즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 08:15:50 ID : nRA4ZbeHyL8
펑펑울면서 일어난건 처음인거 같아.. 꿈의 앞부분은 잘 기억이 안나니까 패스할게. 장문..일거야. 밀실이 있는데 약간 대욕탕같았어. 어른들은 다 밖에있고 나같은 또래나 그보다 어린애들이 가득이였는데 내 또래중 여자는 나밖에 없었다. 왠지 모르겠지만 거기서 옷을 갈아입는데 시선도 신경쓰였고.. 그래도 왠만하게 평범하게 있다가 갑자기 어떤 어른이 들어온거야. 흔히 말하는 수상한 사람. 갑자기 들어와서 문을 잠그고는 막 어린애들 괴롭히고 주변 물건(특히 비누)같은거 던지면서 폭행하길래 내가 나가서 어른들한테 말하려 했지. 근데 바로 막혀버리고, 그 남자라 단 둘이 이야기하게 된거야. 왜 어른들은 이 사람이 들어오는걸 보고만 있었는지 궁금하고 어쨌든 계속 이야기하면서 시간을 끌었지. 그러다가 그 남자가 나보고 처녀냐고 물어보는거야(머리박고싶었다;;) 너무 당황해서 "어?? 아니 아니요 " 이러니까 처녀아니냐고 막 놀라면서 온갖 성드립을 외치더라.. 곧바로 내가 "아아뇨 저 처녀맞아요 " 이런 개같은 답을 했음 그러니까 그 남자가 곧바로 나를 강간할 분위기가 된거야. 내가 어떻게든 시간벌어보려고 이야기 다른 주제로 이끌었지 하필 그게 또 자살계획인것도 이상해. 그러다가 빈틈이 보여서 문열고 탈출해서 바로 앞에 보이는 쇼파에 누워있던 아빠한테 매달려 " 아빠!! 일어나! 도와줘! " 하고 외쳤어. 그래도 안일어나길래 막 때리기까지 했는데..그 와중에도 그 남자가 나 다시 끌고가려하고.. 그러다가 어찌어찌 일어나서 순간 안심했는데 하는말이 자기를 왜 깨웠냐 그러더라. 그 남자는 어디갔는지 사라졌는데 막 아빠가 짜증내면서 대체 왜 깨웠냐 이 난리를 치니까 방금까지 강간당할뻔했던 나는 울었지. " 아빠니까 깨웠지, 가족이니까 깨운거야!! 아빠가 아니면 누굴 믿겠어!! " 하면서 울었어. 깨고 보니까 현실에서도 울고있더라..
이름없음 2019/01/17 08:18:52 ID : nRA4ZbeHyL8
이거 말고도 비슷한 꿈을 2번 더 꿨었어. 아주 옛날에 꿨던 꿈은 친구랑 우리집에 왔다가 아빠한테 성폭행당할뻔하고 도망쳐다녔었고, 하나는 이상한 사람들한테 아빠때문에 도망못쳐서 공격당할뻔한걸 아빠는 혼자 도망치고 나혼자 대적했던 꿈... 다시 말하지만 나는 아빠랑 사이가 좋아..진짜 엄마보다 더 편한 사람이고 항상 내가 좋아하는 음식 열심히 만들어주고 무뚝뚝해도 잘대해줘..성격은 나도 그러니까.. 그래서 더 이상한거 있지...ㅠㅠ
이름없음 2019/01/17 09:21:22 ID : csqruoMo6p8
헐 무섭다
이름없음 2019/01/17 16:39:01 ID : BAkmsnTVgmN
뭐지ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 03:59:06 ID : 2sp81bjtii3
혹시 신체적인 부분..? 으로 아빠하고 사건 같은건 없었어? 실수로 터치했다던지 그런 일
이름없음 2019/01/18 04:01:53 ID : 62IJU2IFbg0
꿈 내용이 너무 길어서 그냥 레스 써야지 개꿈이야
이름없음 2019/01/18 08:30:48 ID : nRA4ZbeHyL8
그런일은 없었어! ㅋㅋㅋㅋ개꿈이라 다행이다

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 10 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 90 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29963 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 204 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 505 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1195 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 312 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 324 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 385 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 374 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2501 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 647 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29528 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 643 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 792 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1849 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1396 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1074 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3777 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1176 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09