즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 00:19:00 ID : Gspalh88jjz
내가 그림 하나를 완성하는데 시간이 진짜 오래 걸리거든...ㅎㅎ 뭐 워낙 미루다보니까 그런데.. 성실하게라도 그려야할거 같아서 리퀘를 받아보려고 해 사진이 있는게... 좋겠지?
이름없음 2019/01/17 00:26:27 ID : 9vCo41A0q0m
ㅎㅎ...혹시 몰라서 사진을 세 장 첨부했어...! 부탁해....! 이왕이면 1,2번 모습으로...! 옆에 둘 은 안 그려도 돼...!
이름없음 2019/01/17 01:45:55 ID : Gspalh88jjz
밑으로 갈 수록 낙퀄보다 더 못한게 되는거 같지만 완성이야! 내가 복잡한 문양을 잘 못 그려서... 그점은 양해해 줬으면 해..ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/01/17 11:35:22 ID : 7e3RDAmMqlw
나 이아이 가능할까? 남자고, 또 SD로 구현해서 그렇지 설정상 키는 180-190쯤 돼
이름없음 2019/01/17 11:36:18 ID : 7e3RDAmMqlw
아니 이제봤는데 왜 손은 구현 안됐지 팔 없는거 아니야!
이름없음 2019/01/18 00:48:59 ID : 9vCo41A0q0m
와.....와...와ㅏㅏ...........사랑해...너무너무 예쁘다....너무너무 예쁘고 귀엽다.........고마워 스레주 정말 고마워...들숨에 재력을, 날숨에 복을 얻고 자손대대로 만수무강 하길 바랄게..!
이름없음 2019/01/18 01:26:16 ID : Gspalh88jjz
처음부터 구도를 살짝 이상하게 잡았더니 전신을 그리기엔 좀 무리가 있더라고...ㅎㅎ 생각한거는 다른거 였는데 손이 안 따라주네...
이름없음 2019/01/18 01:33:40 ID : Gspalh88jjz
이 스레랑 상관없는 내용이기는 하지만.. 내 자캐가 너무 잘생겼어... 으흐ㅡㅡ흑
이름없음 2019/01/18 19:36:13 ID : 7yZeLattfRA
내 최애 부탁해도 될까..? 왼쪽에서 두번째, 회색머리에 파랑, 빨강 오드아이! 멋있게 정장 입고있는거 부탁할게!
이름없음 2019/01/20 17:49:40 ID : Bzfe5anDzhs
전신 아니어도 고마워!
이름없음 2019/01/23 01:54:06 ID : Gspalh88jjz
구도까지 잡아버렸더니 선이 더러워져서... 그나마 깔끔해 보이게 볼펜으로 선을 땄어...!! 내가 생각해도 루미너스 잘 그려졌다...
이름없음 2019/01/23 01:55:13 ID : Gspalh88jjz
엣 뭐ㅓ야 사진이 안 뜨잖어
이름없음 2019/01/24 22:37:31 ID : 7yZeLattfRA
헉헉헉 사랑해♡♡ 여기가 내 무덤이다...
이름없음 2019/01/25 19:11:03 ID : Gspalh88jjz
뭐야 더 없어...?
이름없음 2019/01/25 23:46:02 ID : Gspalh88jjz
아직도 이상태야... 큰일났어 ......
이름없음 2019/02/04 00:37:34 ID : Gspalh88jjz
완성했어ㅠㅜㅠㅜ 완성 했다구ㅜㅡㅠ 2주가 넘게 걸렸어ㅠㅡㅠㅜㅜ
이름없음 2019/02/09 20:57:39 ID : Gspalh88jjz
그림 그리기가 넘 귀찮아...
이름없음 2019/02/10 02:43:42 ID : qZa67Ai5SMn
하악, 그림 진짜 잘 그리네 혹시 이것도 가능하니? 이영싫의 오르카 어릴때야... 너무 늦었다면 미안해... 전신까지는 바라지도 않고 얼굴만 그려줘도 고마워...
이름없음 2019/02/16 01:58:44 ID : Gspalh88jjz
늦게 봐서 미안ㅜㅡㅠ 뭔가 안 닮은 것 같지만 오르카야 ㅇ.< (찡긋) 난 애들이 웃는게 그렇게 보기 좋더라고...
이름없음 2019/03/01 15:29:03 ID : Gspalh88jjz
It's 러프... 선따고 그러는건 미래의 나에게 맡기는게 좋을 것 같아
이름없음 2019/03/30 17:38:46 ID : Gspalh88jjz
현재 그리고 있는 그림 간만에 갱신이야
이름없음 2019/03/31 00:10:45 ID : Gspalh88jjz
열심히 1차 명암을 넣는 중이야... 걍 자야지... 색이 꽤 여러가지가 들어가 있는데 어디 하나 튀지 않는걸 보면 나도 색감조절을 잘 했나봐

레스 작성
101레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13333 Hit
동인 이름 : 이름없음 28분 전
28레스다같이수다떨자new 2087 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33111 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
393레스개인연습장이니되도록 42853 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34498 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 488 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15090 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1170 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4083 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43683 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7592 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29010 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5150 Hit
2레스옾챗 역극 1177 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22961 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2163 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23493 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15036 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6353 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1668 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11