즐겨찾기 스레드
북마크
◆alcrbxBe0k4 2019/01/16 23:05:39 ID : rAnSFimLarf
필자 현16세 14~15까지 200일정도 사귄 남친이랑 헤어진지 9개월 정도 응 내 생일에 헤어짐 9개월 동안 사귄 남친 8명 네 평균 3일^! 좋아하는 사람도 없고 좋아하고 싶지도 않고 이러다 연애세포 다 뒤질 것 같아서 언니, 오빠들 연애썰이든 공부해라든 좀 살려주십셔..
이름없음 2019/01/16 23:10:22 ID : u6Zii1eMpgr
그냥 연애세포 디졌다 생각해라 어릴때 그따고로 연애하면 성인되서 연애 재미없어진다
이름없음 2019/01/16 23:15:34 ID : LbBfbCo3Xs4
그냥 남자한테 사랑 못받으면 죽을 거 처럼 보임. 딱하다.
◆alcrbxBe0k4 2019/01/16 23:34:13 ID : rAnSFimLarf
음.. 좀 잘못 이해한 것 같은데 ㅠㅠ 남자한테 사랑 못받으면 죽을 것 같다라기보단 지금까지 너무 감정없이 사귀었고(고백하면 그냥 사귀거나 뭐 등등..) 그렇게 연애라고 할수도없는 연애를 해왔기 때문에 연애는 다 이런거구나 진짜 별거없네 이런생각을 가지기 싫어서 트루러브이야기 해달라고 한건데 ㅠㅠㅠㅠ 별거없다는 생각을 가지면 끝도없이 연애에 비관적이게 될 것 같아성,,
이름없음 2019/01/16 23:42:10 ID : LbBfbCo3Xs4
그러니까 하는 말이야. 아무 생각 없이 사귀는 거 같아서, 남자친구 하루라도 없으면 못 사는 애 같아서. 연애 별거 없네 하는 순간 솔로로 지낼 생각은 안하고, 옆에 있는 사람 갈아치우길래. 트루러브 찾을 시간에 혼자서 시간 보내는 방법이나 알아봐
◆alcrbxBe0k4 2019/01/17 00:09:08 ID : rAnSFimLarf
너무 이상한애로 보는 것 같은데?; 옆에있는 사람 갈아치운다고 말한 적 없는 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 안읽으셨습니까 평균3일 근데 헤어진지 9개월 즉 반년넘게 혼자임요 그시간에 친구도 많이 만나고 부모님이랑도 시간 많이 보냈습니다~ 공부도 줄곳 상위권이였구요 ㅋㅋㅋㅋ 197일이 첫연애였고 그뒤로 적적하고 쓸쓸해서 고백오는 족족 받아사귄건 뭐 경솔한 행동이라 생각함 위에도 뭐 좀 재밌게 해보자해서 저렇게 쓴거 충분히 오해했을만함 근데 나 아는것도 아니고 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 그런생각들게한건 미안함 걱정해준건데 너무 나 안다는듯이 기분나쁘게 말해서 ..ㅎㅎ
이름없음 2019/01/17 00:31:18 ID : MjimJO2re1w
드라마 봐 드라마 요새 로맨스 드라마 많이 하더만 인기도 좋던뎅 박보검이나 그 누구야.... 이종석이나 서강준이나 뭐 그런 사람들 나오는 드라마 딱 여성들을 주 타겟으로 노리고 만든 드라마 있자너
이름없음 2019/01/17 01:10:19 ID : Wrvxu2nwtvA
솔직히 첫스레 이해 안갔다. 저 말 보고 같은 생각하는것도 무리는 아니라고 생각함. 200일 사귄 남친이랑 헤어지고 9개월 안에 다른 남친 그만큼 만났다는소리같거든 ㅋㅋ 진짜 좋아하는 감정 느끼고 죽고 못하는 연애 해보고 뭐 그런거 너무 성급하게 생각하지 마라. 인간관계 괜찮고 너 할거 잘하면 언젠간 니 좋다는 사람 올거고 니가 좋아하는 사람도 생길거다. 그러면 연애세포는 다시 활성화 되겠지 연애고자가 아닌이상...
이름없음 2019/01/17 01:40:37 ID : woILgnQpPfT
나랑 같이 공부하자 친구 공부해서 좋은 대학 가서 멋진 남친 사귈랭 0.0
이름없음 2019/01/17 02:08:19 ID : WlBgi6Y1ba8
혼자가 제일 편하고 재밌고 인생이 짜릿하고 편하더라 혼자가 최고임 스레주 연애 안해도 돼!!
이름없음 2019/01/17 02:38:38 ID : tzala645bvf
솔로의 자기위로..
이름없음 2019/01/17 02:57:37 ID : WlBgi6Y1ba8
씨 나쁜놈...ㅠㅜㅠㅠ아니야 믿어줘 스레주!!!
이름없음 2019/01/17 03:01:12 ID : s3vdB9csp87
스레주가 진짜 좋아해야 오래갈거같아 그리고 머ㅓ 그나이때는 그럴수있지.. 사랑을 알겠어.. 나 같은경우는 누가 날 먼저좋아하면 정떨어지더라 그냥 내가 먼저 좋아해야 오래가는타입이라서 난 1000일도 갔었어 지금은 헤어젔지만.. 스레주도 자기가 어떤 타입인지 생각해바
이름없음 2019/01/17 11:51:22 ID : DxRxyNvA3Rx
아직 고등학생도 아닌데 웬 연애감정.. 꼰대같아 보일진 몰라도 진짜야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인 때 연애하면 초등학생,중학생 사랑? 그게 사랑이냐 하면서 쏘맥말걸.. 나는 중,고때 연애감정 지금은 걍 없는걸로 치부해. 어릴 때는 암만 진지해도 커서 생각하면 흑역사 또는 그냥 추억이던데. 음 어른되어서랑 좀 다른 건 그 때는 진짜 순수하게 사랑만 했다는 거? 지금은 이것, 저것 다 재보긴 하니까. 음 근데 사실 중,고딩때도 순수하게 사랑했냐 하면 아니긴 해. 성적이나 외모를 보긴 했으니까. 아무튼 사람마다 다르긴 한데 이건 진짜 사랑이다, 다시는 이런 사랑 못 할거 같다. 이 감정 드는 순간이 있을거야. 30대 되어서 그 감정 생기는 사람도 있었어. 그 전엔 그냥저냥 연애하다 헤어지고 다른 사람 만나서 또 헤이지고 이거 반복쓰

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45344 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 58 Hit
1레스인스타 스토리new 39 Hit
2레스나 미쳤나봐new 694 Hit
1레스전애인이new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
578레스대나무숲🌲new 25866 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남친이랑 진도new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 370 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15574 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1028 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1702 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 398 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1049 Hit