즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 04:38:37 ID : oE9y0smFcmr
남자 좋아하는 남자 말하고 싶어지다가도 아니다 싶어질 때
이름없음 2019/01/17 04:46:47 ID : oE9y0smFcmr
또 오해영 소리치는 장면도, 우는 장면도, 웃는 장면도 멍때리면서 몇 번을 돌려보는지
이름없음 2019/01/17 06:17:18 ID : oE9y0smFcmr
괜찮아 사랑이야 도 재미있었는데
이름없음 2019/01/17 06:29:46 ID : oE9y0smFcmr
변태같지만 그런 안타까운 장면은 몇 번을 돌려봐도 재미있으니까
이름없음 2019/01/17 06:31:01 ID : oE9y0smFcmr
말한 김에 몇 가지 더
이름없음 2019/01/17 06:55:06 ID : oE9y0smFcmr
.
이름없음 2019/01/17 07:22:48 ID : oE9y0smFcmr
이래서 말하고 싶지 않았던 거다 다시 보면 빈틈투성이에 엉성하게 말하는것 수정하는 건 짜증나니까 그냥 지워버렸어 널 끌어안았을때의 포근함을 나에게서라도 느끼고 싶었던 거겠지 널 끌어안을 수 없으니까 날 끌어안아서라도 느끼고 싶었다면서
이름없음 2019/01/17 07:32:54 ID : oE9y0smFcmr
난 지금 아무라도 필요해 날 버리고 간 사람이라도 필요해 벽 뚫고 들어가 널 덮치지 않고 버티려면 사람 헷갈리게 이랬다 저랬다 하는 너때문에 심장 터져 죽지 않으려면 몇 번을 돌려봐도 재밌단 말야
이름없음 2019/01/17 07:53:55 ID : oE9y0smFcmr
넌 남의 상처가 재밌어? 글로쓰게? 마음에 들어 대사가
이름없음 2019/01/18 00:25:45 ID : oE9y0smFcmr
이름없음 2019/01/18 00:28:31 ID : oE9y0smFcmr
.
이름없음 2019/01/18 00:47:48 ID : oE9y0smFcmr
갱신됬길래
이름없음 2019/01/18 01:57:09 ID : VdQnxu2pXs2
됬 > 됐
이름없음 2019/01/18 07:11:41 ID : oE9y0smFcmr
잠시만 멍때리다가 이제봤네 근데 비번이 막혀있다 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/01/18 07:12:34 ID : oE9y0smFcmr
3시간쯤 잤나

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 950 Hit
일기 이름 : 레몬사와 14분 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1605 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6684 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6856 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
173레스따따 따봉~new 298 Hit
126레스.new 732 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 178 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5692 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7217 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 949 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4157 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1851 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2746 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4257 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4056 Hit
일기 이름 : 5시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9260 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3326 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5041 Hit
일기 이름 : 파도 6시간 전
60레스붉은 노을new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전