즐겨찾기 스레드
북마크
이름있음 2019/01/17 03:44:16 ID : pXs004ILe5h
내 친구중에서 진짜 순진한척해서 인기끄는데 손버릇 더러운애 있었음
이름있음 2019/01/17 03:45:13 ID : pXs004ILe5h
막 내가 아끼던거 걔가 관심 보였다하면 사라져있고 언제 걔네집 놀러가니까 서랍안에 내 핸드크림 다있더라
이름있음 2019/01/17 03:46:30 ID : pXs004ILe5h
아무도 않읽으려나 그래도 쓸게 내가 생일선물로 받은 손목시계가 있어 진짜 이쁘거든 근데 걔가 내 시계보더니 이쁘다고 자기 시계랑 바꿔차보재
이름있음 2019/01/17 03:48:01 ID : pXs004ILe5h
그때가 마침 체육시간이라서 체육시간 한시간만 바꿔차고 있었어 체육끝나고 잠깐 시계 책상위에 풀어두고 교복으로 갈아입고 왔는데 시계가 사라져있는거야 그래서 내가 걔한테 사실대로 잃어버린거 같은데 배상을 해줄게 라고 함
이름있음 2019/01/17 03:50:29 ID : pXs004ILe5h
걔 시계 엄청 날긋날긋하고 싸구려처럼 보였는데 걔가 엄청 화내면서 이거 몇백만원 짜리라고 잃어버린건 내잘못이지만 몇백만원은 에바처럼 보여서 걔는 내가 걔 시계 찾아줄때까지 내 시계를 차고 다니겠대 난 며칠을 학교 곳곳 찾아다녔는데 결국 못찾아서 내시계는 걔한테 가버림
이름있음 2019/01/17 03:51:11 ID : pXs004ILe5h
그런데 어느날 걔네집 가보니까 그 싸구려 시계는 말짱하게 잘 있더라 빼돌린거였지 어쩐지 나한테 먼저 시계를 바꿔차보자 할때 뭔가 느낌이 구렸는데
이름있음 2019/01/17 03:51:51 ID : pXs004ILe5h
그래도 난 걔한테 알고있다는 티를 못냈어 아싸라서 친구가 걔밖에 없었거든 2년전 일이지만 아직도 내 그런 성격이 한심해
이름있음 2019/01/17 03:53:43 ID : pXs004ILe5h
그리고 걔 다른학교에 잘생긴 남자친구 있다고해서 믿어줬는데 걔가 보여준 남친사진은 구글에 있던 사진이고 채팅 기록은 그 카톡조작? 그거더라 허언증말기인가
이름있음 2019/01/17 03:54:01 ID : pXs004ILe5h
다른애들은 아무도 걔가 그런애인지 모름
이름없음 2019/01/17 03:54:04 ID : s9tinSINvu2
진짜 쎄하다;
이름없음 2019/01/17 03:54:51 ID : s9tinSINvu2
그냥 그런애들은 안 건들고 멀어지는 게 답인듯 다른 애들에게 진실을 말하겠답시고 나서봤자 좋은 소리 못 듣고 오히려 역공당할 가능성이 농후해 보여
이름있음 2019/01/17 03:55:14 ID : pXs004ILe5h
진짜 걔 생긴거도 쎄하게 생겼어 근데 더 쎄한건 그걸 나만 느낀다는거
이름있음 2019/01/17 03:56:03 ID : pXs004ILe5h
내가 중학교때 친구가 걔밖에 없다 보면 되는데 이젠 걔가 말걸어도 먼저 멀어지려함 걔는 아직도 내가 그걸 알고있다는걸 모를껄
이름없음 2019/01/17 03:59:57 ID : s9tinSINvu2
으 거짓말하는 애들 극혐 진짜;; 왜 그러는 걸까 나도 학교에서 거짓말하는 애 있었는데 좀 의심되긴 했거든? 약간 허풍떠는 느낌? 근데 뭐 그건 그럴 수 있다 생각했고 들키지만 않으면 되지 이렇게 생각했는데 내가 걔한테 a라는 사건을 직접 얘기했음. 근데 걔는 그거 듣고 놀라다가 다른 친구 오니까 a라는 사건을 자기가 겪은 사실+귿적인 반전까지 아주 각색을 해서 얘기하더라ㅋㅋㅋㅋ완전 흥분해서 말하는데 소름끼쳤음...나 그거 10분 전에 너한테 말한거거든...? 나 그리고 너 앞에 있는데...? 아 극혐 진짜 정떨어지고 무섭더라; 진짜 허언증인가 싶고
이름없음 2019/01/17 04:01:22 ID : s9tinSINvu2
진짜 무섭고 싫겠다. 내 생각에 너가 알고있다는 걸 눈치까면 가면 벗고 본모습 드러낼듯. 으. 그냥 충고인데 또라이랑은 상종 안 하는게 답이야...
이름없음 2019/01/17 04:04:46 ID : pXs004ILe5h
진짜 걔 완전 거짓말을 포커페이스 치고 너무 자연스럽게 해서 이제는 걔가 말하는게 어느게 진짜고 어느게 가짜인지도 모르겠더라 허언증 말기인지 뭔지 진짜 걔가 그런애라는걸 내가 알고 있으니까 걔가 말하는걸 걸러들을수 있는건데 다른애들은 걔가 말하는걸 엄청 믿더라 걔 학교에서 평판이 좋거든
이름없음 2019/01/17 04:06:43 ID : pXs004ILe5h
내가 저혈압에 빈혈이 조금 있거든 그래서 내가 같이 대화하는 유일한 남자애 하나가 날 되게 챙겨준단말야 근데 그 친구가 갑자기 남사친 앞에서 자기도 빈혈있다고 맨날 아침에 픽픽 쓰러진다면서 엄청 자연스럽게 말하는거야
이름없음 2019/01/17 04:06:58 ID : pXs004ILe5h
걔 평소에 엄청 팔팔함
이름없음 2019/01/19 06:46:17 ID : i7fhs067wLe
걍 빨리 다른 친구 사귀는게 빠를듯; 진심 소름 돋네; 나도 옛날에 손버릇 드럽게 안좋은 애 만난적 있었는데 진심 우리집 집열쇠 숨겨놓는데 숨어서인지 본간지 찾아낸건지 암튼 알아내서 우리집 몰래 들어와서 저금통 털고 닌텐도 털어가고 그랬음ㅋㅋ 그래놓고 우리 부모님 앞에선 아니라고 우는척 하는데 존나 소름 돋고 같잖더라. 그 외에도 그 년한테 당한거 존나 많지만 스킵하고 내가 사실대로 말하니까 엄마가 개빡쳐서 이사가서 더이상 그 년이 어떻게 사는진 모르겠지만 여전히 나말고 다른 애들 또 등쳐먹고 있겠지... 걔네 부모님도 정상이 아니었어서 걘 평생 큰일 내기전엔 그 성격 못 고칠거다. 너도 내 꼴나기 전에 정리해 ㅇㅇ...
이름없음 2019/01/19 19:53:25 ID : pXs004ILe5h
이젠 걔 보기 진절머리나서 걔가 친한척 해도 쌩까는중

레스 작성
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스비엘같은거 왜 봄?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 372 Hit
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 535 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 495 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3043 Hit
3레스케챱고백 이거new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스졸려미치겠네new 124 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 412 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스다이스 스레 2new 2923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전