즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 12:54:48 ID : Y1bdDy3XAkl
니 로그아웃 안해서 다음사람이 그거 캡쳐했다는 사실 트위터에 올려서 (캡쳐한사람)조리돌림당하고있다 혹시 있을까봐 말해주는거
이름없음 2019/01/17 12:55:18 ID : Y1bdDy3XAkl
혹시라도 그사람 스레딕에 있으면 빨리 수습이라도 하는게..
이름없음 2019/01/17 12:56:15 ID : DyZdu65cJO5
크 역시나 실망시키지 않는 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 새끼냐 저거
이름없음 2019/01/17 13:32:08 ID : oY02nAZbcsk
사지방... 남성 20대 초반추정. 트위터하는 20대 초반 남성 이라..... 내 머릿속에는 무언가가 떠오르지만 차마 여기다가 써내려갈수는 없겠네. 보통 트위터하는 20대 초반 남성이라 하면 다들 알겠지
이름없음 2019/01/17 16:28:43 ID : Mi5TPeGnu4I
오 저거 올리신 분 머리 깨트려보고 싶다
이름없음 2019/01/17 22:06:04 ID : VhvA6jdzWkt
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/17 22:21:29 ID : JO3vbcrcE1b
저 사람 퍼져서 욕 먹었는지 계정 비공계하고 튀었나봐 ..
이름없음 2019/01/17 22:24:26 ID : y0oK7ze7Alv
뭔데? 나 정말 몰라서 묻는건데
이름없음 2019/01/17 22:25:00 ID : y0oK7ze7Alv
ㅂㅅ새끼;;;왜 사냐 남이 성소수자든 아니든 뭔 상관임?
이름없음 2019/01/18 01:23:50 ID : Y1bdDy3XAkl
얘들아 지금 저 계정 주인 사람들이 민원 넣은거때문에 바로 불려가서 확인서 쓰고 간부들 보는 앞에서 계정 지웠대
이름없음 2019/01/18 01:25:48 ID : 0pO2so1yK3S
본인 컴퓨터 아니면 로그아웃 잘 하고 다니자 ㅠ 조심조심
이름없음 2019/01/18 01:45:01 ID : u2srAi2lfRz
이건 선입견이라고 할수도 있고 내가 색안경낀다고 생각하기도 하는데... 조심스럽게 이야기를 꺼내자면 보통 트위터를 하는 20대 남성은 약간 특이한 성적 판타지를 가지고 있더라고. 예를 들면 페도필리아같은. 물론 나도 애니 좋아하고 만화보는거 좋아해서 휴가때마다 만화방에 틀어박혀 있고 상하반기 애니 몰아보고 그러는데 반사회적인 사고는 안하거든. 안그런 사람도 많겠지만 이때까지 봐온거나 들은걸로 봐선 쉽사리 벗겨지지 않는 색안경이지...
이름없음 2019/01/18 02:04:41 ID : y0oK7ze7Alv
아 그래? 내가 남덕을 얼마 안 만나봐서 잘 모르지만 원래 남덕쪽에서는 로리콘들이 주류지 않나? 딱히 트위터여서 그런 건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ그나저나 난 로리콘 아닌 남덕을 오히려 본 적이 없어 실제 오프라인에서도 걍 자랑스레 말하더라 자기 로리콘이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 02:08:44 ID : y0oK7ze7Alv
앗 아니 생각해보니까 내가 너무 당연하게 널 남자라고 생각해버렸네...미안 수정할게
이름없음 2019/01/18 02:19:05 ID : y0oK7ze7Alv
근데 이건 애니 산업 자체의 문제인 것 같아. 사회비판이나 진지한 작가의 성찰이 담긴 '작품'은 안 나오고 주구장창 여캐의 '모에함'(대체 뭐가 매력요소인지 1g도 공감이 안 가지만 흔히들 그렇게 부름), 서비스신 등에 초점을 맞추는 애니들이 쏟아져나오고 특히 그 중에 빠질 수 없는게 로리캐겠지 그거에 매력을 느낀 남성들이 덕후가 되고 또 수요가 있으니 공급을 해야겠지? 또 똑같은 류의 애니를 쏟아내고... 이 무한반복인 것 같아 덕분에 진지하게 애니를 대하는 작가분들과 독자는 애니에 환멸 느끼고

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1015 Hit
6레스가질 수 없는 너new 233 Hit
16레스.new 2780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 404 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2062 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 428 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 554 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15622 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 562 Hit