즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 10:16:24 ID : nXAlwleK47v
막 기분나쁘거나 성적으로 수치스러운건 아니지만 내가 가슴이 진짜 엄청 작아서... 만지면 생각안하려 해도 이렇게 작은데 왜만지지...??? 같은생각이 막 들어 만지면 기분좋구 만져줬으면 좋겠는건 사실이지만 자꾸 만지면 그런생각 열등감도 막 올라오고 얼마전에 하면서 가슴만져줄때 결국 못참고 작은데 왜자꾸만져?? 이래버렸어 남친은 듣고 웃으면서 계속 만졌으니까 막 기분나쁘거나 그랬던거같지는 않지만 솔직히 웃겼을거야 겉보기에는 막 느끼다가 갑자기 그런걸로 보일테니까 근데 그순간 웃는거보고 갑자기 확올라와서 화낼뻔했어 이미 가슴자랄 나이도 지났고 조금 자란다구 컴플렉스 없어지진 않을정도로 작지만 그래도 조금이라두 줄일방법 있을까...??
이름없음 2019/01/17 10:50:24 ID : Gk5RBhwGnCj
너무 부담갖지마~작아도 남친은 좋으니까 만지는거 아니겠어? 그리고 남자친구가 자꾸 만져주다보면 커지기도 하더라 나는 그랬어~그러니 너무 고민하지마~^^
이름없음 2019/01/17 11:09:17 ID : CnO5U3SMqkk
그럼 제대로 얘기해보는건 어때? 농담으로 넘기면서 웃지말라고 얘기하면서..!
이름없음 2019/01/17 11:15:44 ID : nXAlwleK47v
성인인데도 자랄까? 할때 안만져주는건 또 싫어... 열등감 어떻게하면 줄어들까...??
이름없음 2019/01/17 12:48:27 ID : xxvfXBupO02
나 예전에 어떤 누나랑 하는데 가슴 작아서 위에 옷도 안 벗더라 나보다 약간 큰 정도여서 이해했음
이름없음 2019/01/17 13:19:37 ID : K3SJTU4ZhhB
아니 안만져주는건 싫고 작아서 왜만지나 싶다는건 무슨소리지? 답이 안나오는데
이름없음 2019/01/17 13:39:40 ID : U4Za5O4LbDu
ㅠㅠ 나도 모순인건 알아... 그냥 열등감만 줄었으면... 아.. 내가 그정도일듯..
이름없음 2019/01/17 18:18:05 ID : ApdSGnzPfPa
나는 남자들이 왜 가슴 만지는 거 좋아하는지 모르겠어 다른 사람이 내 가슴 만져도 그냥 살덩이 주물럭주물럭 하는 느낌 외에는 없는데
이름없음 2019/01/17 18:26:14 ID : BgmINAi1g5c
내남친은 말랑말랑하고 자기한텐 없는게 여자한테 있다고해서 신기하다고했어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 18:54:00 ID : 02rhs67upSH
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/01/17 18:56:48 ID : f9bfRxvfPbe
내 남친은 유일하게 니 몸에 있는 말캉한 부위라서 자꾸 손이 간다고 그랬어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 19:07:53 ID : spgi1a4GtBy
헤어지면 되겠네
이름없음 2019/01/17 19:29:29 ID : K7wIMkrdTTT
읭 그걸 어떻게 알아 B컵 이하인지 이상인지 육안으로 알기 힘들지 않나? 그렇다고 썸타는 중간에 가슴사이즈 몇이냐 묻기도 좀 그렇고...
이름없음 2019/01/17 19:32:46 ID : 02rhs67upSH
눈으로 보면 대충 보임 뽕도 윗부분 은 빈약한데 아래 부분이 볼록 하다는가... 흔들렸을때 자연은 출렁출렁 자연스럽
이름없음 2019/01/17 22:43:58 ID : qqjjxXvyJXu
뭐래... 븅시닌가ㅋㅋ 밑가슴둘레에 따라 보여지는것도 개 다르거든? 어휴; 뭘 아는척이야 여자도 아닌게
이름없음 2019/01/17 22:54:14 ID : cr89y7Ao1zT
ㅋ 원래 가슴은 특히 너가 말하는 자연 큰 가슴은 처지기 마련이라서 윗부분은 너 생각보다 빈약하고 아랫쪽에만 차 있게 보일거야. 뽕 차지 않으면. 그나저나 너랑 만나는 여자들 불쌍하다 이런 생각하고 만나는거 알면 역겨울듯...
이름없음 2019/01/17 23:43:23 ID : i8kq46lu7e4
참고로 남자 만날때 이런애 부터 거른다~ 여자가 180 이하 남자취급 안한다고 하면 속으로 욕할거지? 너랑 만날 사람이 너무 불쌍함ㅠㅠ
이름없음 2019/01/18 00:31:48 ID : q1wq7usrxPf
그냥 귀여워서 웃은거 같은뎅ㅋㅋㅋ 막 만지는데 작은데 왜만져? 갑자기 물어보면 좀 비웃고 농담한다기 보단 재밌어서 웃을거 같기두 하고

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인생 현타new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 154 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 976 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 421 Hit
4레스정시에 도착하는 법 444 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 490 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 401 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 861 Hit