즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 22:03:39 ID : HyIIJWqnO1b
있으면 알려줄수 있어?ㅜㅜ 예시) OO이란 애가 있었는데 무슨 행동을 했더니 성격이 변했다 X OO이란 애가 왕따였는데 ㅁㅁ라는 애가 신고하고 교실에 갔더니 반아이들이 싸늘하게 ㅁㅁ를 바라봤다 O 이런거..
이름없음 2019/01/16 22:38:31 ID : e7upPikk1g2
나는 주제에서 좀 벗어날지 모르겠네 우선 나는 04년생(이제 중3)여자고 이 이야기는 작년 8월 중순부터 있었던 이야기야. 내가 마피아42에서 한살 연상 오빠를 만나게 되었어.내가 대화방 방장이었는데 그오빠가 톡디 주면서 톡하라 하고 방 나갔어. 내가 좀 있다가 카톡 넣으니까 자기 사진 보내면서 사귀자고 그러데? 어차피 랜선이기도 하고 그 당시 남친도 없고 해서 알겠다 그랬어. 그런데 내가 사귀는 도중에 좀 이상한걸 발견했어. 그오빠가 처음에 내가 카톡 넣었을때 이름을 공개 안해놨더라구. 그래서 이름 물어보니까 알려줬어. 근데 그 오빠가 카톡을 자주 탈퇴했다가 가입했다가 친구 물갈이?하는것같은 행동을 하는거야. 나는 당황해가지고 문자 넣으니까 다시 카톡 연결됐어. 근데 그 당시에 오빠 카톡 프로필 이름이 나한테 알려준 이름이 아니라 다른 이름으로 되어있는거야;;;나는 설마 했지만 친구한테 장난친다고 그러는거겠지 친구이름이겠지 하고 넘겼어. 나랑 카톡 다시 연결되니까 이름 또 공개 안해놨더라. 그러곤 몇주가 흘러갔지. 나 아님 상대가 전화번호 가지고있으면 자동으로 페북 메신저에 뜨는거 알지? 하루는 거기에 이상한 모르는사람 이름이 떠있는거야;; 그래서 내가 혹시나 해가지고 메신저에 전화번호 검색해서 사람 누군지 찾는거에다가 오빠 전화번호를 넣었거든? 근데 거기에는 내가 알고있는 오빠 이름이 아닌 카톡 프로필에서 잠깐 봤었던 다른 이름이었어. 내가 그때 진짜 소름끼쳐가지고 오후에 오빠한테 카톡했지. 궁금한게 있다고. 오빠 000(다른 이름) 누군지 아냐고 그러니까 자기는 모른대. 내가 알지않냐고 계속 그러니까 나를 미친년처럼 취급하는듯한 분위기가 되는거야;; 그러면서 그 이름 어디서 들었냐고 그러더라고. 내가 오빠 프로필에서 봤다고 하니까 자기는 그런적이 없대. 그래서 내가 이상한 이름 메신저에 떳다는말 안하고 검색해보니까 그 이름 나오더라고 말하니까 존나 소름돋는다면서 또 다시 한번 미친년 취급을 하는거야;; 약간 내가 집착증? 스토커? 이런식으로 대하더라고 내가 미안하다고 했는데 카톡 5시간 넘게 씹더라 내가 그때는 그 오빠 좋아하고 있어서 초조하고 그 뒤로 연락 계속하고 싶었는데 지금 같았으면 전화걸어서 욕을 씨발 아우..... 밤 10시? 학원마치니까 카톡이 와있더라고. 결국은 그 오빠가 체고 준비생이었어서 11월 말에 시험 끝나면 다시 연락하겠다고 그랬는데 연락 아직까지 안오고있다. 내가 이새끼한테 존나 소름돋은거는 일단 사귀자고 먼저 했으면어 이름 처 속이고 연인사이에서 믿음은 가지지 못했다는거. 지가 잘못한거 모르고 나 미친년 취급한거. 내가 진짜 이 오빠가 나한테 잘못한게 더 있어. (섹드립? 욕 등등..) 궁금해 하는 사람 있으면 스레 하나 만들게.
이름없음 2019/01/16 23:15:14 ID : 9urdU43U5an
스레하나 만들자 진짜 괴담같은 이야기다
이름없음 2019/01/17 01:20:50 ID : HyIIJWqnO1b
와.. 고마워! ㄹㅇ 스레 하나 만드는게 좋겠다..

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
38레스기도원의 진실new 1770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전생의 기억new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 98 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10618 Hit
4레스.new 1293 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1271 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16728 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 800 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1412 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19