23:40:02 ID : g1Cqqjhhtct
학생인권조례에서 성정체성 얘기나오는거보고 깜짝놀랐음 ㅎ 동성애가 불법이 아니어서 그런거였구나아 어쩐지 기독들이 죽어라 반대하더라.. 학생인권위가 동성애 조장한다는 개소리 제발 그만ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/16 23:49:21 ID : RBbDy5gmJRw
개독들 십계명에도 나와있는 간통죄 폐지는 입씻고 아무말도 안하면서 차별금지법은 죽어라 반대하는거 역겨워. 어쩌면 먹사들이 바람피워서 그럴수도 있겠다는 생각이 들 정도...
이름없음 2019/01/17 00:16:09 ID : so6i3va6Y02
애초에 동성애라는 것을 어떻게 '조장'한다는 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘생긴 남자들 보여주면 어멋 난 게이가 될 거야! 이렇게 되는 줄 아나
이름없음 2019/01/17 15:41:59 ID : LdRDs8ry5cJ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애 하라고 하면 존나 마법처럼 동성애 완성~! 이게 되는줄 앎? 노답임 걍...
이름없음 2019/01/17 15:47:19 ID : 4Hxwsrur9jy
대구는... 학생인권조례를 교육감이 반대를 하고 있어 ㅠㅠㅠ 학생에게 동성애를 조장한다고...
이름없음 2019/01/17 16:23:15 ID : 65dV82nAY5U
세상에 시스헤테로밖에 안보여도 퀴어로 잘컷는데 웃김진짜 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 16:26:15 ID : V9bg7xVhtcs
동성애 비난하는 이유도 다 거기서 거기에다가 꽉 막혀서는 단어 선택 진짴ㅋㅋㅋ 조장 뜻이나 일고 그러는지
이름없음 2019/01/17 17:37:50 ID : so6i3va6Y02
그냥 한동안 캐나다 가서 사는 게 더 낫다 돈만 있으면... 떠나라...

레스 작성
2레스헤테로인지 아닌지new 2 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7분 전
10레스다음달에 srs해new 2575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1509 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 9시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 188 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 305 Hit
6레스손잡는거new 528 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 650 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3628 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전