즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 12:39:34 ID : hfbyK1zSFeN
남고다니는 고등학생이 SRS를 받으면 어떻게 해? 여고로 전학가야되나... 자퇴할 생각은 없거든 ㅠㅜㅜㅠㅠ 어떻게되는 절차인지 좀 알려주라
이름없음 2019/01/17 14:35:15 ID : s07dV808ktt
그냥 대학가서해...... 아님 지금 했다면 그냥 다녀 원래 남자였는데 여고로 가면 좀 기분이 이상할거야 여자애들도 분명 꺼려할꺼고
이름없음 2019/01/18 00:15:45 ID : hfbyK1zSFeN
올해 안에 할 예정인데 그러면 생물학적으로 여자인데 남고를 다니기도 웃기고... 어카지
이름없음 2019/01/18 00:34:25 ID : 3xA6kr83u7a
공학으로 가는 건 어때
이름없음 2019/01/18 01:05:39 ID : hfbyK1zSFeN
동네에 공학이 없어,,, 이러면 어딘지 알려나 하나 있느데 개꼴통쓰레기학교임
이름없음 2019/01/18 19:12:36 ID : f9a5UZijfVc
분반이야 합반이야 거기?
이름없음 2019/01/18 19:28:38 ID : 66nPeK7tcr9
부모님은 동의하셨어?
이름없음 2019/01/18 21:54:09 ID : tfO3u3zQrgk
이사 갈 수는 없어?
이름없음 2019/01/19 01:18:40 ID : hfbyK1zSFeN
헐랭 생각해보니까 거기 분반이네 집 나와서 자취한지 좀 됐어...ㅋㅋㅋㅋ 내가 돈모아서 한다니까 뭐라고는 안하시더라 위랑 같은 이유로 이사하기엔 돈이없어
이름없음 2019/01/19 10:17:07 ID : CmE2qY5Rvdz
스레주 여자야..? 생물학적이라고 하면?
이름없음 2019/01/19 18:00:11 ID : CmE2qY5Rvdz
아 남자구나 스레주 방법은 많아 의사선생님한테 직접 물어보는것. 이게 가장 좋은 방법 의사선생님이 더 자세히 잘 알지 않을까 여자로 성전환을해서 여고에다니는것 이것도 나쁘지 않지만 선생님의 시선 애들의 시선을 참고 감수 하지만 남자였던 너에게 조금 불편할거야 목소리, 옷갈아 입기, 거기에서 하는 활동들이 여자로 성전환을 해서 남고에 다니는것 남자애들과 여전히 잘지낼수있지만 뭐 볼일보거나 하는건 불편하겠지 이것도 또한 시선이 있지않을까 남녀공학인 학교로 가기 이건 가능성은 별로 없고 자퇴하고 검정고시 보기 이것도 가능성이 없다.. 그냥 하고 남고에 다녀..그게 제일 너한테 편하지 않을까
이름없음 2019/01/19 23:54:41 ID : hfbyK1zSFeN
일단 머리 길면 학생부로 끌려갈걸 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/20 02:38:03 ID : hfbyK1zSFeN
....
이름없음 2019/01/20 17:25:13 ID : gjbjBBzhBup
엥?? 요즘도 그러는 학교가 있어?
이름없음 2019/01/20 20:08:24 ID : hfbyK1zSFeN
응...많아...
이름없음 2019/01/20 21:13:54 ID : CmE2qY5Rvdz
진짜 어쩌지.. 그냥 고등학교때까지 머리 숏컷하고 다녀 기르면 혼난다고 하니까.... 여자들중에서도 숏컷하는사람들 많거든.. 삭발이나 투블럭도 많고.
이름없음 2019/01/20 23:22:29 ID : hfbyK1zSFeN
가슴쪽은...어카지 압박붕대로 하고다녀야되나
이름없음 2019/01/21 23:19:37 ID : hfbyK1zSFeN
,,mmmm
이름없음 2019/02/19 07:33:44 ID : ikq3Pa7gqo6
왜 굳이 여고에 가???차라리 공학을가..여자애들한테도 피해고 너도ㅈㄴ힘들걸
이름없음 2019/02/20 03:25:00 ID : hfbyK1zSFeN
공학이 합반이면 가겠는데 분반이라...

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2023 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3430 Hit
퀴어 이름 : 익명 2시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스보고싶다new 1363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스손잡는거new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 926 Hit
2레스.new 1183 Hit
1레스.new 329 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전