즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 20:45:43 ID : s2rhs01jBAq
빌어먹을 씨발 졸라 아무것도 모르면서 나한테 이래라 저래라 명령하지마 누가 물에 빠졌든 누가 불에 구워졌든 다 뿌린대로 거둔 거겠지
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:46:19 ID : s2rhs01jBAq
살인을 하면 참ㅇㅡㄹ인 하나를 면한다 조팔
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:46:58 ID : s2rhs01jBAq
아...............아................ㅁㄴㅇㄹ 너무... 너무 짜증나 진짜 다 재기했으면 좋겠다 왜살지?? 태어날때부터 권력쥐고 태어나서는 멍청하기까지해요
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:49:07 ID : s2rhs01jBAq
그냥... 이건 화내는 스레고... 응... 하소연판이 더 나을정도지만 분노에 차있으므로 일기판에 적음...
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:49:23 ID : s2rhs01jBAq
내가 진짜 이 집 환멸나서 나가고야 만다 전액 장학금받아서 기숙사 들어갈거임
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:50:19 ID : s2rhs01jBAq
아니 내가 내돈 내고 보러가겠다는데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 메이저를 봐야한다 이지랄이야 지금 세계 5대 뮤지컬 하는 것도 업거든요???? 게다가 가장 안 좋은 자리 갈 돈으로 소극장 1열 중앙 잡는게 더 이득임^노^
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:53:22 ID : s2rhs01jBAq
내가 여자고 그래서 여성서사볼거고 남자 알탕극 안보겠다는데... 뭐가 문제일까......
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:57:33 ID : s2rhs01jBAq
으ㅡㅡ으으ㅡ으 진짜... 진짜 뒤지고싶다 뭐가 문제지??? 내가 죽든 니가 죽든 둘중하나는 성립해야할듯
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:58:32 ID : s2rhs01jBAq
아악... 자유낙하운동하고싶다 9.8미터 퍼 세컨드.,... 깉은 높이에서 자유낙하하는 모든 물체는 지면에 동시에 떨어진다....... 그저... 공기저항이 잇을 ㅃㅜㄴ이다...
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 20:58:54 ID : s2rhs01jBAq
다음생은... 미생물로... 이왕이면 단세포 생물로...
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 21:03:08 ID : s2rhs01jBAq
내게는 파괴적인 취미가 필요해
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 21:03:54 ID : s2rhs01jBAq
으으으ㅡㅡㅡ으ㅡ으윽 벽에 난도질하고십다 혼나겠지?? 이제 막 정병 벗어나려고하는데 진짜 나도 징하다 그렇게 정병러가 되고싶니 그냥 정병에 아주 심취해버렸어 어?
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 21:07:12 ID : s2rhs01jBAq
나는 니가... 죽어버렸으면 좋겟어
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 21:07:51 ID : s2rhs01jBAq
으 가출하고싶다 사실 아무 계획없지만 가출하고싶다 우울하다기보단 짜증나 다 죽이고 싶고 던지고싶고 화내고 싶어
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 21:08:06 ID : s2rhs01jBAq
내가 진짜... 진짜 환멸이 나서... 뒤지던가 해야지 진짜...
◆PhhAi05U5dP 2019/01/16 22:04:54 ID : s2rhs01jBAq
oO(ㅈ자살하구싶다)
◆PhhAi05U5dP 2019/01/18 07:52:02 ID : s2rhs01jBAq
아...... 진짜 이유없는데 짜증나
◆PhhAi05U5dP 2019/01/18 07:52:28 ID : s2rhs01jBAq
정말... 정말 공부 빡세게 해서 독립하고 말거임
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:02:41 ID : s2rhs01jBAq
입금해야하는데 시간 너무 늦어서 못 나가 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆팔 존나 좆같네 나 왜 이모양이지
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:03:19 ID : s2rhs01jBAq
정의..,.,,,, 절대적인 정의라는 게 존재나 할까
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:04:03 ID : s2rhs01jBAq
으으 집은 나가고싶은데 공부할 기력은 없다 진짜 아무것도 하기싫어 정말아무것도하기싫으면이렇게레스도안올리겟지만여튼그런것임ㅇㅇ
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:04:33 ID : s2rhs01jBAq
전세계인들에게 1원씩만 기부받고십다 그럼 70억인데
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:04:44 ID : s2rhs01jBAq
아.......... 아.............................. 내 꿈은 존나 가오나시다
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:47:31 ID : s2rhs01jBAq
가오나시는 금을 뱉기라도 하지 난 뭘까
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:47:48 ID : s2rhs01jBAq
아 개좆같네 렉 존나ㅏ 걸려
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:48:05 ID : s2rhs01jBAq
으 재기각?? 재기각????
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:48:29 ID : s2rhs01jBAq
정말... 누워서 책 읽고싶다 하지만 그런 일은 일어나지안아
◆PhhAi05U5dP 2019/01/19 19:48:46 ID : s2rhs01jBAq
지금 내게 그 무엇보다 필요한 건 기억이 아닌 71억
◆PhhAi05U5dP 2019/01/21 06:37:32 ID : s2rhs01jBAq
아악 현타와
◆PhhAi05U5dP 2019/01/21 06:37:38 ID : s2rhs01jBAq
내가.... 내가 왜그랫지
◆PhhAi05U5dP 2019/01/21 06:37:52 ID : s2rhs01jBAq
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒤지고십다
◆PhhAi05U5dP 2019/01/21 06:38:32 ID : s2rhs01jBAq
왜 그렇게 살앗을까,.,,,,, 생각날때마다 카톡후회공됨
◆PhhAi05U5dP 2019/01/21 15:06:06 ID : s2rhs01jBAq
나의 으ㅡㅡ지로 자살
◆PhhAi05U5dP 2019/01/21 15:06:24 ID : s2rhs01jBAq
오늘은... 놀랍게도 아무것도 안햇다. 와!

레스 작성
427레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9293 Hit
일기 이름 : 백야 2분 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 936 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 5분 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4680 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
405레스3月は毎日サンズnew 3974 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 20분 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1504 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
1레스매우 혼자 되기new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
1000레스高月1new 7172 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
811레스🫧new 9605 Hit
일기 이름 : 🪼 56분 전
883레스여러분 행복하세요new 8005 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
352레스네 번째 제목new 1872 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 157 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 508 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2161 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 297 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스절망의 끝에서new 3037 Hit
일기 이름 : 2시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 637 Hit
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4660 Hit
261레스궤적new 3798 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3802 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
725레스허수아비 3new 6410 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전