즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 22:34:33 ID : 4K2Lgp9dxxy
안녕 나는 이제 중2가 되는 학생이야 일단 얘기를 해보자면 엄마는 거실에서 드라마 보고 있었고 나는 술 취한 아빠랑 방에서 같이 자고 있었어 아빠는 이미 잠들었고 나는 낮에 잠을 좀 잔 탓에 잠이 안와서 그냥 눈만 뜨고 누워있었어 그러고 있는데 갑자기 아빠가 내 가슴을 만지는거야;;;;;너무 부끄럽고 엄마가 갑자기 방에 들어오면 어떡하지 싶고;;;아빠는 잠결에 그런거 같은데 그냥 너무 상처였어 그뒤로 아빠가 밤마다 술마시고 내 옆으로 오면 너무 싫어;;요즘들어 자꾸 내 볼을 만지는데 자꾸 그때 일이 생각나;; 가끔 은근히 내 엉덩이를 만지는데 그 손 잘라버리고 싶어;;;;하지말라고 화내면 자꾸 나만 밤늦게까지 일하고온 아빠한테 화만낸 나쁜년된것 같은 느낌이야;;;내가 이상한거야?ㅜ
이름없음 2019/01/16 22:48:52 ID : oNtfRxu3xvh
아니
이름없음 2019/01/16 22:54:11 ID : Y5TQlimGldC
그냥 말해 솔찍히 말해 말안하고 뒷담까는게 더 안좋은거야 남도 아니고 평생 끌고 갈거야?
이름없음 2019/01/17 00:31:36 ID : Y8pcLf9binU
와 미쳤네 좀 더 눈감아주면 신나서 더하겠는데 니가 이상할리가 있냐 당장 엄마한테 말해..
이름없음 2019/01/17 01:16:00 ID : Mkmnu66panz
으 아니 범죄를 눈 감아 주는거야
이름없음 2019/01/17 01:30:31 ID : a066qmE5O5O
아니, 네가 나쁜년 될 일은 절대 없으니까 당장 어머니께 말씀드려.
이름없음 2019/01/17 01:37:22 ID : pak05SFa08o
미투해야효도
이름없음 2019/01/17 03:02:24 ID : ty0r82la8lw
와 미친.....헉.....
이름없음 2019/01/17 08:09:31 ID : wnu9umldzRw
너희 아버지를 옳은길로 인도하는게 효도지 바로잡아야 하니까. 깜방까지 신문지길 깔아드리고싶다;
이름없음 2019/01/17 15:20:00 ID : 1Dy6rvBgkrc
전혀 나쁜 년 아니야. 안그래도 예민할 나이인데 더 조심해주시지는 못할 망정; 길길이 날뛰어야 심각성을 알지. 진짜 날 잡고 두분 앉혀놓고 진지하게 말씀드려. 진짜 트라우마 될 것 같고 싫다고, 실수였어도 상처받았다고, 조심해달라고. 아니 근데 난 성인인데 나 잘 때 뽀뽀 좀 하지 말라고 진지하게 말도 하고, 화도 내고, 지랄도 해봤는데 아버지 눈엔 별거 아닌 것 처럼 보이나봐;; 난 그냥 독립이 답인가보다 하고 살고있다.

레스 작성
1레스이 심리는 뭘까new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 511 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 250 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1040 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 361 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 246 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 84 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28