즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 01:59:32 ID : 46nXxQrbyJT
왜이렇게 주위에 아무도 없는것같지. 공허하기도 하고 믿는친구가 없어서 너무 외로워. 이제 1년만 지나면 성인인데 성인일때도 친구없을까봐 슬프다. 있는데 다 마음맞고 믿을수있는 애들이 아니야 ㅋㅋ.
이름없음 2019/01/17 13:15:02 ID : a7hs2tAqmLd
물론 사교관계도 사회에서 중요하지만 친구에 너무 연연하지마ㅎ내가 지금까지 살아온바로 친구가 많은거보다 딱 1,2명만 있으면돼ㅎ너인생을 친구가 살아줄것도 아니니깐!!그리고 대학교되거나 성인이돼서 사회생활을 하면 자연스레 친구가생기고 주변에 사람들이 생길테니 너무 걱정하지마ㅎㅎ^_^
이름없음 2019/01/17 19:52:48 ID : WkttdCry1yI
어차피 혼자 살아가는 길인데, 친구 없어도 잘 살아. 어르신들이 청년들에게 할 말 모음 보니까 80퍼센트가 그 말 하더라. 인간관계 생각해서 시간쓰고, 감정썼다고. 나를 위한 시간을 쓸 걸하는 후회를 한대. 그래서 나도 날 위한 것들인 뭔지 찾아보고, 타인이 아니라 날 위해 내 시간을 쓰려고.
이름없음 2019/01/17 20:00:35 ID : O1jwJQnDy7A
고마워 ㅋㅋ 나도 내 살길이나 찾아봐야지 외로워도 어떻게 하겠냐 에휴
이름없음 2019/01/17 20:12:00 ID : atumnCrAnQp
스레주 나는 21살이야 친구 한 명도 없엉 ㅎㅎ 학교 휴학하고 일도 안 하고 맨날 집에있고 피시방에 있어 친구 없어도 잘 살수있엉 희힁
이름없음 2019/01/17 22:57:05 ID : B9hbxyHzRvj
나도 외로워서 가끔 자려 했을때 갑자기 눈물나오고 그래서 인형 안고자..ㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 12:19:45 ID : O1jwJQnDy7A
나 스레주.. 얘들아 열심히해서 잘살자 ㅠㅠ 난 아마 진짜 마음 맞는친구가 안생기면 연인이랑 맨날 보낼거같아.. 나를 위한 시간을 쓸려고 위에 친구말대로 ㅠ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 406 Hit
5레스.new 347 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 513 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 479 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 469 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 355 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19