즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 13:57:20 ID : Bar809y3VbB
쌍커풀 선만 스두룩하게있는데 쌍커풀이 없어 겹쌍이라하기엔 진짜 선만가득해
이름없음 2019/01/17 23:43:43 ID : 8jbck65ar84
일단 나는 속쌍커풀이야! 끝 쪽만 보이는 겉쌍커풀..?을 만들어. 쌍커풀테이프 사서 자기 전에 내가 원하는 라인으로 붙이고 잔다음에 일어나서 쌍커플테이프 떼면 내가 원하는 라인으로 쌍커풀 만들어져 있더라궁. 근데 눈이 완전히 감기는게 아니라서 자고일어나도 눈이 피곤할때가 있더라고 해보고 싶으면 이 점은 알아두는게 좋을거같아서.
이름없음 2019/01/17 23:44:57 ID : 8jbck65ar84
근데근데 내가 알기론 이렇게 쌍커풀 만들어도 왠만하면 쌍커풀 안생길껄..? 어른되서 난 쌍수할려구 마음 먹고있어. 사촌 언니가 쌍수할꺼면 어른되서 하라고해서 말이야
이름없음 2019/01/18 15:18:55 ID : oGsruspcIFb
난 아무리 노력해도 안생기길래 쌍액하고 다니다가 수늘끝나고 바로 수술했엉,, 어린 나이가 아니라면 수술하는 것도 나쁘진 않을거같아..!
이름없음 2019/01/21 14:08:41 ID : dU44Y9vBgmK
스레주 쌍커풀 갖고 태어났는데, 눈두덩이 살 때문에 선만 보이는 거 아닐까? 내 주변 사람들은 고등학생~20대 초중반에 젖살? 그런게 빠지면서 쌍커풀 생겼거든. 어떤 사람은 라인만 있다가 살빼면서 쌍커풀이 생겼어.
이름없음 2019/01/21 21:25:21 ID : iqi4HzXxWjj
ㅁㅊ.. 스레주=나? 내 얘긴 줄 알았어 ㅡㅜㅜㅜㅜ 한 쪽 눈에 쌍커풀 선만 3-4 개인데 쓸모가 없다고 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/01/22 01:02:37 ID : i9zdXze2E9s
일단 내 경험에 의하면 쌍액 오래하면 쌍꺼풀 생겨. 쌍액 6년해서 쌍꺼풀 생겼는데 지금 2년째 쌍꺼풀 유지중이야. 가장마음에 드는 쌍꺼풀 라인 하나를 정해서 거기다가 계속 쌍액을 하다보면 생길 거야.
이름없음 2019/01/23 21:30:30 ID : lhgo7yY2k78
나는 완전무쌍이었는데 중학교때 막 쭉빵 생정같은거보고ㅋㅋㅋㅋ 실삔으로 막 그었었거든 생기긴했는데 지금 짝짝이야 분명 짝짝이로 그은게 아닌데... 그리고 잘풀리고 눈 얼마나부었는지에따라서 라인도바뀌고... 차라리 없는게 나앗을거같기도한데 뭐 어쩔수없고 쌍수하기도 돈아깝고 귀찮고 그래서 그냥 생긴대로 살려고... 결론적으로는 쌍꺼풀 진짜 갖고싶으면 쌍수 추천
이름없음 2019/01/25 23:19:09 ID : he7y5ampXvA
많은 선들중에서 레주 너가 Y자 스틱으로 너한테 제일 잘 맞는 선 찾아서 그 선으로 계속 쌍꺼풀이 생기게 밤에만 단면쌍테 붙이구 자 !! 그 선으로 계속안하면 살만 늘어질거야 ㅠㅠㅠㅠ 나는 다이소 제일 싸고 양많앗던 단면쌍테썻엉 !! 나도 선많앗는ㄴ데 쌍꺼풀 이쁘게 인아웃으로 생겻옹

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 167 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 144 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 270 Hit
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1369 Hit
3레스식단 기록 185 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 524 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 472 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 366 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43896 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 486 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 929 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1172 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1708 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 563 Hit
1레스발레리나 파우더 575 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 631 Hit