즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 00:44:25 ID : nCqjjze1A3R
나는 처음 내 정체성 깨닫고 난 뒤 3개월 현재진행형이다! 금방 사랑에 빠져도 2주~한달이면 금방 식곤 했었는데 흑...
이름없음 2019/01/17 01:34:42 ID : dAY66mJPcmm
난 1년!! 근데 늘 일년은 넘지못하는거같드라..
이름없음 2019/01/17 02:27:45 ID : 9dzXy43Wlxu
8년. 가스라이팅 당해가면서도 너무 좋아했었어. 잊는데는 3개월 꼬박 앓고 나서 잊음.
이름없음 2019/01/17 04:26:15 ID : XBy1wnwskk3
8년? 초등학생 5학년때부터 21살 지금까지
이름없음 2019/01/17 08:38:53 ID : 6mIMlviphy0
으음 제일 오래한 건 1년이고 지금은 4개월째.. 아마 지금 하는 짝사랑이 더 오래갈 것 같은 기분이 들어...ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/17 12:39:18 ID : BApglu4MqoY
6년 정도? 중학교와 고등학교 나으 ㅣ청소년기는 모두 그 아이로 보냈음
이름없음 2019/01/18 01:17:23 ID : he6i5SIIGmk
와 8년..6년.... 난 아무것도 아니었구나
이름없음 2019/01/18 01:22:49 ID : rwJXy41vg7w
나는 가장 오래했던 건 1년 조금 넘었나, 잘 되어가는 것 같았는데 상대방과 관계가 갑작스레 틀어져서 더 좋아할 수가 없었어. 새로 사랑을 시작한지는 4개월이 조금 덜 됐네...앞으로도 계속 좋아하고 싶어.
이름없음 2019/01/18 02:06:44 ID : XzapTWpdRvg
어떻게 그게 가능해...? 몇 년동안 한 사람만 바라보는 게? 그리고 잊는다고 생각하면 잊어져?
이름없음 2019/01/18 12:57:02 ID : yZimFbdvhas
1년 좋아했는데 상대가 멀리 가버림... 만약 계속 맨날 보는 사이였다면 2년이고 3년이고 더 좋아할수있었을 거라고 생각해

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스가질 수 없는 너new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2015 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 382 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 503 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15576 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 513 Hit